Как перевести переговоры с МФО в письменный режим?

• Автор теми Автор теми Kordelia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Kordelia

❤️
✩ Premium ✩
Дописи
1322
Реакції
1758
Бали
3980
Kordelia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Я тут совсем новенькая. Никогда не думала, что докочусь до такого. Но на данный момент у меня куча микрозаймов и уже 5 просрочек.
Есть просрочки 2 недели (Манивео и БыстроЗайм).
Хочу со всеми договориться об оплате тела либо реструктуризацию.
Но не хочу общаться по телефону с ними. Написала на почту им письмо. Ответ - свяжитесь по телефону или ожидайте звонка. Брать трубку не хочу.
Что делать не знаю.
Какой лучший выход из ситуации? Чтобы погасить без огромных процентов и чтобы по минимуму беспокоили родных и знакомых. Уже кто-то звонил родителям. Сказала, что мошенники. Про мои долги родителям волноваться не нужно.

Всем привет! Я тут совсем новенькая. Никогда не думала, что докочусь до такого. Но на данный момент у меня куча микрозаймов и уже 5 просрочек.
Но не хочу общаться по телефону с ними. Написала на почту им письмо. Ответ - свяжитесь по телефону или ожидайте звонка. Брать трубку не хочу.
Что делать не знаю.
Какой лучший выход из ситуации? Чтобы погасить без огромных процентов и чтобы по минимуму беспокоили родных и знакомых. Уже кто-то звонил родителям. Сказала, что мошенники. Про мои долги родителям волноваться не нужно.
включите "морозилку" на 3-4 месяца а потом можете и пообщаться...

Что делать не знаю.
На тело сейчас никто не согласиться, только через время после режима снежинки. Реструктуризация то не забывайте прошляпите хоть один раз платеж и велком все сначала. Ну и Вы ж понимаете, что всем платить не сможете...так что предупреждайте по тихонько окружение к возможным звонкам. По возможности себе и родителям номер бы поменять не мешало бы

включите "морозилку" на 3-4 месяца а потом можете и пообщаться...
Я раньше так боялась просрочек. Всегда решала все вовремя. Сейчас тут прочитала, как все морозятся... И все получается решить после этого. Мой мир рухнул)

Я раньше так боялась просрочек. Всегда решала все вовремя. Сейчас тут прочитала, как все морозятся... И все получается решить после этого. Мой мир рухнул)
ну все зависит от человека и его отношения к данному вопросу, у меня игнор не сразу на конторы появился, но временами, здравый смысл не помогает и начинаю переписываться, но к ничему хорошему то не приводит, они морозятся, в частности у меня Алекскредит и Миолан, вообще не идут на уступки, насчитали уже по 3 тела и требуют только их..

ну все зависит от человека и его отношения к данному вопросу, у меня игнор не сразу на конторы появился, но временами, здравый смысл не помогает и начинаю переписываться, но к ничему хорошему то не приводит, они морозятся, в частности у меня Алекскредит и Миолан, вообще не идут на уступки, насчитали уже по 3 тела и требуют только их..
Звонят родным или знакомым?
Законно вообще звонить кому попало? Я номера эти не оставляла как контактные.

Поверьте им абсолютно все равно кому звонить, а на то что это законно или нет тем более поx***, главная задача побольше выбить денег! Набирайтесь терпения...)))Но возможно у Вас никого не найдут)

Миолан как с цепи сорвался, бывшим соседям, бывшему директору, мне на работу, и параллельно(!) на 2 моих телефона с 4 номерами- начинает звонить один, сразу другой, а потом еще смс, что был звонок! Алексы только в электронной почте, Форза в вайбер пробилась, Сслоун и мистеркеш до продажи финфорсу немного доставали меня звонками

Звонить кому попало незаконно. Разглашать личные данные - незаконно. Угрожать и запугивать, предоставлять вам и третьим лицам заведомо ложную информацию - незаконно. пopнoколлажи - криминал. Ну, и добро пожаловать в реальность. Берегите нервы, они вам могут понадобиться.

Что делать не знаю.
Через два года прострочек и полного игнора(поменяла симку), через електронку со всеми договаривалась на тело.Сразу соглашались.

Звонить кому попало незаконно. Разглашать личные данные - незаконно. Угрожать и запугивать, предоставлять вам и третьим лицам заведомо ложную информацию - незаконно. пopнoколлажи - криминал. Ну, и добро пожаловать в реальность. Берегите нервы, они вам могут понадобиться.
Позитивненькое напутствие :sarcastic:
Сейчас тут прочитала, как все морозятся...
Ну не то чтобы все... Есть и "клиника" с идеями "фикс"... Банкротство/перекредитование/продажа имущества для погашения и т.д и т.п...
Вобщем весёлые и позитивные люди ))

Позитивненькое напутствие :sarcastic:

Ну не то чтобы все... Есть и "клиника" с идеями "фикс"... Банкротство/перекредитование/продажа имущества для погашения и т.д и т.п...
Вобщем весёлые и позитивные люди ))
Искренне хочется надеяться, что последние темы навеяны исключительно сегодняшним полнолунием. Но, согласитесь, концепции дерзкие и креативные.)

Через два года прострочек и полного игнора(поменяла симку), через електронку со всеми договаривалась на тело.Сразу соглашались.
А за два года что было с их стороны? Звонки другим людям, письма по адресам прописки и проживания? Два года выжидать - это сколько терпения)))

А за два года что было с их стороны? Звонки другим людям, письма по адресам прописки и проживания? Два года выжидать - это сколько терпения)))
самыми противными были манивео(они сразу родным стали наяривать),сос кредит (звонили на роботу) и кредит каса(доставали контактных).Первых два месяцы прострочки, это было что-то. Звонили знакомым, слали пугалки.А я плюнула на всех, да и поменяла симку, соц сети тоже перевела в конфиденциальность.И не поверите, начала нормально жыть и деньги появились. А писульки их на даче пригодились для топки.Короче забила на них. А вот денюшка появилась, тогда начала им условия ставить-соглашались сразу.Так что если выдержите хотя бы два месяца психологической атаки, потом вам будет проще.Главное с ними не разговаривать по телефону, ничего не даст
Swetok@, у меня их было 15 штук(МФО)

Что делать не знаю.
Вы шо!!! С кем общаться??? Когда у них для вас что-то будет интересное, сами выйдут на контакт в письменном виде. Обычно в Вайбере.

Что делать не знаю.
А готовы ли Вы ждать 3-4 мес. или же пол года, а может и год?
Возможно стоит рассказать родным, как есть все и включать всеобщий режим «снежинки».

Можно и не два) Полгодика для многих сараев вполне достаточно. Понимаете в чем дело, они пока на вас весь свой арсенал пугалок не испробуют ничего адекватного предлагать не будут. Выглядит это приблизительно так: звонят всем кого найдут, пишут письма, пугают коллажами в стиле "пopнo") и т.д. Если все это не действует, то есть очевидно, что вам на все это нас..рать (извините на слове), рычаги давления заканчиваются и они предлагают оплатить тело + небольшой процент или только тело. А как быстро они поймут, что на вас не действуют их методы, зависит от вас и вашего окружения.

Миолан как с цепи сорвался, бывшим соседям, бывшему директору, мне на работу, и параллельно(!) на 2 моих телефона с 4 номерами- начинает звонить один, сразу другой, а потом еще смс, что был звонок! Алексы только в электронной почте, Форза в вайбер пробилась, Сслоун и мистеркеш до продажи финфорсу немного доставали меня звонками
А через какое время Милоан у вас так "взбесился"? У меня они тоже есть и +Тенго (тоже их конторка) просрочка где-то месяц.......Пока только письма и смс шлют....

Назад
Угорі