Как перестать паниковать?

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K

Элэнка

Форумчанин
Дописи
233
Реакції
170
Бали
2625
Элэнка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сдесь на сайте пару дней,вроде два дня держалась,но сегодня КАПЕЦ,нет сил,глаз дергается)),как побороть ето состояние?

Я сдесь на сайте пару дней,вроде два дня держалась,но сегодня КАПЕЦ,нет сил,глаз дергается)),как побороть ето состояние?
Включить глубокий и жирный п...но,на всех и вся,смените симку,поговорите по душам с близкими,заблочте и поменяйте карты и перевяжите номера к картам и банкам.Я вот думаю,как себе китайский сад для релаксации разбить,не подскажите?) Можете унфу по камням и граблям скинуть с Гугла.)

Включить глубокий и жирный п...но,на всех и вся,смените симку,поговорите по душам с близкими,заблочте и поменяйте карты и перевяжите номера к картам и банкам.Я вот думаю,как себе китайский сад для релаксации разбить,не подскажите?) Можете унфу по камням и граблям скинуть с Гугла.)
Сад одобряю?

Я сделала так... когда паника накрыла, день +/- 5й просрочки, я просто отключила все... телефон, почту, не звонила родителям... просто тупо неделю читала форум, и днем и ночью, не спала и не ела, ушло 5кг, муж бесился, а я все читала(перерождалась). После этой недели, еще неделю читала просто под настроение, ходила в лес гулять, опять таки все выключено, организм отдохнул, мозг получил кислород...я переродилась!
Включила телефон, и теперь держу круговую оборону! и жизнь прекрасна! муж подарил шабаку, теперь это мой антистресс! моя семья и моя шабака это самое важное в жизни! а эти чмфо, так.... сдует ветром перемен...

Я сделала так... когда паника накрыла, день +/- 5й просрочки, я просто отключила все... телефон, почту, не звонила родителям... просто тупо неделю читала форум, и днем и ночью, не спала и не ела, ушло 5кг, муж бесился, а я все читала(перерождалась). После этой недели, еще неделю читала просто под настроение, ходила в лес гулять, опять таки все выключено, организм отдохнул, мозг получил кислород...я переродилась!
Включила телефон, и теперь держу круговую оборону! и жизнь прекрасна! муж подарил шабаку, теперь это мой антистресс! моя семья и моя шабака это самое важное в жизни! а эти чмфо, так.... сдует ветром перемен...
Я просто взял котёнка,тоже и антистрес и комок радости и счастья!)

Отключить телефон. И звонок дверной это самый первый главный шаг.
Потом посмотреть вокруг . Что давно пора убрать, раздать, выкинуть. Включить видео с тренировкой позаниматься. сходить к парикмахеру и на массаж
К мужику сходить или мужа потрясти. Погулять на природе.
Купить пива или вина. Боже да куча дел помимо страдашек!

блин ,на шоу зважени,не все по 5кг в неделю теряют,вон в чем секрет,пусть набирают дохренище кредитов-и худеют

блин ,на шоу зважени,не все по 5кг в неделю теряют,вон в чем секрет,пусть набирают дохренище кредитов-и худеют
Ага, я ржу а муж плачет... у меня 50кг+/- 5, и я все худею... а у него 100+/-...но он никогда не нервничает ?????????поэтому и вес не может сбросить

У меня 20 шараг,уже до 3 месяцев прострочки.. Ни одна шарага ничем особо не удивила...Скачайте в плеймаркете труколлер,удалите все соц.сети и вайбер...Предупредите контактн...Соседям скажите,что мошенники достают и будет правда...Читайте форум...Все будет ок

Ага, я ржу а муж плачет... у меня 50кг+/- 5, и я все худею... а у него 100+/-...но он никогда не нервничает ?????????поэтому и вес не может сбросить
вот же редиска,не ну 50,как то маловато будет. грудь должна только кил 7,если меньше,то это сисюльки

вот же редиска,не ну 50,как то маловато будет. грудь должна только кил 7,если меньше,то это сисюльки
На вкус и цвет как говорят... муж доволен, это главное!
Ну какая выросла, в маму и папу))) маленькие для любви ????
Большие для работы????

На вкус и цвет как говорят... муж доволен, это главное!

Ну какая выросла, в маму и папу))) маленькие для любви ????
Большие для работы????
типа худенькие-злоепучие? с такими нужно осторожно,чтоб во время кекиса ручки и ножки не обламить.

типа худенькие-злоепучие? с такими нужно осторожно,чтоб во время кекиса ручки и ножки не обламить.
Ой та ладно! 12лет жива здорова)))
А других вариантов нет! семья превыше всего! они на всю жизнь! а вот эта вся шушера, это так временно...
Это я уже сейчас поняла, вернее муж вбивал месяцев 5ть, а первые дни просрочек я как все вешаться хотела...ну это конечно грубо говоря, но паника была атас...

Назад
Угорі