Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А от чего глаз дергается?Я сдесь на сайте пару дней,вроде два дня держалась,но сегодня КАПЕЦ,нет сил,глаз дергается)),как побороть ето состояние?
Включить глубокий и жирный п...но,на всех и вся,смените симку,поговорите по душам с близкими,заблочте и поменяйте карты и перевяжите номера к картам и банкам.Я вот думаю,как себе китайский сад для релаксации разбить,не подскажите?) Можете унфу по камням и граблям скинуть с Гугла.)Я сдесь на сайте пару дней,вроде два дня держалась,но сегодня КАПЕЦ,нет сил,глаз дергается)),как побороть ето состояние?
нервишки ипут, два фунфырика бояры и до утра даже глазом не моргнешьА от чего глаз дергается?

Сад одобряю?Включить глубокий и жирный п...но,на всех и вся,смените симку,поговорите по душам с близкими,заблочте и поменяйте карты и перевяжите номера к картам и банкам.Я вот думаю,как себе китайский сад для релаксации разбить,не подскажите?) Можете унфу по камням и граблям скинуть с Гугла.)
Я просто взял котёнка,тоже и антистрес и комок радости и счастья!)Я сделала так... когда паника накрыла, день +/- 5й просрочки, я просто отключила все... телефон, почту, не звонила родителям... просто тупо неделю читала форум, и днем и ночью, не спала и не ела, ушло 5кг, муж бесился, а я все читала(перерождалась). После этой недели, еще неделю читала просто под настроение, ходила в лес гулять, опять таки все выключено, организм отдохнул, мозг получил кислород...я переродилась!
Включила телефон, и теперь держу круговую оборону! и жизнь прекрасна! муж подарил шабаку, теперь это мой антистресс! моя семья и моя шабака это самое важное в жизни! а эти чмфо, так.... сдует ветром перемен...
блин ,на шоу зважени,не все по 5кг в неделю теряют,вон в чем секрет,пусть набирают дохренище кредитов-и худеютЯ сделала так... когда паника накрыла, день +/- 5й просрочки, я просто отключила все... телефон, почту, не звонила родителям... просто тупо неделю читала форум, и днем и ночью, не спала и не ела, ушло 5кг, муж бесился, а я все читала(перерождалась). После этой недели, еще неделю читала просто под настроение, ходила в лес гулять, опять таки все выключено, организм отдохнул, мозг получил кислород...я переродилась!
Включила телефон, и теперь держу круговую оборону! и жизнь прекрасна! муж подарил шабаку, теперь это мой антистресс! моя семья и моя шабака это самое важное в жизни! а эти чмфо, так.... сдует ветром перемен...
Ага, я ржу а муж плачет... у меня 50кг+/- 5, и я все худею... а у него 100+/-...но он никогда не нервничает ?????????поэтому и вес не может сброситьблин ,на шоу зважени,не все по 5кг в неделю теряют,вон в чем секрет,пусть набирают дохренище кредитов-и худеют
У меня 20 шараг,уже до 3 месяцев прострочки.. Ни одна шарага ничем особо не удивила...Скачайте в плеймаркете труколлер,удалите все соц.сети и вайбер...Предупредите контактн...Соседям скажите,что мошенники достают и будет правда...Читайте форум...Все будет окЯ сдесь на сайте пару дней,вроде два дня держалась,но сегодня КАПЕЦ,нет сил,глаз дергается)),как побороть ето состояние?
вот же редиска,не ну 50,как то маловато будет. грудь должна только кил 7,если меньше,то это сисюлькиАга, я ржу а муж плачет... у меня 50кг+/- 5, и я все худею... а у него 100+/-...но он никогда не нервничает ?????????поэтому и вес не может сбросить
На вкус и цвет как говорят... муж доволен, это главное!вот же редиска,не ну 50,как то маловато будет. грудь должна только кил 7,если меньше,то это сисюльки
Ну какая выросла, в маму и папу))) маленькие для любви ????вот же редиска,не ну 50,как то маловато будет. грудь должна только кил 7,если меньше,то это сисюльки
типа худенькие-злоепучие? с такими нужно осторожно,чтоб во время кекиса ручки и ножки не обламить.На вкус и цвет как говорят... муж доволен, это главное!
Ну какая выросла, в маму и папу))) маленькие для любви ????
Большие для работы????
Ой та ладно! 12лет жива здорова)))типа худенькие-злоепучие? с такими нужно осторожно,чтоб во время кекиса ручки и ножки не обламить.
А других вариантов нет! семья превыше всего! они на всю жизнь! а вот эта вся шушера, это так временно...Лёся55-220, какая вы молодец!
и бутыка на ночь не хочется?Ой та ладно! 12лет жива здорова)))