Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Напишите заявление о переносе))На днях должен быть суд по банку, повестку никто не взял, и не расписался. Могут перенести 1-е заседание или нет? Или как сделать чтобы его перенесли?
Який банк подав в суд?На днях должен быть суд по банку, повестку никто не взял, и не расписался. Могут перенести 1-е заседание или нет? Или как сделать чтобы его перенесли?
ТС писал монобанк.Який банк подав в суд?
Какой банк?На днях должен быть суд по банку, повестку никто не взял, и не расписался. Могут перенести 1-е заседание или нет? Или как сделать чтобы его перенесли?
А-банкКакой банк?
Ой, извините, я думала меня спросилиКакой банк?
Да любую)) заболела, не ознакомилась с материалами дела, уехала в коммандировку и тд.Добрый день, а какую можно написать причину что бы перенесли дату суда? Тоже на днях должен быть суд, до этой даты деньги на юридические услуги не смогу найти. Можно ли щаявление про перенос отправить на электронную почту суда? Или только укрпочтой или лично?
Спасибо за ответ, я и действительно не ознакомилась, пока из суда ничего не приходило, думаю и не придет уже, а в суд съездить не получилось.Да любую)) заболела, не ознакомилась с маиериалами дела, уехала в коммандировку и тд.
Можно как на эмеил, с последуюшим подтверждением укрпрчтой, так и почтой, и лично