Как перебороть волнение о блокировке счета

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Та переживать на самом деле нечего. Сам места не находил, неделю назад
Паника страшная штука...
Ну посидите 2 недели без денег. Сходите в банк, возьмете справку что это зарплатная карта, выписку. Добавите паспорт и Инн. И отправите заявление исполнителю.
А вообще я вот читал за своего исполнителя что он блочит счёта чуть ли не всем. А мне не заблочил....
Если у Вас официальная работа, то скорее всего не заблокируют...
У Вас так все просто. У мене зовсім не так. Арешт на рахунок в Приваті наклали відразу на другий день. Аванс прийшов, а зняти не можна. Справки з банку не допоможуть. Юрист сказав,що виконавець не зніме арешт, поки не буде рішення суду.

У Вас так все просто. У мене зовсім не так. Арешт на рахунок в Приваті наклали відразу на другий день. Аванс прийшов, а зняти не можна. Справки з банку не допоможуть. Юрист сказав,що виконавець не зніме арешт, поки не буде рішення суду.
А после ИП получается приватный исполнитель подаёт в суд, правильно? И суд уже назначает, сколько высчитывать из зарплаты в пользу уплаты долга?

А после ИП получается приватный исполнитель подаёт в суд, правильно? И суд уже назначает, сколько высчитывать из зарплаты в пользу уплаты долга?
Ні, виконавець може накласти арешт на рахунки, звернутися в банк, щоб знімали гроші на погашення боргу, прислати в бухгалтерію постанову, щоб вираховували 20% із зарплати. Можуть бути різні випадки. У моєму : арешт рахунків, у бухгалтерію наче нічого не приходило. Адвокат написав заяву в суд, щоб поки немає рішення, то не знімали гроші. Її погодили. Документи від виконавця прийшли, тепер подали позов. Надіюся, що все буде добре. Але погано, що багато часу все займає. Доводиться жити без зарплати.

А если блочат зарплатную карту,как долго идёт разблокировка?Просто меня не переведут на выплату наличными на моей работе.Будет ли приходят зп на банковский счёт пока карта заблокирована?
Пока долг не выплатите или не снесете ИНН,в среднем пол года

Пока долг не выплатите или не снесете ИНН,в среднем пол года
А как же жить эти пол года? Вот у меня 2 детей и одна моя зарплата, за сад и школу чем платить. Это я наперед думаю если заблочат.

А как же жить эти пол года? Вот у меня 2 детей и одна моя зарплата, за сад и школу чем платить. Это я наперед думаю если заблочат.
Вот и я не знаю..Есть шанс взять в банке справку,мол зарплата приходит на данный счёт,и отправить исполнителю заявление о разблокировать,но не всегда работает.Увы.

Вот и я не знаю..Есть шанс взять в банке справку,мол зарплата приходит на данный счёт,и отправить исполнителю заявление о разблокировать,но не всегда работает.Увы.
Вот и в моем случае это самое страшное в данной ситуации.

Откуда эта информация?
1ACBE2D7-49BD-4695-96DF-A1EA4F7E7CA6.webp

Ну такой разговор был

1ACBE2D7-49BD-4695-96DF-A1EA4F7E7CA6.webp

Ну такой разговор был
Очень информативно, благодарю, но хочу найти именно закон, который определяет что, как и почему так именно выплачивать, все таки в суд буду подавать сразу на исполнителя нужна база , на что опираться

Очень информативно, благодарю, но хочу найти именно закон, который определяет что, как и почему так именно выплачивать, все таки в суд буду подавать сразу на исполнителя нужна база , на что опираться
Я деревянный в этом))) у Тараса спросите может что подскажет

Для меня вообще как бы не секрет что выстраивается будущий "электронно-банковский концлагерь" но побороться интересно же :батл:

Доброе утро! ☀️ как перебороть своё волнение? Раньше не так переживала , а в последнее время прям до безумия... может потому , что просрочка становится больше... мое утро начинается с реестра должников, и так на протяжении дня проверяю себя там... я не боюсь там оказаться, а боюсь за блокировку счета, приват банк, где приходят выплаты по безработице...
Просрочка по всем 8-ой месяц
Есть такое понятие, как визуализация. Вы сами программируете себя на трагедию, хотя ничего страшного не случилось. Тут 99 процентов пользователей, которым, в потенциале, могут блокануть карты. И живут ведь спокойно)

?? ? По какому поводу собрались в суд подавать?
По ИНН, которую высосет из своего жала какое-то чудовище по блокировке/аресте выплат моих из центра занятости, меня вообще все эти заявления с "прошу" честное слово бесят:diablo: надо сразу с ноги дверь в суд открывать

По ИНН, которую высосет из своего жала какое-то чудовище по
По инн на исполнителя? Отмена ип по инн через суд на исполнителя уже некоторое как неактуальна)) хотите сносить инн, подавайте в суд на шарагу ?

По инн на исполнителя? Отмена ип по инн через суд на исполнителя уже некоторое как неактуальна)) хотите сносить инн, подавайте в суд на шарагу ?
Инн, ИП да вообще фиолетово как я их буду раком ставить всех там)))
Сам факт что они арестуют счёт именно на это хочу подать, потому что это вроде незаконно, надо огромное количество информации прочитать

Назад
Угорі