Как печально, что не нашла этот форум год назад

• Автор теми Автор теми Grey cat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Grey cat

Форумчанин
Дописи
184
Реакції
248
Бали
68
Grey cat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй всем ночи!
Как жаль ,что не нашла этот форум год назад, тогда на сегодня было бы все нормально. Начались эти МФО в 2018 году в феврале сначала с сслоун в 3000 тыс. на ремонт машины. Прошел мес. денег особо не было, т.к. мужу тогда стабильно не платили з/п, взяли в манивео 3000,чтобы запл.сслоун,потом в манивео за 3000 лонг.была 1800, взяли на мужа в манивео, чтобы продлить уже те два и так все поехало. К концу 2018 было 2 манивео, 2 сслоун,2 динеро ,майкредит,быстрозайм,кф. Лонгировали их до мая 2019. В мае подруга одолжила 24000 чтоб их закрыть. Если я тогда знала,что их можно только за тело...Закрыли не все остались еноты на 4000 т. И динеро на 14000. И тут опять где мои мозги были, чтобы отдать долг опять влезли в МФО. На сегодня долг около 60000 т.+ Кредиты в банках около 42000. Я уже 2 мес. не плачу ничего, обратилась к адвокату, хотя толка тоже не особо. Закрыла слон кредит т.к. эти уpoды нашли тел.директора и ее сына. Форум читаю около двух недель, жаль что раньше не нашла...

Доброй всем ночи!
Как жаль ,что не нашла этот форум год назад, тогда на сегодня было бы все нормально. Начались эти МФО в 2018 году в феврале сначала с сслоун в 3000 тыс. на ремонт машины. Прошел мес. денег особо не было, т.к. мужу тогда стабильно не платили з/п, взяли в манивео 3000,чтобы запл.сслоун,потом в манивео за 3000 лонг.была 1800, взяли на мужа в манивео, чтобы продлить уже те два и так все поехало. К концу 2018 было 2 манивео, 2 сслоун,2 динеро ,майкредит,быстрозайм,кф. Лонгировали их до мая 2019. В мае подруга одолжила 24000 чтоб их закрыть. Если я тогда знала,что их можно только за тело...Закрыли не все остались еноты на 4000 т. И динеро на 14000. И тут опять где мои мозги были, чтобы отдать долг опять влезли в МФО. На сегодня долг около 60000 т.+ Кредиты в банках около 42000. Я уже 2 мес. не плачу ничего, обратилась к адвокату, хотя толка тоже не особо. Закрыла слон кредит т.к. эти ***** нашли тел.директора и ее сына. Форум читаю около двух недель, жаль что раньше не нашла...
Читайте форум и дальше. Все будет хорошо)

Все будет лучше чем хорошо, читайте вникайте и не падайте духом!

Спасибо я так и делаю, ведь двое детей и кошка любимая, надо ради них держаться. Этим конторкам я уже десять раз переплатили и слава Богу дошло что надо их не бояться

Я как и вы влезли год назад! И тоже все как в фильме "три подсигара ,три магнитофона",так два кредит ап,три динеро,три е гроши,три еврогроши,два сслон,два майкредит и тд и банков тоже по дублету ,два Приват,две альфы,три пумб,две дельты ,и ТД сейчас 42 долга ....
Очень жалею что раньше был туман в глазах не додумалась отзывы читать или вообще информацию,а только истерила где брать деньги:(

Я как и вы влезли год назад! И тоже все как в фильме "три подсигара ,три магнитофона",так два кредит ап,три динеро,три е гроши,три еврогроши,два сслон,два майкредит и тд и банков тоже по дублету ,два Приват,две альфы,три пумб,две дельты ,и ТД сейчас 42 долга ....
Очень жалею что раньше был туман в глазах не додумалась отзывы читать или вообще информацию,а только истерила где брать деньги:(
Ого.Одно из первых мест пьедестала.Даже меня переплюнула

Так это на двоих,но считаем как одно целое :) и 9 закрытых мелких МФО и два мелких банка
А у вас сколько добра?

Вот это вы даете,мне как у мфошек набралась только Альфа карточку дал,у привата карточка с лимитом уже была с 2012 года.Больше ни один банк не дал ни карточку с лимитом ни наличкой.

Я тоже их считаю на двоих, если бы не эти пролонгации так бы не встряли

Так это на двоих,но считаем как одно целое :) и 9 закрытых мелких МФО и два мелких банка

А у вас сколько добра?
Так а как у вас с банками вы везде в просрочке?

Вот это вы даете,мне как у мфошек набралась только Альфа карточку дал,у привата карточка с лимитом уже была с 2012 года.Больше ни один банк не дал ни карточку с лимитом ни наличкой.
У нас просто с банков началось:( не было чем их платить месячные платежи начали тут брать,но кстати,Пумб мне дал уже при просрочках МФО ,и проверяли меня по полной,вернее не дал и договор поменяли на лучшие условия,но оформления было как новый кредит,и на работу звонила служба безопасности проверяла и маме и мужу,и ай кредит дал 10 к ,с теперь тоже в такой ж...не знаю как закрыть ,а там прикол в том что он дома выдавался ,лично привозили , главное было знать что прописка не ложная,подписала вообще на лавочке его,в квартиру не пустила ,кстати за 5 недель просрочки пени не было и угроз,сделали рефинансирование
У меня только по одному динеро 17 к за продление год продлевали а таких три динеро ,и так же сслоны и екеш ,когда получила ответы нацкомиссии была в шоке от этих цыфр ...
Я тоже их считаю на двоих, если бы не эти пролонгации так бы не встряли
Новый Пумб ещё не просрочен ,и альфу плачу 670 грн в месяц чтобы к подруге не звонили,по остальным к сожалению уже и банки в просрочке:( хотя ещё два месяца платили теперь не знаю как вылезти хоть бы на месячные платежи
Е
Ещё а банк платим 670 грн тоже его бы закрыть так нечем 4000 досрочно

Останнє редагування:

А у вас сколько добра?
У меня 2 банка всего лишь.Но наличка и там и там.Общая сумма тел 200000
У нас просто с банков началось:( не было чем их платить месячные платежи начали тут брать,но кстати,Пумб мне дал уже при просрочках МФО ,и проверяли меня по полной,вернее не дал и договор поменяли на лучшие условия,но оформления было как новый кредит,и на работу звонила служба безопасности проверяла и маме и мужу,и ай кредит дал 10 к ,с теперь тоже в такой ж...не знаю как закрыть ,а там прикол в том что он дома выдавался ,лично привозили , главное было знать что прописка не ложная,подписала вообще на лавочке его,в квартиру не пустила ,кстати за 5 недель просрочки пени не было и угроз,сделали рефинансирование
У меня только по одному динеро 17 к за продление год продлевали а таких три динеро ,и так же сслоны и екеш ,когда получила ответы нацкомиссии была в шоке от этих цыфр ...

Новый Пумб ещё не просрочен ,и альфу плачу 670 грн в месяц чтобы к подруге не звонили,по остальным к сожалению уже и банки в просрочке:( хотя ещё два месяца платили теперь не знаю как вылезти хоть бы на месячные платежи
Е

Ещё а банк платим 670 грн тоже его бы закрыть так нечем 4000 досрочно
От имущества избавляйтесь.А про друзей и подруг есть стих,но я его здесь читать не буду

От имущества избавляйтесь.А про друзей и подруг есть стих,но я его здесь читать не буду
Какие банки?Хочу бросить платить в Альфабанк платила год а толку никакого,сделала реструктуризацию один раз не заплатила обратно насчитали штрафы короче хочу вообще не платить.

Какие банки?Хочу бросить платить в Альфабанк платила год а толку никакого,сделала реструктуризацию один раз не заплатила обратно насчитали штрафы короче хочу вообще не платить.
ПУМБ,Альфа
Но через Альфу зарплату платят,поэтому пока совсем не платить им не получится.Но я надеюсь и у них еще всё впереди

ПУМБ,Альфа
Но через Альфу зарплату платят,поэтому пока совсем не платить им не получится.Но я надеюсь и у них еще всё впереди
так зарплаты на закрытие не хватает или что-бы с просрочки выйти на минимальный платеж?

как избавится ? :(
у меня тоже реструктаризация до 21 года :( было к закрытию 9 стало 11700 ! я в шоке !одни проценты плачу! хочу очень избавится от него

у нас больше:(((( страшно писать даже..

Как вы вообще справляетесь все? Не могу поверить! Ребят, респект вам всем реальный. Не знаю, вы такие сильные, так можете поддержать. Я вот пока у вас учусь выдержке. У меня только начало этой катавасии

Как вы вообще справляетесь все? Не могу поверить! Ребят, респект вам всем реальный. Не знаю, вы такие сильные, так можете поддержать. Я вот пока у вас учусь выдержке. У меня только начало этой катавасии
У меня 7 января два месяца неуплат, звонят-я не беру, звонят мужу его сестре, надо пережить и не сдаваться, главное чтоб здоровье хватило, значит такая судьба через это пройти

С каждым днём страх становится все меньше, и заменяется по*узмом. Надо понимать, что от сложившейся ситуации никто не умрет, и это всего лишь временные сложности. Абстрагируйтесь от ситуации, займитесь более важными делами. Нервная система не восстанавливается, так пусть она страдает у вымогателей, а не у нас. Я тоже новичок, но стараюсь меньше думать о долгах и больше времени уделять ребёнку и работе.

С каждым днём страх становится все меньше, и заменяется по*узмом. Надо понимать, что от сложившейся ситуации никто не умрет, и это всего лишь временные сложности. Абстрагируйтесь от ситуации, займитесь более важными делами. Нервная система не восстанавливается, так пусть она страдает у вымогателей, а не у нас. Я тоже новичок, но стараюсь меньше думать о долгах и больше времени уделять ребёнку и работе.
Правильно по......изм спасает нервы.
А пазитивное настроение укрепляет сердца. :wink: :prankster:

Они все козлы, и те кто их держит тоже, понятно все хотят заработать, но не таким путем, если были% адекв.люди бы платили, а так наживаются. Но ничего все ходим под Богом одним, и им всем аукнется.

Назад
Угорі