Как отвлечься от мыслей об МФО?

• Автор теми Автор теми DevilWithMe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

DevilWithMe

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
23
Бали
2565
DevilWithMe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пару недель спустя первых просрочек.
Посоветуйте, народ, как себя успокоить?
Ваши примеры с жизни...

Та же проблема,и тот же вопрос интересует ?
Попробуйте не думать о самой проблеме. А думайте над решением проблемы. Решение - это деньги. Отвлекайтесь зарабатыванием денег.

Только что писала в другой теме ( разведите крыс в подъезде ) меня это уже несколько дней отвлекает от МФО :sarcastic:

Отвлечься не помогу, но попробуйте как я - позвоните в МФО и скажите, что не вернете ни копейки, я дала клятву не вернуть им ни копейки. Внезапно вы поймете, что у них ничего не остается как принять это и все. За меня погасит кто-то другой своими пролонгациями. Получайте удовольствие от общения с ними, это ведь теперь часть вашей жизни - утром разбудят, вечером спатки уложат. С КредитОна мне предлагали помощь в лечении наркозависимости и зависимости от ставок на спорт.

Вот вам как пример. Доя здоровья полезно Screenshot_20200310-124238_Samsung Health.webp

Меня первые недели только форум заставлял отвлечься. Потом когда заново научилась спать и есть, присела на просмотр разных интересных фильмов.

Ваши примеры с жизни...
если свой дом чешите на огород,больше здесь общайтесь,уже ни чего поделать нельзя ,мы все здесь такие.хотя нет можно,но не нужно.

Ваши примеры с жизни...
игнорить всех звонящих, удалить вайбер, не реагировать на их сказки в смс и жить спокойно??‍♀️
ходите в кино, общайтесь с друзьями, читайте книги
это все отлично отвлекает

Ваши примеры с жизни...
Уделите время себе, займитесь своим любимым делом, перестаньте вздрагивать от звонков и от стука в дверь. Когда меня конкретно накрывало, то я бежала к детям, обнимала и целовала их.

Меня первые недели только форум заставлял отвлечься. Потом когда заново научилась спать и есть, присела на просмотр разных интересных фильмов.
мне комедии помогли,и музыка,только не ведитесь для успокоения нервов,по собственному опыту,ещё больше грузит.

игнорить всех звонящих, удалить вайбер, не реагировать на их сказки в смс и жить спокойно??‍♀️
ходите в кино, общайтесь с друзьями, читайте книги
это все отлично отвлекает
мне ещё 2 мои собаки помогли,я по началу чуть не тронулась,потом стала с ними гулять и всё норм.
на что не вестись то?
в ютюбе музыка для сна и релакса.

мне ещё 2 мои собаки помогли,я по началу чуть не тронулась,потом стала с ними гулять и всё норм.
понимаю :)
сама перед началом просрочек как раз котёнка из приюта взяла) повозиться с ним нормально пришлось, пока воспитывала
тоже отвлекало)

Назад
Угорі