Как отвечать на звонки.

• Автор теми Автор теми аfinka110670
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Black & White, Точно,я сегодня решила ответить,Спросили вы сегодня оплатите,я нет,она мне тогда мы будем звонить родственникам,досвидани, и ложит трубку и так три раза.
Бесполезно им отвечать. Звонящий - это никто в нашем деле.
Лучше крайне редко заходить в кабинет, раз там в пятилетку, а писать на мыло им. Уши целее будут. И сразу сказать, будете хамить, будем прощаться.

А у меня спросили вы такая то я говорю с утра была вроде такой, а она ну вы же такая то и что даже не представилась, говорю представитесь а она хорошо ожидайте следующего звонка))) и отключилась( аж обидно кто она) ну подождём ещё звонок) а все что то одной статьёй грозят Иван и оскорбления идут а у меня ножки трусятся аж немогу)))

А у меня спросили вы такая то я говорю с утра была вроде такой, а она ну вы же такая то и что даже не представилась, говорю представитесь а она хорошо ожидайте следующего звонка))) и отключилась( аж обидно кто она) ну подождём ещё звонок) а все что то одной статьёй грозят Иван и оскорбления идут а у меня ножки трусятся аж немогу)))
Admin: 3.11. На Форуме запрещен пиар любых каналов YouTube без согласования с Администрацией. Все сообщения с пиаром будут удалены, пользователь может быть заблокирован.

это я был в маркете,не мог с ней нормально говорить, только культурно))) ..... а статей много всяких...
А скажите ещё))( ато одну заткнула) боится звонить а как немного грустно или на веселе то звоню а она а это вы такая то и сразу бросает трубку аж обидно мне((( никто с этой компании не хочет общаться а только робот)

А скажите ещё))( ато одну заткнула) боится звонить а как немного грустно или на веселе то звоню а она а это вы такая то и сразу бросает трубку аж обидно мне((( никто с этой компании не хочет общаться а только робот)
я её довёл в итоге, главное спокойствие... в основном тоже робот теперь..)))

это я был в маркете,не мог с ней нормально говорить, только культурно))) ..... а статей много всяких...
Может так по очереди травлю делать?) всем звонить туда? Так там
я её довёл в итоге, главное спокойствие... в основном тоже робот теперь..)))
ой мне б ещё несколько компаний довести до истерики)) надо сегодня подоводить настроение хорошее ) пошалить хочу))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі