Как отозвать персональные данные у коллекторов?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 872
_victoria_, мне так и сказала умная девочка) посоветовала найти "клуб анонимных неплательщиков" в интернете) "может форум какой-то")

Иногда шарагам проще "забыть" геморройного заёмщика, если он везде и всюду пишет жалобы
Таких клієнтів в особливі списки переміщують, позначки спеціальні роблять. Персональні дані як проблемних, так і солодких клієнтів взагалі ніде не видаляються, в будь-який момент можуть бути вкрадені зловмисниками і опубліковані на антиукраїнських сайтах. Про це мені один добрий юрист розповів.

Найкраща, ооо... Я не против) отличная реклама перед выборами)

Snoochie boochies, а почему бы и нет?) Обещали на каждом столбе рекламку наклеить))
Текст сказали сами придумают)

Snoochie boochies, а почему бы и нет?) Обещали на каждом столбе рекламку наклеить))
Не люблю расстраивать, но вряд ли наберётся электорат на мошенника ?

Snoochie boochies, ну у нас не мало людей любящих маму, очень верующих и не виновных)

Кто-то скажет, а есть способ как отозвать персональные данные у коллекторов? просто вот интересно. Я так понимаю, что заявление коллекторам об отзыве персональных данных писать - это занятие бессмысленное. А других вариантов нет совершенно или все-таки какие-то есть?
Ведь по факту получается нарушение закона о персональных данных коллекторами, когда они их используют. А все съезжают на то, что , мол, Вы сами дали согласие на обработку и передачу персональных данных. Хотя та галочка, которая ставится в личном кабинете навряд ли является разрешением на обработку и передачу третьим лицам...
Бесполезно. Что им стоит, к примеру по запросу какого-то госоргана сказать, что данные удалены, перед этим засейвивши их на скрытых накопителях ...
В нынешнем мире самая дорогая валюта - это данные.
Да и вобще с законами нашими ... пример : никому не ново будет, когда люди выигрывали в судах дела по займам, а шараги чихать хотели на это и через некоторое время опять начинали наяривать...

Назад
Угорі