Как отомстить звонилкам

• Автор теми Автор теми Маргарита000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо , но мой вопрос был возможно это или нет , так как я этого не знаю , и если да , и цена будет доступна , то хоть на 1 естественно что мне писал я это сделаю
Все возможно в этом мире, главное захотеть.

Я колись заказував на їхні номера засоби інтимного характеру. З магазинів для дорослих :). Ну їм звонять і кажуть давайте уточнено куди вам фалос відправлять. Дрібниця але приємно. :)
Да я согласана )

Спасибо , но мой вопрос был возможно это или нет , так как я этого не знаю , и если да , и цена будет доступна , то хоть на 1 естественно что мне писал я это сделаю
Не ви перші і не ви останні...
Я більш, чим впевнена: через деякий час вони вам стануть настільки паралельні, що весь ваш запал і експресія щезнуть, а свій креатив ви спрямуєте в більш достойне русло.
Але можливі й винятки.)))

Хочу чтобы они понимали что не все сходит с рук , что и на них есть давление пусть и такими методами , хочу чтобы им тоже было стыдно перед родными и знакомыми , хочу чтобы после того как с ними такое случиться, они не будут доводить людей до суицида, не стоит такая работа таких последствий что она приносит
1. Стыдно им не будет

Не ви перші і не ви останні...
Я більш, чим впевнена: через деякий час вони вам стануть настільки паралельні, що весь ваш запал і експресія щезнуть, а свій креатив ви спрямуєте в більш достойне русло.
Але можливі й винятки.)))
Возможно , но вляпавшись в это , испытав на себе ихние методы , видя как многие страдают хочеться и для них такого , может со временем и утихнет , кто знает )

1. Стыдно им не будет
Я так не думаю , они такие сейчас бесзтрашные ибо никто их не знает , не видит , по смс и звонкам герои , а на самом деле я не думаю что такие крутые
Втихне...
Вангую!))
Надеюсь , так как есть чем заняться по мимо этих @@@@@, но в данный момент думаю про них и излитую ими грязь

Вот интересно как найти звонилок , их реальные фото и соц.страницы , чтобы тоже разослать коллажи и вообщем напакостить . Если нанять хакера и взломать их соц.сети и делать как они , ну чисто месть такая ))) Вообщем к чему это я , есть на форуме такие умельцы или где их искать ?)
Найти и дать писды!

Я так не думаю , они такие сейчас бесзтрашные ибо никто их не знает , не видит , по смс и звонкам герои , а на самом деле я не думаю что такие крутые

Надеюсь , так как есть чем заняться по мимо этих @@@@@, но в данный момент думаю про них и излитую ими грязь
А вы никогда не думали о таком понятии в жизни как "бумеранг" Как говорит пословица Что посеешь, то и пожнешь

Я и не говорил что это про вас.
Я имею ввиду , что ждать бумеранга от чего, или кого ? Бога , Вселенной , судьбы ? Может есть форум каллов, там где они пишут как им плохо от того что они сделали или еще чет в этом духе

А вы никогда не думали о таком понятии в жизни как "бумеранг" Как говорит пословица Что посеешь, то и пожнешь
мы де должны ни сеять,ни жать. бумеранг прилетает к тому,кто его кидает. пля,давайте начнем мы кидать бумеранг своим забиваловам на них

Я имею ввиду , что ждать бумеранга от чего, или кого ? Бога , Вселенной , судьбы ? Может есть форум каллов, там где они пишут как им плохо от того что они сделали или еще чет в этом духе
Жизнь такая штука, что сказать однозначно от кого именно этот Бумеранг сложно, но факт есть факт. На счет форума не знаю, не искал мне это не интересно
мы де должны ни сеять,ни жать. бумеранг прилетает к тому,кто его кидает. пля,давайте начнем мы кидать бумеранг своим забиваловам на них
Можете кидать куда угодно и что угодно.

Жизнь такая штука, что сказать однозначно от кого именно этот Бумеранг сложно, но факт есть факт. На счет форума не знаю, не искал мне это не интересно

Можете кидать куда угодно и что угодно.
Ну надеюсь что вы правы и им за это что то да будет

Бог не давал ее им , это люди тупые и ленивые , вместо того чтобы на нормальную работу ходить они издевательством над людьми зарабатывают , писать нормально не умеют , на завод идти не хочет , хочет зарабатывать легко ( ртом своим поганым)
Ртом тоже можно по разному зарабатывать

Вот интересно как найти звонилок , их реальные фото и соц.страницы , чтобы тоже разослать коллажи и вообщем напакостить . Если нанять хакера и взломать их соц.сети и делать как они , ну чисто месть такая ))) Вообщем к чему это я , есть на форуме такие умельцы или где их искать ?)
Єсть и будут есть.
Не тримай зла на *********, не мсти, просто посилай
Ну надеюсь что вы правы и им за это что то да будет
Сам не можу поняти, молитву отченаш читаєм, шоб простили нам гріхи, як і ми проскаєм винуватсям нашим, потім починаю задумуватись, або їх їб...шим, або як осли сидимо . Шо скажеш ? (((

МФО это копрофилы мразотные, их БОГ накажет, просто игнор!

Поддерживаю мысль ТС обеими руками и просто херею с либерализма остальных?
Какой нахрен закон бумеранга? Может порчу еще на них навести?
Эти собаки должны получать по заслугам, и неважно кто, обычная безобидная сотрудница входящей линии или кто-то из хардов. Оправдываете их действия методичками, а нервы родных вы чем оправдываете, расскажите?
Действовать нужно абсолютно зеркально им, эти черти же не переживают когда звонят бабушкам, тётям, дальним родственникам, да кому угодно когда звонят и рассказывают небылицы, которые на голову не натянешь, нервы и настраивание всех и вся против заёмщика, который вовремя не вернул деньги. Они хотят любыми методами заработать и на законы страны и морали им глубоко насрать. А будет обратка, будут задумываться о том, что нужно немного сбавлять обороты. Считаю, что публичное измазывание коллекторов-звонилок в говно и зелёнку умерит их нравы..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі