Как отомстить звонилкам

• Автор теми Автор теми Маргарита000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так подготовьте ваше окружение так чтобы и им было всеравно.
На данный момент это ваша главная задача!
Это не легко,я пытаюсь ; не всех еще смогла настроить
Всё зависит как с ними вести диалог.
По личному опыту - сначала матерился со звонилкой, а сейчас нормально общаемся. Когда человек понимает что у него нет на вас никакого рычага давления - эго попускает.
Я с ними со всеми нормально , на вы , культурно , а они мне такие маты что я и не слышала таких , оскорбления и т .д , я же говорю нормальные мне не попадались

Во
Вот молодое окружение ну все супер , старшее - 7 /10 близкие нормально , дальнее в шоке ; а вот совсем старички - это не знаю как доказать , письмо пришло она верит ,

Я думаю что если поступать так с ними , то они меньше либо вообще перестанут так делать по отношению к заемщикам
Со старшими нужно сделать так чтобы письмо пришло и сразу оно у вас. Есть в просторах интернета много видео, статьи и Т.Д. ( ваша задача собрать данную информацию и донести её к вашим старичкам).
И будет весь процесс войны идти по вашему сценарию.
Это не легко,я пытаюсь ; не всех еще смогла настроить

Я с ними со всеми нормально , на вы , культурно , а они мне такие маты что я и не слышала таких , оскорбления и т .д , я же говорю нормальные мне не попадались
Вот это и проблема.
Нужно тогда вам кого-то попросишь чтобы не культурно с ними пообщался.

П
Со старшими нужно сделать так чтобы письмо пришло и сразу оно у вас. Есть в просторах интернета много видео, статьи и Т.Д. ( ваша задача собрать данную информацию и донести её к вашим старичкам).
И будет весь процесс войны идти по вашему сценарию.

Вот это и проблема.
Нужно тогда вам кого-то попросишь чтобы не культурно с ними пообщался.
Самая большая проблема в том что я не в Украине , не могу контролировать что дома происходит , звоню ежедневно только и говорю не брать трубку или если взяли , разговор про меня , то сразу ложить ее

Вот интересно как найти звонилок , их реальные фото и соц.страницы , чтобы тоже разослать коллажи и вообщем напакостить . Если нанять хакера и взломать их соц.сети и делать как они , ну чисто месть такая ))) Вообщем к чему это я , есть на форуме такие умельцы или где их искать ?)
Пиратская бухта форум,там искать

Вот интересно как найти звонилок , их реальные фото и соц.страницы , чтобы тоже разослать коллажи и вообщем напакостить . Если нанять хакера и взломать их соц.сети и делать как они , ну чисто месть такая ))) Вообщем к чему это я , есть на форуме такие умельцы или где их искать ?)
Собрать команду из "засланных козачков", устроить их на работу в эти коллцентры и пусть вычисляют who is who и сливают инфу вам, а вы нам)

Пиратская бухта форум,там искать
Спасибо )))
Уже
Собрать команду из "засланных козачков", устроить их на работу в эти коллцентры и пусть вычисляют who is who и сливают инфу вам, а вы нам)
Уже предлагала мужа сестре туда устроится , чет не хочет ))

Я колись заказував на їхні номера засоби інтимного характеру. З магазинів для дорослих :). Ну їм звонять і кажуть давайте уточнено куди вам фалос відправлять. Дрібниця але приємно. :)

А зачем? Какой в этом смысл?

• Подобається
Реакції: KOT
они уже сами прятают доступ в фб.

Извеняюсь , что это за канал , не слышала про такой
да популяный нынче на ютюбе по теме мфо, хотя по сути ничего нового или ценного не говорит, было бы у него что-то, уже бы опубликовал не обещая, а так один треп

Ну что ж... Почитал я тему.
И вот, что хотелось бы сказать: тамада хороший и конкурсы интересные.
Я не так и не понял всю глубину смысла данной темы, но и углубляться особо не стал.
Автор, Вы реально хотите просто напакостить звонилкам, поступать с ними их же методами? Окей.
Просто ответьте на вопрос: какой результат Вы хотите получить?

Не меряйтесь шкурами, плохая примета.
Да вот же на форуме девушка написала что из за этих твapeй молодая мама повесилась , а вы зачем , не меняйтесь шкурами , и сколько таких смертей из за них ???? Что не так в моем желании наказать ихними же методами ???
Ну что ж... Почитал я тему.
И вот, что хотелось бы сказать: тамада хороший и конкурсы интересные.
Я не так и не понял всю глубину смысла данной темы, но и углубляться особо не стал.
Автор, Вы реально хотите просто напакостить звонилкам, поступать с ними их же методами? Окей.
Просто ответьте на вопрос: какой результат Вы хотите получить?
Хочу чтобы они понимали что не все сходит с рук , что и на них есть давление пусть и такими методами , хочу чтобы им тоже было стыдно перед родными и знакомыми , хочу чтобы после того как с ними такое случиться, они не будут доводить людей до суицида, не стоит такая работа таких последствий что она приносит

Да вот же на форуме девушка написала что из за этих тв*рей молодая мама повесилась , а вы зачем , не меняйтесь шкурами , и сколько таких смертей из за них ???? Что не так в моем желании наказать ихними же методами ???

Хочу чтобы они понимали что не все сходит с рук , что и на них есть давление пусть и такими методами , хочу чтобы им тоже было стыдно перед родными и знакомыми , хочу чтобы после того как с ними такое случиться, они не будут доводить людей до суицида, не стоит такая работа таких последствий что она приносит
Желаю удачи...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі