Как отомстить звонилкам

• Автор теми Автор теми Маргарита000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот интересно как найти звонилок , их реальные фото и соц.страницы , чтобы тоже разослать коллажи и вообщем напакостить . Если нанять хакера и взломать их соц.сети и делать как они , ну чисто месть такая ))) Вообщем к чему это я , есть на форуме такие умельцы или где их искать ?)
А ви візьміть трубку і поцікавтеся як давно переїхали в новий офіс,спитайте прізвище,передайте привіт керівникові "підрозділу,Поцікавтесь,що там у них з оплатою,чи не задержують...Балакайте,ви,щоб вони не отямились...Буде весело,сама кине трубку

І що вам це дасть?
Чого ви досягнете?
Уподібнитеся їм?
Почему сразу быть подобных на них , я не считаю что они имеют права так делать , доводить людей до нервного срыва , суицида, если на них управи нет , мороз это хорошо , но только тебе , а не близким и знакомым , может после таких действий утихли бы
Как вариант мести - можете звонить им каждый день по 100 раз и выносить мозг. Они уже и сами не захотят с вами иметь дело. Но для этого нужно стальные нервы и усидчивость)))
Это не про меня , мне как начали коллажи высылать я то говорила с ними на легке , зато потом осадок долго , перед всеми стыдно что они страдают , бабуля старая они ей угражают ....

Почему сразу быть подобных на них , я не считаю что они имеют права так делать , доводить людей до нервного срыва , суицида, если на них управи нет , мороз это хорошо , но только тебе , а не близким и знакомым , может после таких действий утихли бы
Вони вже покарані,дав їм Бог таку собачу роботу...

А ви візьміть трубку і поцікавтеся як давно переїхали в новий офіс,спитайте прізвище,передайте привіт керівникові "підрозділу,Поцікавтесь,що там у них з оплатою,чи не задержують...Балакайте,ви,щоб вони не отямились...Буде весело,сама кине трубку
Спасибо за идею , нужно только подготовиться , у меня их 17 , всю инфу выписать нужно на лист и говорить ))

Это не про меня , мне как начали коллажи высылать я то говорила с ними на легке , зато потом осадок долго , перед всеми стыдно что они страдают , бабуля старая они ей угражают ....
Поставьте на телефон бабушке программку чтобы принимал только нужные вызовы, или поменяйте сим-карту.

Вони вже покарані,дав їм Бог таку собачу роботу...
Бог не давал ее им , это люди тупые и ленивые , вместо того чтобы на нормальную работу ходить они издевательством над людьми зарабатывают , писать нормально не умеют , на завод идти не хочет , хочет зарабатывать легко ( ртом своим поганым)

Поставьте на телефон бабушке программку чтобы принимал только нужные вызовы, или поменяйте сим-карту.
На орех не поставить ее , поменять можно , если смогу уговорить
Можно один и тот же текст каждой МФО говорить, а ответы от них записывать)
А записи что мне дадут ? Это только для суда , и урядовой линии?

Бог не давал ее им , это люди тупые и ленивые , вместо того чтобы на нормальную работу ходить они издевательством над людьми зарабатывают , писать нормально не умеют , на завод идти не хочет , хочет зарабатывать легко ( ртом своим поганым)
Не все такие плохие.
Есть даже интересные собеседники среди них, красивые девчонки.( Проблема только в том что они говорят заученный текст)
А есть и отбросы общества.
Не нужно всех под одну гребёнку.

чтобы тоже разослать коллажи и вообщем напакостить . Если нанять хакера и взломать их соц.сети и делать как они
А в чому різниця???
Якщо вони чинять погано і ви це розумієте, то для чого творити те ж саме???

Я б не хотіла мати жодної спільної риси з цими недолюдями...
Маю впевненість, що їм все повернеться і без моєї участі... Закон бумерангу...

На орех не поставить ее , поменять можно , если смогу уговорить

А записи что мне дадут ? Это только для суда , и урядовой линии?
Записи можно знакомым и близким отправлять - чтобы посмеяться на досуге)
У меня больше,все неприятности-в голове...Их треп-мелочь...
Их трёп можно расценивать как возможность получить новые навыки и информацию, и пройти серьёзное испытание в жизни.

А в чому різниця???
Якщо вони чинять погано і ви це розумієте, то для чого творити те ж саме???

Я б не хотіла мати жодної спільної риси з цими недолюдями...
Маю впевненість, що їм все повернеться і без моєї участі... Закон бумерангу...
Хорошо , вот скажите как тогда бороться с такими людьми , должна же быть на них управа
Не все такие плохие.
Есть даже интересные собеседники среди них, красивые девчонки.( Проблема только в том что они говорят заученный текст)
А есть и отбросы общества.
Не нужно всех под одну гребёнку.
Мне такие не попадались , и судя по статистике отзывов большинство -это твapu редкосные

Хорошо , вот скажите как тогда бороться с такими людьми , должна же быть на них управа

Мне такие не попадались , и судя по статистике отзывов большинство -это ***** редкосные
Самая большая управа на них - это ваш настрой и подготовка вашего окружения.
Всё остальное куплено ими( (кроме подачи в суд и т.д.)

Е
Записи можно знакомым и близким отправлять - чтобы посмеяться на досуге)

Их трёп можно расценивать как возможность получить новые навыки и информацию, и пройти серьёзное испытание в жизни.
При условии что у вас стальние нервы ! А вообще мне было бы всеравно если они бы меня только доставали

Добре, поясніть тоді мені, що вам ця боротьба дасть?
Вам буде приємно, що ви комусь зробили пакость, помстилися "око за око"???

Е
При условии что у вас стальние нервы ! А вообще мне было бы всеравно если они бы меня только доставали
Так подготовьте ваше окружение так чтобы и им было всеравно.
На данный момент это ваша главная задача!

Во
Самая большая управа на них - это ваш настрой и подготовка вашего окружения.
Всё остальное куплено ими( (кроме подачи в суд и т.д.)
Вот молодое окружение ну все супер , старшее - 7 /10 близкие нормально , дальнее в шоке ; а вот совсем старички - это не знаю как доказать , письмо пришло она верит ,
Добре, поясніть тоді мені, що вам ця боротьба дасть?
Вам буде приємно, що ви комусь зробили пакость, помстилися " око за око"???
Я думаю что если поступать так с ними , то они меньше либо вообще перестанут так делать по отношению к заемщикам

• Подобається
Реакції: KOT

Мне такие не попадались , и судя по статистике отзывов большинство -это ***** редкосные
Всё зависит как с ними вести диалог.
По личному опыту - сначала матерился со звонилкой, а сейчас нормально общаемся. Когда человек понимает что у него нет на вас никакого рычага давления - эго попускает.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі