Как отомстить звонилкам

• Автор теми Автор теми Маргарита000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маргарита000

Форумчанин
Дописи
944
Реакції
1663
Бали
5430
Маргарита000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот интересно как найти звонилок , их реальные фото и соц.страницы , чтобы тоже разослать коллажи и вообщем напакостить . Если нанять хакера и взломать их соц.сети и делать как они , ну чисто месть такая ))) Вообщем к чему это я , есть на форуме такие умельцы или где их искать ?)

Вот интересно как найти звонилок , их реальные фото и соц.страницы , чтобы тоже разослать коллажи и вообщем напакостить . Если нанять хакера и взломать их соц.сети и делать как они , ну чисто месть такая ))) Вообщем к чему это я , есть на форуме такие умельцы или где их искать ?)
Тут сніжинки

можно просто не платить? без лишних движений и сразу бьет звонилкам по зарплате

Ну давайте начнем хотя бы с того что нужно найти их страницы в соц сетях. у вас есть такие ?

Форум, явно не профильный в этих делах. А цены на такие услуги не дешевле тела некоторых займов.

Я же и спрашиваю возможно это с помощью профессионала
Как вы себе это представляете. Из номера который сгенерирован на пк программой или который куплен 2 дня назад в магазине. как вы думаете много ли инфы можно вытянуть?

Форум, явно не профильный в этих делах. А цены на такие услуги не дешевле тела некоторых займов.
Это я понимаю , что не дешевле , но интересно все же это возможно или нет

Найти звонилок не тяжело.их резюме тьма тьмуща в Гугле..но конкретно найти звонилок которая вам пакостила тяжело..спасибо за идею .на днях займусь коллажами..и поиском их страниц..все они гниды.поэтому не важно пакостит ли она или нет..пусть берет удар за всех колег

Как вы себе это представляете. Из номера который сгенерирован на пк программой или который куплен 2 дня назад в магазине. как вы думаете много ли инфы можно вытянуть?
Да я представляю что все возможно ! Что как то можно узнать что это за человек , наши данные точнее близких узнают же они
Найти звонилок не тяжело.их резюме тьма тьмуща в Гугле..но конкретно найти звонилок которая вам пакостила тяжело..спасибо за идею .на днях займусь коллажами..и поиском их страниц..все они гниды.поэтому не важно пакостит ли она или нет..пусть берет удар за всех колег
Вот я тоже думаю так если даже не всех найти ( это не реально ) , хоть несколько и то приятно , как они так и мы

На каналі Срываем маски обіцяли скоро виставити дані всіх дзвонилок)) Якщо реально і не брехня, чекаю із нетерпінням)

На каналі Срываем маски обіцяли скоро виставити дані всіх дзвонилок)) Якщо реально і не брехня, чекаю із нетерпінням)
Извеняюсь , что это за канал , не слышала про такой

Да я представляю что все возможно ! Что как то можно узнать что это за человек , наши данные точнее близких узнают же они
Узнать данные родственников имея конкретного человека это одно. а искать анонима это другое. Вы спросите у нормального айтишника за какую цену он вам сможет помочь

Кстати в резюме есть их личные номера

Э
можно просто не платить? без лишних движений и сразу бьет звонилкам по зарплате
Этого мало , ЗП , они должны страдать морально , они людей до суицида доводят блин
Узнать данные родственников имея конкретного человека это одно. а искать анонима это другое. Вы спросите у нормального айтишника за какую цену он вам сможет помочь
Написала , жду ответа

І що вам це дасть?
Чого ви досягнете?
Уподібнитеся їм?

Э
Этого мало , ЗП , они должны страдать морально , они людей до суицида доводят блин

Написала , жду ответа
Предоплат хотя бы не давайте если только это не ваш хорошо знакомый, а то я тоже могу много инфы предоставить за предоплату

Э
дело Ваше.. просто не считаю, что ради них стоит совершать вообще какие-либо телодвижения, тратить свои время и деньги
даже с целью наказания
они этого не стоят

Как вариант мести - можете звонить им каждый день по 100 раз и выносить мозг. Они уже и сами не захотят с вами иметь дело. Но для этого нужно стальные нервы и усидчивость)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі