Как определить коллекторскую фирму?

• Автор теми Автор теми Ukrainian
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Это вообще не вариант! Такой сеструхе брат на голову сядет, и ножки свесит!!! Решение проблем, сроком на недельку!
Заявы в НБУ, киберам... А улыбчивые менты должны зарегестрировать заявление, а потом пусть смеются над своими показателями, во время ожидания премии!
Конечно, так делать не нужно. КИ будет испорчена и долгов уже не наберется. Насчёт показатель у ментов... У меня знакомая работает в соцслужбе, так она мне рассказывает, что менты постоянно устраивают рейды по цыганам(они практически все наркотой торгуют), когда план нужно выполнить... Вот и,, охрана правопорядка".

Конечно, так делать не нужно. КИ будет испорчена и долгов уже не наберется. Насчёт показатель у ментов... У меня знакомая работает в соцслужбе, так она мне рассказывает, что менты постоянно устраивают рейды по цыганам(они практически все наркотой торгуют), когда план нужно выполнить... Вот и,, охрана правопорядка".
Ну так это ментовской бизнес. Тут все норм.
А вот когда 100500 зарегестрированных заяв по телефонному террору..., которые портят статистику..., и не оплачиваются... :)
Тут уж дяди с большими звездами устраивают коленно-локтевые позы своим нерадивым подчиненным!:)

Мені одному здається що ТС якось дивно поводиться?Хоче брату по голові настукати, виконує забаганки каллотварин.
І її знайшли,роботу знайшли,директорів знайшли....
Страшні та грізні ....

Назад
Угорі