Как оплачивать МФО из Польши?

• Автор теми Автор теми MaryMary
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

MaryMary

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
10
Бали
8
MaryMary не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может ли кто подсказать картой какого банка(Польского, либо международного) можно оплачивать долги в шарагах?

Оплатить можно через терминал веб-банкинга, приложения Privat24 и любого другого банка с украинской картой.
Мне объяснил "специалист", что лучше это делать через другую карту любого знакомого человека либо же терминал, ибо бывали случаи что у меня просто так с карты пропадали суммы от 100 до 300 гривен ?

Может ли кто подсказать картой какого банка(Польского, либо международного) можно оплачивать долги в шарагах?
Приїдете, потім будете платити ,а краще собі щось придбайте.
Чи ви в Польщі щоб пролонгації і конські відсотки оплачувати?

Приїдете, потім будете платити ,а краще собі щось придбайте.
Чи ви в Польщі щоб пролонгації і конські відсотки оплачувати?
В мене поки що нема просрочок, тому хочу потрошки сплачувати. Якраз коли приїду конські відсотки й набіжать. Тому й питаю.

В мене поки що нема просрочок, тому хочу потрошки сплачувати. Якраз коли приїду конські відсотки й набіжать. Тому й питаю.
как вариант пополнять свою карту, и через приват24 оплачивать

Вяжите с пролонгациями, я так полагаю, до сих пор их кормите.

как вариант пополнять свою карту, и через приват24 оплачивать
С любой Польской на Приватовскую? Здесь есть Райфайзен, который есть и в Укрине. Или не советуете его?
Вяжите с пролонгациями, я так полагаю, до сих пор их кормите.
Я пролонговать дальше и не намерена. Закрывать просто.

С любой Польской на Приватовскую? Здесь есть Райфайзен, который есть и в Укрине. Или не советуете его?

Я пролонговать дальше и не намерена. Закрывать просто.
Я тонкостей не знаю, по идее в терминалах есть пополнение visa/mastercard. Я в Ростове так пополнял свой приват(когда еще был его клиентом)

Тобто ви пролонгуєте постійно?.
Якщо платити,то закривати повністю .Пробуйте домовлятись за тіло + відсоток якийсь невеликий .За других умов - це просто гроші на вітер .

Тобто ви пролонгуєте постійно?.
Якщо платити,то закривати повністю .Пробуйте домовлятись за тіло + відсоток якийсь невеликий .За других умов - це просто гроші на вітер .
Тіло+% це і є те про що можна домовитись без просрочок.
Гроші не на вітер, бо я боюсь за рідних. Вони мені дорожче грошей. Власне тому й поїхала на заробітки. На відстані зайвих нервів і зіпсованих стосунків не хочеться. Мама людина старенька і все сприйме буквально, а ці довбоящери вміють тиск підняти.

Тіло+% це і є те про що можна домовитись без просрочок.
Гроші не на вітер, бо я боюсь за рідних. Вони мені дорожче грошей. Власне тому й поїхала на заробітки. На відстані зайвих нервів і зіпсованих стосунків не хочеться. Мама людина старенька і все сприйме буквально, а ці довбоящери вміють тиск підняти.
если есть возможность, я думаю вы правильно делаете.

Пользовался сервисом "TransferGo".Для этого открыл счет в польском банке.Деньги заходили на следующий день на приватовскую карту.Проценты там маленькие)))
Если есть карта "Идеи"-в Поляндии через Gettin банк на Идею закидывают.Ну Swift прочее...

А с какой Польской быстрее и лучше на Приватовскую?
Без разницы-я через интернет-банкинг делал.С Pekao на Приват.Посредник-сервис "TransferGo".
В Идеи мне когдато бумаженку втулили-с "Gettin"банка на Идею.

Если есть карта приват.. то через вестер юниор скидуешь баксы.. зачисляешь в приват.. течение 30 сек на карте у тебя деньги в гривнях.. и дальше разберёшься..

Назад
Угорі