Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приїдете, потім будете платити ,а краще собі щось придбайте.Может ли кто подсказать картой какого банка(Польского, либо международного) можно оплачивать долги в шарагах?
В мене поки що нема просрочок, тому хочу потрошки сплачувати. Якраз коли приїду конські відсотки й набіжать. Тому й питаю.Приїдете, потім будете платити ,а краще собі щось придбайте.
Чи ви в Польщі щоб пролонгації і конські відсотки оплачувати?
как вариант пополнять свою карту, и через приват24 оплачиватьВ мене поки що нема просрочок, тому хочу потрошки сплачувати. Якраз коли приїду конські відсотки й набіжать. Тому й питаю.
Вяжите с пролонгациями, я так полагаю, до сих пор их кормите.В мене поки що нема просрочок, тому хочу потрошки сплачувати. Якраз коли приїду конські відсотки й набіжать. Тому й питаю.
С любой Польской на Приватовскую? Здесь есть Райфайзен, который есть и в Укрине. Или не советуете его?как вариант пополнять свою карту, и через приват24 оплачивать
Я пролонговать дальше и не намерена. Закрывать просто.Вяжите с пролонгациями, я так полагаю, до сих пор их кормите.
Я тонкостей не знаю, по идее в терминалах есть пополнение visa/mastercard. Я в Ростове так пополнял свой приват(когда еще был его клиентом)С любой Польской на Приватовскую? Здесь есть Райфайзен, который есть и в Укрине. Или не советуете его?
Я пролонговать дальше и не намерена. Закрывать просто.
Попробую, спасибо.Я тонкостей не знаю, по идее в терминалах есть пополнение visa/mastercard. Я в Ростове так пополнял свой приват(когда еще был его клиентом)
Тобто ви пролонгуєте постійно?.В мене поки що нема просрочок, тому хочу потрошки сплачувати. Якраз коли приїду конські відсотки й набіжать. Тому й питаю.
Тіло+% це і є те про що можна домовитись без просрочок.Тобто ви пролонгуєте постійно?.
Якщо платити,то закривати повністю .Пробуйте домовлятись за тіло + відсоток якийсь невеликий .За других умов - це просто гроші на вітер .
если есть возможность, я думаю вы правильно делаете.Тіло+% це і є те про що можна домовитись без просрочок.
Гроші не на вітер, бо я боюсь за рідних. Вони мені дорожче грошей. Власне тому й поїхала на заробітки. На відстані зайвих нервів і зіпсованих стосунків не хочеться. Мама людина старенька і все сприйме буквально, а ці довбоящери вміють тиск підняти.
Пользовался сервисом "TransferGo".Для этого открыл счет в польском банке.Деньги заходили на следующий день на приватовскую карту.Проценты там маленькие)))Может ли кто подсказать картой какого банка(Польского, либо международного) можно оплачивать долги в шарагах?
Без разницы-я через интернет-банкинг делал.С Pekao на Приват.Посредник-сервис "TransferGo".А с какой Польской быстрее и лучше на Приватовскую?
Мне с польского PKO банка на монобанк через трансферго заходят моментальноА с какой Польской быстрее и лучше на Приватовскую?
Регистрироваться там геморно?Мне с польского PKO банка на монобанк через трансферго заходят моментально
Я не знаю,мне перекидывают,просто знаю что проблем нет и быстроРегистрироваться там геморно?
Если есть карта приват.. то через вестер юниор скидуешь баксы.. зачисляешь в приват.. течение 30 сек на карте у тебя деньги в гривнях.. и дальше разберёшься..Может ли кто подсказать картой какого банка(Польского, либо международного) можно оплачивать долги в шарагах?