Как они себя сейчас ведут? Предлагают за тело закрыть кредит или как?

• Автор теми Автор теми Ruslan 727177
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 887

Ruslan 727177

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
24
Бали
318
Ruslan 727177 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня по ним просрочка с марта,мне предложили платить любыми частями тело,не успел закрыть ,накинули сверху процентов,потом написал им дали возможность частично платить дальше. В конце концов в начале сентября накинули проценты серьезные, напился в НБУ ,те дали ответ что проверили всё и дали указание монетке пересчитать сумму,и убрать лишние проценты. В итоге пока коплю на остаток тела ,они тихо не звонят,не пишут. Как соберу тело остаток планирую с ними договориться. А как у кого сейчас?

Монетка вообще конченые, у меня тело 4000,а процентов они насчитали намеренно. Я им должна уже более 85000. Пускай идут лесом

Також вони є в мене.
На минулому тижні намагався дозвонитись - безуспішно.
Можно им на почту написать или в чате на сайте
Монетка вообще конченые, у меня тело 4000,а процентов они насчитали намеренно. Я им должна уже более 85000. Пускай идут лесом
Они ж понимают что придет время и они Вам предложат условия,что это все платить будет только воздух

Можно им на почту написать или в чате на сайте

Они ж понимают что придет время и они Вам предложат условия,что это все платить будет только воздух
Ну уже год прошел и от них ни разу не поступало за тело+ какой то небольшой процент

Назад
Угорі