Как они действуют дальше?

• Автор теми Автор теми Sofia_0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Достаточно ли им будет закрыть соц сети? И такой вопрос, если мои фото найдут, то где они смогут сделать рассылку,если все соц сети закрыты
У вайбері наприклад. Тут таке було у людей що із з начальніками груповухи робили, даже он і фото з паспортом. Але як на мене то хай роблять мені пофіг а от інших чіпать не нада, а як на діток роблядь коладжі то взагалі тупий мозок вилкою видовбалаб. Можна і закрить, але краще по можливості видалить, імя змінить на псевдонім можна, номер тел перевязать чи взагалі убрать

Уж два профиля на ок удалила. На третий не помню данные, связалась с тех поддержкой, восстановлю доступ и удалю тоже. Скажите, а мужу и родителям тоже следует сносить свои фоты и закрывать страницы?
у меня одноклассники давно закрыты. вообще считаю надо закрыть сети и убрать именно фото лица с страницы. Если пошла такая ситуация. я вот сейчас на смартивей на 1545 написала по поводу смс всем контактам с моими данными. может поможет.

Если не получается самостоятельно удалить страницы из соц сетей, пишите в поддержку соц сети о том, что с помощью вашей страницы неизвестные лица совершают мошеннические действия для шантажа и вымогательства. В большинстве случаев это ускоряет процесс удаления вашего аккаунта. Личный опыт.

Уж два профиля на ок удалила. На третий не помню данные, связалась с тех поддержкой, восстановлю доступ и удалю тоже. Скажите, а мужу и родителям тоже следует сносить свои фоты и закрывать страницы?
Процедура очень простая, могу помочь в удалении, если хотите. Но думаю и сами справитесь, там ничего сложного. Вчера 2 аккаунта к которым не было доступа удалил. Надо будет сделать фото на фоне страницы которую хотите удалить и прислать им в чат

Процедура очень простая, могу помочь в удалении, если хотите. Но думаю и сами справитесь, там ничего сложного. Вчера 2 аккаунта к которым не было доступа удалил. Надо будет сделать фото на фоне страницы которую хотите удалить и прислать им в чат
Спасибо. Уже не требуется. Закрыты МФО уже

Поздравляю! ? Сколько у вас их было? По телу закрыли?
У меня замечательные родные, которые помогли, родители, брат. Было 39мфо. Просрочки пошли только по несколько, первые дни, поэтому успели закрыть.

Сегодня была рассылка коллажей. Вопрос такой. Сколько она будет длиться и что будет дальше после коллажей? Расскажите свой опыт, пожалуйста.
Мне сегодня пришло смс,Соседи подтвердили вашу платежеспособность.Чего вы ждете?Скрываться бесполезно.0800213160 но соседи молчаИ,развод ???

Мне сегодня пришло смс,Соседи подтвердили вашу платежеспособность.Чего вы ждете?Скрываться бесполезно.0800213160 но соседи молчаИ,развод ???
Тоже такое приходило. Развод. Но день-два после этого сообщения и ждите сообщений на вайбер с колложами

Сегодня была рассылка коллажей. Вопрос такой. Сколько она будет длиться и что будет дальше после коллажей? Расскажите свой опыт, пожалуйста.
Как у вас проходит борьба с Гроши всим?

Пока отослали коллажи моей знакомой её друзьям вк, которых нашли. Мои еще с 9:51 должны были отправить, но пока никак. Затишье) Насчет коллажей, то скажу так, слишком дёшево. У моей знакомой м*нет 400, а ан*л 200, а у меня м*нет 200, а ан*л 300. Я что так плохо работаю? Не справедливо. На мой коллаж даже фотку не нашли нормальной. С паспорта взяли. Обидно так...
А еще они взломали мою стр в вк. Это вообще забавно)

40+ дней

Я уже среди своих знакомых начала рекламировать себя. Сказала чтобы обращались. Сделаю со скидочкой?
А мне можно со скидочкой?

Назад
Угорі