Как общяца с животными с МФО

• Автор теми Автор теми Колян
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 889
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Колян

Форумчанин
Дописи
218
Реакції
115
Бали
5125
Колян не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Платил виплачевал закривал а теперь нет денег .И начелись всякая хр.нь звонки смс родних достали на уговори не идут

Шліть на три букви . І родичам скажіть

А зачем с ними общаться?

Да тут все такие. Если платить нечем, у вас разве есть выбор? Не уговаривайте. Предупредите родственников, что против вас работают мошенники или признайтесь в долгах (тут уже выбор есть), игнорируйте их. Ждите встречных предложений если готовы закрыть тело или тупо ждите суда. Я для себя именно такую тактику выбрал - у меня первые дни просрочки

Думал договорица доконца разговора не видерживаю начинаю их матами крить

Да тут все такие. Если платить нечем, у вас разве есть выбор? Не уговаривайте. Предупредите родственников, что против вас работают мошенники или признайтесь в долгах (тут уже выбор есть), игнорируйте их. Ждите встречных предложений если готовы закрыть тело или тупо ждите суда. Я для себя именно такую тактику выбрал - у меня первые дни просрочки
Читайте форум. тут вся информация есть, не вздумайте брать новые мфо для пролонгаций старых.

Человек зарегистрировался, и через 10 минут накатал тему, такую которых 10500 уже было, ещё и на древнерусском наречии.... Неужели трудно прочитать другие темы на форуме?

не общаться
по настроению дрессировать твapeй, начинать диалог с того чем заканчиваете

Коллеги, я конечно не граммар наци, но когда %username% стартует тему со словом "общяца" или "ресруктизация" то это либо врождённая патология либо вброс. Не может человек в здравом рассудке писать ТАК, а если это обычный стиль письма "поцыэнта"- тогда какой смысл вообще что-то обсуждать с таким %username%?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі