Как обезопаситься после закрытия

• Автор теми Автор теми ii6361737
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 534
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ii6361737

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
ii6361737 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Было несколько МФО, без просрочек все норм. Единственное, что везде указывал свои данные, иногда фото паспорта и т.д.
Вопрос, как правильно поступить, если я больше не планирую брать кредитов, но опасаюсь, чтобы эти компании не навесили левых кредитов или не начали обзвон по ошибке? Я так понял, такое иногда случается
Написать с требованием заблокировать личный кабинет? удалять данные я так понимаю они 5 лет не имеют права. Видел на форуме пример письма об отзыве разрешения на обработку персональных данных, возможно нужно его написать?
Или все это не имеет значения, все равно никто ничего не удалит и при желании может воспользоваться как захотят?

Было несколько МФО, без просрочек все норм. Единственное, что везде указывал свои данные, иногда фото паспорта и т.д.
Вопрос, как правильно поступить, если я больше не планирую брать кредитов, но опасаюсь, чтобы эти компании не навесили левых кредитов или не начали обзвон по ошибке? Я так понял, такое иногда случается
Написать с требованием заблокировать личный кабинет? удалять данные я так понимаю они 5 лет не имеют права. Видел на форуме пример письма об отзыве разрешения на обработку персональных данных, возможно нужно его написать?
Или все это не имеет значения, все равно никто ничего не удалит и при желании может воспользоваться как захотят?
Ну в ШГ мои данные ещё с 11 года висят....и никакие 5 лет не сработали

Ну в ШГ мои данные ещё с 11 года висят....и никакие 5 лет не сработали
я имею ввиду, что писал на почту некоторым компаниям, которые отказывали в выдаче, они статью закона мол обязаны хранить 5 лет ,если были финансовые отношения. Когда пишу, что отношений небыло, ибо вы не дали, реагируют по разному. А вот с теми с кем были отношения, я так понял 5 лет обязаны хранить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі