Как обезопасить моё окружение от звонков?

• Автор теми Автор теми Merri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Сегодня позвонили людям с которыми я практическ не общаюсь и отказавшись представиться кто и какая контора, ссылаясь на закон о защите персональных данных, начали расспрашивать. Позвонил судя по описанию один и тот же человек с промежутком в полчаса с двух разных номеров. Номера есть но не определяются. Возможно кто-то сможет подсказать чьи это номера 067675497, 0678312292.

У меня в наличии 18мфо ,вышла по 4ом на просрочку ,хочу только закрывать,(к слову 4уже закрыла).Удалила все соц.сети .Как ещё можно обезопасить окружение от звонилок .Родственников у меня нет в Украине только знакомые ,ну родственники мужа правда есть.Возможны ли у них новогодние предложения?В данном случае в просрочке,Еврогроши,Гоуфингоу ,Бананакредит ,и неокредит .Вроде морожусь ,но иногда паника находит .
18 МФО нема смислу закривать викидайте сімку і все. В мене 19 МФО, 2 роки пройшло нічого не сталось. Крім дзвінків нічого не буде

18 МФО нема смислу закривать викидайте сімку і все. В мене 19 МФО, 2 роки пройшло нічого не сталось. Крім дзвінків нічого не буде
Сильно тревожили родных ?
Дело в том что симка нужна (номер)но антаколлектор стоит .

У меня 2на реструктуризации,У меня только Мама не в Украине .
У меня:КредитКасса ,Гоуфингоу,Еврогроши ,Кредит +,Мистер Кеш ,Неокредит ,Бизнес Позика ,Авира,Бананакредит ,Динеро ,укрпозика ,Милоан .Нові кредити ,кредит про ,майкредит .может про кого-то забыла.
Кто самый доставучий будет.?
Всі, но почерзі і кожен знайде до кого подвонити!! А вони і до сусідів дзвонять, і розказують шо були поручителями, но в них є база привата)

СПАСИБО за подсказку...снял все галочки...как это отразится на работе Вайбера?
Да никак особо,просто не будет видно,что Вы в сети и что Вы прочитали сообщение.
Всі, но почерзі і кожен знайде до кого подвонити!! А вони і до сусідів дзвонять, і розказують шо були поручителями, но в них є база привата)
Да уж,Приват любит сливать инфу о своих клиентах.Как-то по зомбоящику даже передача об этом была.

У меня соседей нет если можно так сказать )прописка у меня в муниципальном учреждении,так сказать ,надо было зарегестрироваться ,так как я из Крыма.

У меня 2на реструктуризации,У меня только Мама не в Украине .
У меня:КредитКасса ,Гоуфингоу,Еврогроши ,Кредит +,Мистер Кеш ,Неокредит ,Бизнес Позика ,Авира,Бананакредит ,Динеро ,укрпозика ,Милоан .Нові кредити ,кредит про ,майкредит .может про кого-то забыла.
Кто самый доставучий будет.?
мистер кеш найдут и мертвых родственников?шучу... будет рассылки кидать в виде смс всем подряд, кредит касса будет доставать звонками не меньше 10 на день плюс смс о долге каждый день, и кстате с кредит кассой невощможно договорится ни на тело ни на реструктуризацию. милоан не особо напрягают, динеро тоже, в майкредите можно сделать реструктуризацию и они вообще особо не напрягают

Да никак особо,просто не будет видно,что Вы в сети и что Вы прочитали сообщение.

Да уж,Приват любит сливать инфу о своих клиентах.Как-то по зомбоящику даже передача об этом была.
мистер кеш найдут и мертвых родственников?шучу... будет рассылки кидать в виде смс всем подряд, кредит касса будет доставать звонками не меньше 10 на день плюс смс о долге каждый день, и кстате с кредит кассой невощможно договорится ни на тело ни на реструктуризацию. милоан не особо напрягают, динеро тоже, в майкредите можно сделать реструктуризацию и они вообще особо не напрягают
Значит Кассу буду закрывать с Кешем .

У меня в наличии 18мфо ,вышла по 4ом на просрочку ,хочу только закрывать,(к слову 4уже закрыла).Удалила все соц.сети .Как ещё можно обезопасить окружение от звонилок .Родственников у меня нет в Украине только знакомые ,ну родственники мужа правда есть.Возможны ли у них новогодние предложения?В данном случае в просрочке,Еврогроши,Гоуфингоу ,Бананакредит ,и неокредит .Вроде морожусь ,но иногда паника наход

3 варианта... Если у вас с окружением хорошие отношения разумеется...
1. все поставить блокировщик спама трукаллер или джетконтакт
2. всем сменить номера (кому звонить будут)
3. написать заяву о прекрощении взаимоотношений с банком или другой структурой (не помню правда это через суд делается или прямой подачей в организации), после такого они обязаны прекратить звонить...

3 варианта... Если у вас с окружением хорошие отношения разумеется...
1. все поставить блокировщик спама трукаллер или джетконтакт
2. всем сменить номера (кому звонить будут)
3. написать заяву о прекрощении взаимоотношений с банком или другой структурой (не помню правда это через суд делается или прямой подачей в организации), после такого они обязаны прекратить звонить...
3)как это сделать?подскажите

Назад
Угорі