как объяснить родителям

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
та говорю пошли сходим , что бы тебе все рассказали! Нет не хочет! мне кажется ей доставляет удовольствие когда меня обсырают! у нас просто отношение , с ней, такие(((
Значит забейте , зачем помогать человеку - который сам себе не хочет помочь !

та вроди ж мать! пытаюсь по нормальному! но скоро и моему терпение придет конец!
Если не получается сейчас обьяснить - значет ждите, прийдёт время и получится, может ей самой интересно пообщаться с ними на данном этапе ?

У меня вообще ситуация.... Крестная моей жены (подруга тещи) продала дом за бесценок из-за кредитов своего сына. Приехали упыри какие-то нагрузили по полной. Она никому ничего не сказала ни моей теще ни тестю. Потом е гроши перезвонили моей матери, сестре и родителям жены уже по моему кредиту. Соответственно моя мать общается с тещей и она ей рассказала о данных событиях. Паника и истерика такая что и небу жарко было.

integra86, дайте ей время всё осмыслить. Со временем будет спокойнее. Моя кричала , что и дочери у неё больше нет и что убьет меня. Сейчас уже спокойно говорит, что ей звонили.

они общаются только с теми кто с ними общается, мои научились их посылать, теперь звонят реже, у одного знакомого прямо спорт такой есть пообщаться с коллекторами ему правда звонят редко, скучает за разговорами.

та говорю пошли сходим , что бы тебе все рассказали! Нет не хочет! мне кажется ей доставляет удовольствие когда меня обсырают! у нас просто отношение , с ней, такие(((
моей сегодня смартивей прислал смс, так мне сразу собирайся, приезжай домой!!! я живу и работаю в другом городе . Трудно когда родители излишне опекают. честно я иногда завидую людям , родители которых не столь сильно опекают.

Моей звонили и с манивео и с кредит плюс. Она ревёт кричит что я семью выгнала в долги. И что ей теперь квартиру продать потому что сказали что придут имущество описывать. И доказать ей и папе не реально что вюне придут и ничего не сделают. Скандал в семье за скандалом. Читала на форуме много тем. Написала в государственную линию жалобы на мфо что звонят и терорят. Может подскажете как поступать? Устала от скандалов и непонимания со стороны родителей. Вот они упёрлись и все. Надо платить, сама виновата. Да виновата но блин как объяснить что есть законы и что никто не придет и не поменяет дверь в квартире пока нас не будет. Они все в пример друга своего ставят, что был должен а потом пришел домой а дверь в квартире сменили и все. За долги?

Почитайте с ней вместе форум. И покажите пару видео на ютубе. Обьясните всё как есть

Сегодня скинули коллаж с её фото плюс написал мне некий Андрей в Вайбер. И сказал что сегодня обклеит бумаги с её фото возле дома где она просит мне на закрытие кредита и наберёт всех соседей. Мама в панике. Плачет. Что в таком случае делать? Заявление в полицию писать?

Срочно звонить на гарячу урядову линию а лутше зарегистрироватся и описать а они потом сами перешлют в полицию

моей сегодня смартивей прислал смс, так мне сразу собирайся, приезжай домой!!! я живу и работаю в другом городе . Трудно когда родители излишне опекают. честно я иногда завидую людям , родители которых не столь сильно опекают.
Смартивей пока только маме? Это говно приложение вообще бы ставить не кому не советовал т.к. при установке приложения вы даете ему разрешения на просмотр контактов.
Все ваши контакты у них в БД и прозвон или смс будут по всей базе
Сегодня скинули коллаж с её фото плюс написал мне некий Андрей в Вайбер. И сказал что сегодня обклеит бумаги с её фото возле дома где она просит мне на закрытие кредита и наберёт всех соседей. Мама в панике. Плачет. Что в таком случае делать? Заявление в полицию писать?
Пишите конечно! Это шантаж и угрозы.
Приложите к сообщение, коллаж и номер телефона приславшего

Смартивей пока только маме? Это говно приложение вообще бы ставить не кому не советовал т.к. при установке приложения вы даете ему разрешения на просмотр контактов.

Написала в киберполицию. Ещё на гарячую линию позвоню. Звонил некий Руслан Борисович с коллекторного агенства Инвест Капитал. Слышал кто-то о нем? Матом маму крыл. Обзывал. Я в шоке. Хорошо что мама разговор записала. Но от этого не легче

Хорошо что мама разговор записала.
Т.к. подать в суд на не установленное лицо вы не можете (это как раз дело полиции) а дальше суд:
Матом маму крыл.
Стаття 297. Право на повагу до гідності та честі

1. Кожен має право на повагу до його гідності та честі.

2. Гідність та честь фізичної особи є недоторканними.

3. Фізична особа має право звернутися до суду з позовом про захист її гідності та честі.

Нужно указывать их место этим звонилкам!

не знаю что подействовало, НО! мне грощи всим тож угрожали в вайбере и коллаж смастерили. я в понедельник написала на 1545 с скирином экранов об угрозах , потом в киберполицию на коллаж. Во вторник утром мне перезвонили с киберполиции, сказали приняли к рассмотрению. Вчера вечером пришла смс "грощиВсим внесено 5620 грн" . пыталась зайти в мой кабинет, пишет регистрация временно приостановлена.

Маму жалко. Она страдает. Они ей наяривают. А не брать трубку не может ей клиенты могут звонить по заказу.

Автор коллажа со своей зарплаты наверное положил денежку :ahaha:
да коллаж бог с ним) он мне написал что я буду ходить и оглядываться. я ж дівчисько кмітливе в заяве в милицию написала что если что со мной случится противоправное, винить грощи всим и директора ФИО указала. думаю может это подействовало.
Маму жалко. Она страдает. Они ей наяривают. А не брать трубку не может ей клиенты могут звонить по заказу.
вот ответ нацкома на распространение данных : " Щодо поширення Товариством персональних даних інформуємо, що згідно із пунктом 1 частини першої статті 23 Закону України “Про захист персональних даних”, Уповноважений Верховної Ради України з прав людини у сфері захисту персональних даних (далі – Уповноважений) має повноваження отримувати пропозиції, скарги та інші звернення фізичних і юридичних осіб з питань захисту персональних даних та приймати рішення за результатами їх розгляду. У зв’язку із зазначеним, стосовно захисту персональних даних пропонуємо звернутись до Уповноваженого (вул. Інститутська, 21/8, м. Київ, 01008).

Останнє редагування:
Назад
Угорі