Как обьяснить родным?

• Автор теми Автор теми Oksana1809
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Конечно обьяснила. Сама вляпалась, сама и разбираюсь. Но как то пока не работает... Как мне сказали " Сорок лет, а ума нет! Что то решают за мой спиной, целые консилиумы собирают. Когда я говорю, не надо лезть в мои дела только и слышу, что я уже наворотила дел и теперь им, умным и благополучным, разгребать за мной.
Вы немного старше меня..Но мне удалось расставить границы,что бы не лезли.Да, сначала были вопросы, сколько и кому.Сказала,мол, моё,не лезьте.Сама разберусь.Да выслушивала,но в середине разговора просто выходила из комнаты,или выключала звонок.А теперь уже и не спрашивают.Разве что сама расскажу и поделюсь.Так же и с личной жизнью,мои проблемы это мои,счастливыми моментами я поделюсь..)

Проблемы с Мфо это хорошая школа, уметь показывать свои зубки и когти. Этому никогда не поздно научиться.
Согласна с вами, замечаю кое какие изменения в отношении к проблемам и ситуациям. А также к людям

Согласна с вами, замечаю кое какие изменения в отношении к проблемам и ситуациям. А также к людям
Я вам так скажу,я за этот год стала сильнее морально.Это очень хорошая школа жизни.И пусть у меня кредиты..Мне они не мешают жить спокойной жизнью.Благодаря ним у меня новые друзья, отношения,ну и Форум!Он мне в своё время помог.

Тут вопрос не только и не столько кредитов, сколько ваших личных границ. Дожив до сорока лет, вы не научились их отстаивать.
О да, наверное так! Но учиться ведь никогда не поздно? И когда то надо сказать и твердое, а не пошли бы вы... со всем уважением

О да, наверное так! Но учиться ведь никогда не поздно? И когда то надо сказать и твердое, а не пошли бы вы... со всем уважением
Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Желаю удачи. Отстоять свои границы будет непросто, некоторым это не понравится.

А меня радует ,что бывшего мужа нашли,который алименты не платит?.Даже свекровь вспомнила о внучке,которая 11 класс заканчивает.А коректорам сказала, можете им звонить сколько вам хочется,выполняйте план.
А меня радует ,что бывшего мужа нашли,который алименты не платит?.Даже свекровь вспомнила о внучке,которая 11 класс заканчивает.А коректорам сказала, можете им звонить сколько вам хочется,выполняйте план.
Ещё сегодня нашли брата двоюродного,в тюрем сидит, сказал порешает мои проблемы???.Наверное надо "швыдко гроши" благодарочку написать?

Останнє редагування:
Назад
Угорі