Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Значит не брать большеAdmin, Дякую Вам!
Не брать треба було почути два роки тому...а тепер що? Наче і заспокоюють тут, але все одно тревожно
это точноОшибку допускают все, не все могут её исправить. Далеко не все...
Так наверно никогда кредит не дадут раз будут висеть долги.тдолги это же на пожизненно,правильно?Как говорила моя бабушка"Вот бы ум, тот что позаду, да спереди" Все мы умны задним числом. Одно радует, испорченная кредитная история, не дадут мне в ближайшие годы кредит.
Брать кредиты, это такая же зависимость, как алкоголизм, наркомания, игромания. Очень отврезвляет подсчет денег оплаченых по кредитам. Я осуждаю людей которые курят, вот пачка в день 30 гривен, в месяц 900, в в год около 11к.Так наверно никогда кредит не дадут раз будут висеть долги.тдолги это же на пожизненно,правильно?
Вы зарплату отдавали, а я перезанимала у других МФО и все это выросло в 39 контор.Брать кредиты, это такая же зависимость, как алкоголизм, наркомания, игромания. Очень отврезвляет подсчет денег оплаченых по кредитам. Я осуждаю людей которые курят, вот пачка в день 30 гривен, в месяц 900, в в год около 11к.
Ann89, А если задуматся чем я лучше, взяла тело 1000, а уже отдала пролонгация 7к или 8к. В с1сЬках я наверное любимый клиент была, мне страшно подумать какие деньги, я этим козликам отдала. Я только по зарплате за последний год прикинула, ведь ни фига себе не купила.
Сейчас никому ничего не плачу, и в шкафу 4 новых платица лета ждут. И это греет душу.
Пачка - 52 грн. С такой логикой можно осуждать всех подряд, например тех кто покупает гречку за 99 грн. а не за 38. Или тех кто кофе пьет по 40 грн. а не за 10 грн. Просто в чем осуждение?Я осуждаю людей которые курят, вот пачка в день 30 гривен, в месяц 900, в в год около 11к.
Деньги на ветер.Пачка - 52 грн. С такой логикой можно осуждать всех подряд, например тех кто покупает гречку за 99 грн. а не за 38. Или тех кто кофе пьет по 40 грн. а не за 10 грн. Просто в чем осуждение?
а как помочь не влазить ? кто читает отзывы о мфо и их работе перед тем как брать ? вот если что купить умаааааа, и там глянешь и у того спросишь. а в это д*рьмо как под гипнозом!Admin, как то грустно стало. В очередной раз почувствовал а себя дибилоидом последним. А ведь мне ещё в конце декабря подруга говориоа- не лонгируй, забей. Зарегистрируйся на форуме. А я така умна- не...я решать свои проблемы буду сама. Я крутая. Итог- 20 займов, семья в шоке, мать одолжила у всех для погашения кредитов в банке, поскольку все деньги уходили на микрозайм. Сейчас как минимум пол года на подсосе, потому как надо людям отдавать, в банки хоть что-то дожить. Да и матери отдавать тоже надо. Вопрос-нахера. Ну не купила бы что то, а в итоге продала все, что купила на эти деньги. Самое страшное, что не могу сыну объяснить, что случилось. Если мозгов нет- не прилетаешь. Увы...но главное сделать вывод. Помогай нам всем Бог вылезти из этой кабалы и помочь другим туда не влазить!