Как не платить законно за коммунальные услуги?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 7K
У меня лично, где я проживаю, глава ОСББ - баба-гром ))

Есть такие гром-бабы, которые находят рекламодателей для наружной рекламе на глухой стене дома и вышки сотовой связи на крышах ставят... Денежки за аренду в бюджет ОСББ. Одну такую гром-бабу убили недавно.

Я за однокомнатную столько оплачиваю. ) Отопление до 1300. Установили в доме счётчик, до этого платили больше.
Январь(4-х комнатная, везде счётчики)
Свет-300
Газ с доставкой-120
Вода 500
Мисто для твapeй-300
Мусор-60
Интеренет 150
Итого 1500.(Я округлил мелочь в большую сторону!) Всё бы хорошо. Но ---

Отопление 2800( После жалоб и перерасчёта, получилось 2000). Но всё равно. Не мало((
Итого---????

Хо более подробней)

Я там в чатиках жильцов в ТГ и Viber народ троллю, поэтому детатей тут называть не буду, sorry... Тут же всё в GOOGLE попадает.

Крч, не только в некоторых районах нашего с Вами Шофарска, но и во многих других городах чем-то похожих на наш, есть такая тема, когда городские власти берут на себя кое-что с той целью, чтоб народного бунта не было.

Я за однокомнатную столько оплачиваю. ) Отопление до 1300. Установили в доме счётчик, до этого платили больше.
Счётчик однозначно экономит. Кстати, те кто ставил счётчики лет так семь назад, то были чуток другие требования, считалась только входящая температура, а позже такой вариант при установке не катил, нужно было, чтобы и обратку считало, и здесь пакость, при определённом разбеге входа и выхода считаються доп гКал
Я там в чатиках жильцов в ТГ и Viber народ троллю, поэтому детатей тут называть не буду, sorry... Тут же всё в GOOGLE попадает.

Крч, не только в некоторых районах нашего с Вами Шофарска, но и во многих других городах чем-то похож на наш есть такая тема, когда городские власти берут на себя кое-что с той целью, чтоб народного бунта не было.
Я шо с неправильными депутатами тусуюсь?))))

Есть такие гром-бабы, которые находят рекламодателей для наружной рекламе на глухой стене дома и вышки сотовой связи на крышах ставят... Денежки за аренду в бюджет ОСББ. Одну такую гром-бабу убили недавно.
Не будем заниматься профанацией.
У меня нет реклам и вышек... что главнее - уютно заходить в многоэтажку. Это главное.

Всё бы хорошо. Но ---
Отопление 2800
Большая площадь. (
Счётчик однозначно экономит. Кстати, те кто ставил счётчики лет так семь назад, то были чуток другие требования, считалась только входящая температура, а позже такой вариант при установке не катил, нужно было, чтобы и обратку считало, и здесь пакость, при определённом разбеге входа и выхода считаються доп гКал
Та да, были потом баталии с ЖЭКом, не хотели нам в подвале трубы утеплять. Тоже с ними потом воевали.

Я с тобой развожусь!!!
Кстати тема очень актуальная
"я не про наш развод"!!!;)
Я же говорил, что мои соседи замеряли температуру горячей воды...
И платят, второй год, за нее, как за холодную!!!
У меня просто руки не доходили до такого разбирательства!!!

Кстати тема очень актуальная
"я не про наш развод"!!!;)
Я же говорил, что мои соседи замеряли температуру горячей воды...
И платят, второй год, за нее, как за холодную!!!
У меня просто руки не доходили до такого разбирательства!!!
Конечно руки не доходят, ибо держишься за Люсеньку, шоб не развелась)

Назад
Угорі