Как не бояться Сслоан( е-кеш)

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 6K

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)
Завтра будут прострочки в этих компашках. Есть займы в обоих.
с1сЬки- переплата серьёзная.
Е-кеш- ещё нет. Написала в нацком, но ответа пока нет.Кучу денег им спустила. Башкой понимаю,что достаточно им платить, но страшно за последствия.
Вроде бы банальный вопрос: как не бояться с1сек??? Эти же могут коллажи рассылать или клеить на столбы. Если это случиться, то это будет край. Этого позора мои родные точно не переживут, но больше их кормить нет возможности....

Просрочка 1 месяц что там что там... И ничего не клеят, дофотошопить не могут никак.)))

Просрочки с октября в обеих конторах. Тело у с1сек 9.000, у е-кеш 5.000 (по-моему так). Жуть приставучие по телефону, и не более того. Даже контактных лиц не нашли...

Будут пресовать вы же сами пишете что переплата серйозная,значит есть чем они так ето понимают что их клиент будет пресс

Всем привет)
Е-кеш- ещё нет. Написала в нацком, но ответа пока нет.Кучу денег им спустила. Башкой понимаю,что достаточно им платить, но страшно за последствия.
Вроде бы банальный вопрос: как не бояться с1сек??? Эти же могут коллажи рассылать или клеить на столбы. Если это случиться, то это будет край. Этого позора мои родные точно не переживут, но больше их кормить нет возможности....
коллажи да, на столбы нет. а че их бояться. они как все

Просрочки с октября в обеих конторах. Тело у с1сек 9.000, у е-кеш 5.000 (по-моему так). Жуть приставучие по телефону, и не более того. Даже контактных лиц не нашли...
Это больше чем пол-года получается?

Это больше чем пол-года получается?
Получается что да
Симку не менял, трубку беру только на контактлист, не гнушаюсь черным списком если точно знаю что это коллекторский номер. ВК и ФБ максимально закрыты от посторонних глаз. За все время раза три написали в вайбер и одно или два письма укрпочтой (не заказные даже). Так что не так страшен черт, как его малюют

Мне через 1
Просрочка 1 месяц что там что там... И ничего не клеят, дофотошопить не могут никак.)))
1,5мес е-кеш сделал рассылку вконтакте, до етого был мес.тишины от них!

Мне через 1

1,5мес е-кеш сделал рассылку вконтакте, до етого был мес.тишины от них!
Перед началом просрочки есть смысл соцсети максимально закрыть. До просрочки, и скорее всего в первые дни просрочки они еще не собирают информацию, а как захотят, так список друзей уже от посторонних глаз будет закрыт. Ну и не принимать заявки от откровенно сомнительных личностей.

Перед началом просрочки есть смысл соцсети максимально закрыть. До просрочки, и скорее всего в первые дни просрочки они еще не собирают информацию, а как захотят, так список друзей уже от посторонних глаз будет закрыт. Ну и не принимать заявки от откровенно сомнительных личностей.
Свои то я закрыла,остались торговые стр(за них как-то не подумала).1,5тыс друзей ,несколько чел только отписались,что им фотку мою скинули!
А че отправили то?)
Фотку с паспортом, под ней все мои данные и номер тел.Так как это торговая стр.написали,что мошенница ,берет деньги товар не высылает,плюньте в рожу и тд!

Бояться не нужно.
с1сЬки реально оtмoрoзки!
Пытались в вайбере напугать. Моё фото с паспортом и надписью про инт*м услуги. Но я думаю а пускай шлют куда хотят, поx...й мне. Потом за родных взялись. Но я им объяснила кто это и что им надо.
Недавно звонил отморозок от них- типа калл. Нёс такую ахинею, что никуда не на тянешь.
Очень хотелось бы увидеть это чм0 вреале. Вот прям мечта?

П
Всем привет)
Просрочка месяц и ничего не клеят только родным наяривают,в соц сетях пока не пишут
Я до просрочки Фейсбук закрывала,а одноклассники не могу кто знает как закрыть их?

Всем привет)
Мужики сісьок не бояться , вони їм подобаються :)
Якщо є переплата потрібно повертати її !
на стовби ніхто нічого не клеє! Забийте лонгувати їх , інфо в мережах приховати і от і всього )
і Що до цього часу лонгуєте ? О_о

До мене рідко дзвонять,про соцмережі навіть не знаю,бо видалилась.і навіть Вайбер пішов.а отже Кешбері то був терор автододзвон 1,5місяця,але на диво сьогодні тільки 3 дзвінка,

П

Просрочка месяц и ничего не клеят только родным наяривают,в соц сетях пока не пишут

Я до просрочки Фейсбук закрывала,а одноклассники не могу кто знает как закрыть их?
В настройки переходите и там закрываете всё, ставите доступно только друзьям (фото, друзья и т.д.)

Всем привет)
Я їх боялась найбільше - в результаті від них тишина, а пopнo-колажі і різні гадості як раз робили ті, від кого не чекала(((Тож не приділяйте їм уваги, більшої ніж іншим!!! Всі одинакові, комусь пакостять, про когось забувають...

Просто втомлює не сам факт кредиту,а ставлення людей до тебе.
Відчуваєш себе інколи спустошеним.

Назад
Угорі