Prosto Я
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2187
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3251
- Бали
- 823
Prosto Я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы себя в реестре проверяли?Справка о службе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы себя в реестре проверяли?Справка о службе
Исполнительная надпись нотариусаИзвиняюсь за вопрос , расшифруйте
Пойдем проще. У вас уже заблокированы карты?Извиняюсь за вопрос , расшифруйте
Та я уже согласен на суд . Но от них ни каких действий , а я пока не принимаю никаких решений сам . Быть подкованым что бы в любой ситуации смог ответитьсмотря,что вы хотите по итогу,договориться о каком то списании,в начале просрочки, будет сложно,эти гады мфо будут предлагать,что то спустя время,как себя с ними "вести"думаю,можно и на форуме почитать.По своему опыту скажу так-форум мне дал больше,чем встречи с адвокатами(если конечно мы не говорим о суде,сносу ИНН)
В реестре убк или точно не скажу. Или дие? Везде проверял ничего нетВы себя в реестре проверяли?
Та я уже согласен на суд . Но от них ни каких действий , а я пока не принимаю никаких решений сам . Быть подкованым что бы в любой ситуации смог ответить
В реестре убк или точно не скажу. Или дие? Везде проверял ничего нет
Ничего нетИсполнительная надпись нотариуса
8000 , да единственноеСкільки ви позичали в манівео? Це єдине мфо?
Нет , но сидеть ждать не охотаПойдем проще. У вас уже заблокированы карты?
Инн это исполнтиельная надпись нотариуса!откуда вы узнали о блокировке счетов?Извиняюсь за вопрос , расшифруйте
Смотрел новости , и было сказано, что теперь у них боллше законных оснований о блокировки счетов должникаИнн это исполнтиельная надпись нотариуса!откуда вы узнали о блокировке счетов?
зачем вам что то им отвечать,будет суд,найдете адвоката,вот тогда он вам все и расложет по полачкам,что и как кому отвечатьТа я уже согласен на суд . Но от них ни каких действий , а я пока не принимаю никаких решений сам . Быть подкованым что бы в любой ситуации смог ответить
В реестре убк или точно не скажу. Или дие? Везде проверял ничего нет
Ещё не блокировали,я так поняла.Инн это исполнтиельная надпись нотариуса!откуда вы узнали о блокировке счетов?
Смотрел новости , и было сказано, что теперь у них боллше законных оснований о блокировки счетов должника
оставайтесь и читайте форумСпасиьо , ознакамливаюстhttps://anticollector.ua/threads/mn...i-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/#Почитайте эту тему
Что бы ориентироваться в терминах.
Я сейчас не в том положение, что бы ждать . Мне нужно в данный момент решить этот вопрос .зачем вам что то им отвечать,будет суд,найдете адвоката,вот тогда он вам все и расложет по полачкам,что и как кому отвечать
Военнослужащие вроди проценты списывают вообще тозачем вам что то им отвечать,будет суд,найдете адвоката,вот тогда он вам все и расложет по полачкам,что и как кому отвечать
я вас прошу не верьте нашим новостям!Смотрел новости ,
сомневаюсьВоеннослужащие вроди проценты списывают вообще то
В том то и дело добиться не могу этого , по этому ищу того кто подклбчиться и поможет.Военнослужащие вроди проценты списывают вообще то
Зря. По форме ,предоставленной. Сыну на срочке списали...сомневаюсь