Как настроиться на правильную волну

• Автор теми Автор теми Vivi18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Всем доброго времени суток
Изначально выходя в просрочку я сразу приняла решение, что общаться ни с кем не буду... да и смысла в этом не видела. Звонков было прилично в течении первого месяца подгадили сильно кредит касса и кредит+ добрались до кого только можно... потом вроде как-то все притихли... и вот с прошлой недели начался ужас... в просрочке в среднем 2 месяца... наяривают мне, окружению... те кто в курсе трубку не берут(блокирую сразу) но эти гады настырные наяривают больше и больше... нервы на предели... уже сниться всякая ф*гня с мфо... не успокоительные ничего не помогает.... окружение срывается на меня из за звонков, а я каждый день надеюсь что вот может сегодня поменьше будут им звонить... каждый день думаешь, когда они хоть немного угомтняться...
Еще обратила внимание, что обострение у них начинается к концу месяца. Количестао звонков, смс увеличивается. Больше достают окружение.
Помогите советом, как настроиться на правильную волну? Когда они перестануть дергать других? Правильно делаю, что не читая блокирую все сообщения от них в вайбере? Как пережить этот пик? И наступит ли тот момент когда заонков станет меньше???
наступит поверьте!!!! У меня седьмой месяц и звонков в день 4-5. Смс раз в неделю с очередной пугалкой. Если сильно названивають родичам 1545 гар.линия и жалоба на терор. А так мороз и Труколлер. Меньше общения с ними меньше звонков. Время шараги лечит.:u4itel:

наступит поверьте!!!! У меня седьмой месяц и звонков в день 4-5. Смс раз в неделю с очередной пугалкой. Если сильно названивають родичам 1545 гар.линия и жалоба на терор. А так мороз и Труколлер. Меньше общения с ними меньше звонков. Время шараги лечит.:u4itel:
Спасибо. А на кого жаловаться на 1545 если они и я трубку не берут?

Спасибо. А на кого жаловаться на 1545 если они и я трубку не берут?
Пускай вам дадут информацию те кого тероризируют с вашего окружения и номер пускай дадут который звонил по-любому они им представляются.

Пускай вам дадут информацию те кого тероризируют с вашего окружения и номер пускай дадут который звонил по-любому они им представляются.
Они не берут трубки и не общаются с ними. Просто срываются из за количества ежедневных звонков

Вы ни одно из 17 мфо не гасили и не собираетесь?
І нас таких тут багато, хто не збирається платити. Із скотами ніяк справ не водимо.
Vivi18, настрой повинен бути в голові. Головне, що нас багато. Ви не одна.
?

Vivi18, головне,що
IMG-14652c40f9efb45cf775fc088fd519ca-V.webp

Спасибо большое. Вот как найти еще силы на этот период...

У меня 11 мфо. Просрочка в среднем 2 месяца + -. Тела разные. Примерно общая сумма тел по всем 60000. Самые большие тела в кредит7 и манивео по 10000.

Незнаю но читая эти сроки вроде становиться немного легче. Просто может психологически надеяшься, что еще чуток и станет легче. А там все индивидуально... некоторые пишут и и пол года их достают.

Кешбери Слава Богу нет
Манивео батьків тероризують скажіть будь ласка?

Еще обратила внимание, что обострение у них начинается к концу месяца. Количестао звонков, смс увеличивается. Больше достают окружение.
Все правильно.К концу месяца,квартала,года ,*гонят план* по выбиваю долгов))Это же предприятие мфо *Рога и копыта* со своими *планами* и отчетами.
Спасибо большое. Вот как найти еще силы на этот период...

У меня 11 мфо. Просрочка в среднем 2 месяца + -. Тела разные. Примерно общая сумма тел по всем 60000. Самые большие тела в кредит7 и манивео по 10000.
Относиться ко всему как работе))рабочий момент.Это ИХ теперь проблема как с Вас взять долг и долг ли))?Может уже все выплачено и переплачено по второму кругу?Вы на звонки не обращайте внимание,они так специально *голову забивают*,просто нужно навести Вам порядок в Вашей бухгалтерии -документации.Это звонилки-отвлекающий прием от главного-от порядка в счетах и документах.
Не считайте *общей кучей*это 11 разных *магазинов*(скажем так понятней)они просто продают деньги за деньги.
. но накрывает уже всех.
Паника вещь заразная))Меньше *полета фантазий* и ближе к реальности ,иногда и полезно включать *холодный душ* на голову))

Останнє редагування:
Все правильно.К концу месяца,квартала,года ,*гонят план* по выбиваю долгов))Это же предприятие мфо *Рога и копыта* со своими *планами* и отчетами.

Относиться ко всему как работе))рабочий момент.Это ИХ теперь проблема как с Вас взять долг и долг ли))?Может уже все выплачено и переплачено по второму кругу?Вы на звонки не обращайте внимание,они так специально *голову забивают*,просто нужно навести Вам порядок в Вашей бухгалтерии -документации.Это звонилки-отвлекающий прием от главного-от порядка в счетах и документах.
Не считайте *общей кучей*это 11 разных *магазинов*(скажем так понятней)они просто продают деньги за деньги.
Паника вещь заразная))Меньше *полета фантазий* и ближе к реальности ,иногда и полезно включать *холодный душ* на голову))
Спасибо большое.

Спасибо большое.
Перестаньте себе накручувати,я теж така була.Але після того як я чуть не пригнула з п'ятого поверху(чоловік врятував) а тепер присіла на антидепресанти бо нічого більше не допомагало так себе накрутила,вирішила для себе що шараги не получать від мене нічого для них мене просто нема а винні вже вони мені за моє підірване здоров'я.І всі їхні колажі,обзвони і все інше їм не допоможе.Так що тримайтеся і не повторюйте моїх помилок.

нужно понять,что это всего лишь звонки,не более......
давай я тебе буду звонить,будешь бояться?.....
тупо ты настрой себя,что ты на них обидилась....иш какие ?денег столько хотят.... Не падать духом!Нельзя!
А мне звонить будете?
Я буду делать вид что боюсь!)

Назад
Угорі