как нашли номер? я его не давала!

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И что делать?если не платить вообще может ли быть что то серьезное,были случаи???
серьезней звонков, смс, писем не было, пopнoколлажи в соцсетях балуются делают, поэтому закройте. а лучше удалите все соцсети, вайбер
рекомендую так же почитать темы форума, информации масса

А кто ещё инфу сливает?если у меня кредит в в банке и в современном факторинге там знают адрес где я живу они тоже могут слить?
Я уверена, что Пумб и Отп сливает, только у них я номер мужа оставляла и так его нашли, больше пока никого

я їм номер дав друга мого однокласника,який помер декілька років тому,а коли почалась прострочка,то вони відразу по родичам почали телефонувати,хоча їх я й не вказував в заявці.І ще такий нюанс,телефонують до всіх,хто зв'язаний з Приватом(в кого є карточка Привата).Мати отримує зп в Ощаді і є клієнтом лишень Ощадбанку,так до неї ні разу ніхто не зателефонував з часів моїх прострочок,жодного дзвінка
У моєї мами немає прострочок але їй телефонують більше всіх. У чоловіка приватка є але йому ще не дзвонили.

я їм номер дав друга мого однокласника,який помер декілька років тому,а коли почалась прострочка,то вони відразу по родичам почали телефонувати,хоча їх я й не вказував в заявці.І ще такий нюанс,телефонують до всіх,хто зв'язаний з Приватом(в кого є карточка Привата).Мати отримує зп в Ощаді і є клієнтом лишень Ощадбанку,так до неї ні разу ніхто не зателефонував з часів моїх прострочок,жодного дзвінка
За ощад згідна,і ще Аваль здається також...не зливає інформацію...

ребята,Нова почта еще сливает. Проверил на себе.
зайо....ли,поменял симку. Получал посылку с указал новый ном,начали пидеры звонить.((((

Вмене теж дістади таких, з якими я і не спілкуюсь

Где деньги взяли оплатить 10 мфо,если не секрет?
Всмысле оплатить?
Где деньги взяли оплатить 10 мфо,если не секрет?
Я брала на себя,потом муж сказал возьми на меня оплати свои что бы тебя не доставали,но в итоги меня всеровно достают больше,так как указана контактным лицом

Дело в том, что "быстрозайм" зарегистрирован на юридическое лицо из приват банка, а там вычислить номера уже плевое дело

Я брала на себя,потом муж сказал возьми на меня оплати свои что бы тебя не доставали,но в итоги меня всеровно достают больше,так как указана контактным лицом
В смысле? У него просрочки что ли?

В смысле? У него просрочки что ли?
Ну да,он взяла на себя в мфо что бы я свои отдала,а теперь уже пошла просрочка в кредит кассе 5 дней и в динеро 4 и звонят мне просят напомнить ему что бы заплатил, интересно на какой день начнут родственников обзванивать,стрёмно(
Ну да,он взяла на себя в мфо что бы я свои отдала,а теперь уже пошла просрочка в кредит кассе 5 дней и в динеро 4 и звонят мне просят напомнить ему что бы заплатил, интересно на какой день начнут родственников обзванивать,стрёмно(
Взял сори т9

Взял сори т9
Ну тогда я ничего не понимаю. Вот здесь Вы писали что только у бабушки кредиты в банках.. Если друг брал займ и я была типа поручителем

Ну тогда я ничего не понимаю. Вот здесь Вы писали что только у бабушки кредиты в банках.. Если друг брал займ и я была типа поручителем
Да у бабушки но она все платит и просрочек нет,я просто за то что на нее могут выйти через банки,если все говорят что они инфу сливают,но в привате ее нет,да и с мужем я не разписана,и когда он брал в быстро займе дал мой номер а позвонили вообще моему дяде,вообще хз откуда они его выдрали,но у него есть карта привата,так откуда они вообще узнали что они знакоми так как я же говорю что мы не расписаны.
Да у бабушки но она все платит и просрочек нет,я просто за то что на нее могут выйти через банки,если все говорят что они инфу сливают,но в привате ее нет,да и с мужем я не разписана,и когда он брал в быстро займе дал мой номер а позвонили вообще моему дяде,вообще хз откуда они его выдрали,но у него есть карта привата,так откуда они вообще узнали что они знакоми так как я же говорю что мы не расписаны.
А ему позвонили и начали спрашивать кто где работает,отдаст или нет.Но мы выпали на мороз так как бабушке сразу же естественно донесли ,сказала что наверное мошенники, просто мы бабушку боимся больше чем этих МФО))опа нам будет

Карина, вайбер, приват сливает 100%
левые номера давать надо и будет вам счастье
а еще лучше вообще с этими гавнюками не иметь никаких дел, даже на 1 грн.
Объясните, пожалуйста, как через Вайбер они узнают контакты? Я чёт не могу понять(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі