Как нашли мой новый номер?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 941
Дописи
4489
Реакції
10970
Бали
1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос:сменил номер, его никто не знает, никуда с него не звонил и никуда его не подвязывал. Использую только для интернета. Сейчас пришли на него два сообщения от милоан и кредитплюс(там у меня задолженности нет) с предложением взять новый займ. Вопрос:как они его узнали?

Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос:сменил номер, его никто не знает, никуда с него не звонил и никуда его не подвязывал. Использую только для интернета. Сейчас пришли на него два сообщения от милоан и кредитплюс(там у меня задолженности нет) с предложением взять новый займ. Вопрос:как они его узнали?
Может и не узнали) сейчас они не слабо всем предлагают :dntknw:

Может с этой симкой попадали на рекламу в интернете по кредитной тематике и заходили по ней, или в поисковик набирали что-то подобное ( мфо, кредиты и т.п)

К чему нибуть подвязывал номер?

Приват, УБКІ, нова пошта, и много куча всякой poebeni.
Вспоминай куда подвязывал.
А вообще, лучше брать контрактный номер, там точно в контракте нет старых номеров.

Задолженности нет, или вообще займов нет?

Приват, УБКІ, нова пошта, и много куча всякой poebeni.
Вспоминай куда подвязывал.
А вообще, лучше брать контрактный номер, там точно в контракте нет старых номеров.
Ни к чему не подвязывал. Единственное, что у меня на телефоне стоит приват24.. Но я туда заходил в действующий акк, который подвязан к старому номеру
Задолженности нет, или вообще займов нет?
В милоан был долг, но в закрыл, а кредитплюсом не пользовался

А с чего вы взяли, что "они его узнали" ?
К вам обратились по имени отчеству ?

Интересно девки пляшут ... особенно если ( из ваших слов ) номер нигде не светился...
Номер у меня два дня.. Ничего на новой почте не получал на него, так как гол как сокол.. Никому из него не звонил, так как сейчас в полном подполье... Ну посмотрим тогда

Номер у меня два дня.. Ничего на новой почте не получал на него, так как гол как сокол.. Никому из него не звонил, так как сейчас в полном подполье... Ну посмотрим тогда
100% просто рекламная хня,новый номер только включил пришло смс от альфы и привата с предложением оформить кредит :ahaha:

100% просто рекламная хня,новый номер только включил пришло смс от альфы и привата с предложением оформить кредит :ahaha:
Мне сейчас ещё пришло сообщение от какого то,, старкредита"... Паранойя)

Мне сейчас ещё пришло сообщение от какого то,, старкредита"... Паранойя)
Если Вы новый номер привязали к интернету, то ничего удивительного, что приходят предложения, история то осталась, а акк Вы же не меняли.

Назад
Угорі