как насчет коллективного обращения в суд на УкрКредитФинанс

• Автор теми Автор теми Highlander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Highlander

Форумчанин
Дописи
1068
Реакції
1756
Бали
6480
Highlander не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть предложение.
Подать коллективную жалобу в суд на этих.
Что нужно - записи ваших разговоров естественно, чтобы прикрепить к делу, думаю письма от Нацекомфина тоже пригодяться

Зачем?
Во первых - я считаю телефонную ругань бесмысленной. Так или иначе им то пофигу, им платят за это деньги.
Во вторых - проучить. Серьезно проучить. Потому что они такие борзые, как это известно - по телефону.

В идеале - я хочу подать за возвращение тех денег, которые люди проплатили за пролангации - я в том числе. Я уверен, есть люди которые проплатили гораздо гораздо больше, чем я. А так же на возмещение морального ущерба.

Я не юрист. И я слабо знаком как это все делаеся. Плюс к тому же, я один, что немного угнетает. А один в данном случае в поле не воин. Чем больше нас будет - тем лучше и тем соотвественно больнее им ударит по кошельку. К тому же, я за справедливость и за то, чтобы карма догнала всех. А мы ей в этом чуть чуть поможем. Если конечно воплотим все это и выиграем.
К тому же им будет дороже выплачивать все и каждому - нам же вместе дешевле. И веселее будет. К тому же смаковать победу опять же в случае победы гораздо лучше с собратьями по несчастью)

В общем. Я считаю, нужно организоваться и сделать это.

С вас - желание так сказать. Но пожалуйста - я вас умоляю - не падать на мороз. Если идем - то идем до конца...

Если все сработает - то почему не сделать крестовый поход на всех остальных?

Я не поняла почему вы уверены в победе и (это феерично) что ударит по кошельку МФО?

При этом все не юристы
И это... жалобы в суд не подают.

Milena, А я не говорил, что уверен в победе. Я говорил если победим....если...увы, вероятность тоже есть.
Milena, Если допустим грамотный юрист сможет доказать, что договор и выеденного яйца не стоит.....то что они могут сказать? Аргументами своими тупыми они только по телефону могут отделываться
Milena, да, мой косяк) Прошу прощения!

....Если допустим грамотный юрист сможет доказать, что договор и выеденного яйца не стоит.....

А если нет? Пойдем всем коллективом повесив нос?
Ау грамотные юристы..@Mountainman, вы их в живую видели?
Не обижайтесь, пожалуйста,но правда, читаю сегодняшние темы, и подозреваю солнце с его вспышками и луну с ее полнотой.
Народ сегодня живет одними эмоциями и идеалами

Milena, ну да, а мы такие, что будем обращаться к первому попавшемуся юристу, да? Вот прямо таки, чтобы все слить.
Я то не обижаюсь. Мое дело предложить. Вместе оно то будет и дешевле и проще.

Есть предложение.
Что нужно - записи ваших разговоров естественно, чтобы прикрепить к делу, думаю письма от Нацекомфина тоже пригодяться

Зачем?
Во первых - я считаю телефонную ругань бесмысленной. Так или иначе им то пофигу, им платят за это деньги.
Во вторых - проучить. Серьезно проучить. Потому что они такие борзые, как это известно - по телефону.

В идеале - я хочу подать за возвращение тех денег, которые люди проплатили за пролангации - я в том числе. Я уверен, есть люди которые проплатили гораздо гораздо больше, чем я. А так же на возмещение морального ущерба.

Я не юрист. И я слабо знаком как это все делаеся. Плюс к тому же, я один, что немного угнетает. А один в данном случае в поле не воин. Чем больше нас будет - тем лучше и тем соотвественно больнее им ударит по кошельку. К тому же, я за справедливость и за то, чтобы карма догнала всех. А мы ей в этом чуть чуть поможем. Если конечно воплотим все это и выиграем.
К тому же им будет дороже выплачивать все и каждому - нам же вместе дешевле. И веселее будет. К тому же смаковать победу опять же в случае победы гораздо лучше с собратьями по несчастью)

С вас - желание так сказать. Но пожалуйста - я вас умоляю - не падать на мороз. Если идем - то идем до конца...

На жаль нацком вважає,що пролонгація це норма.

Марічка,
[POSTS=100]в зависимости от того, насколько грамотно МФО в этих делах. К примеру, насколько я понял, что если они продлевают просто тупо кредит без доп.соглашения - то тогда это минус к ним. Если продлевают с доп.соглашением - то тогда думаю другой разговор.[/POSTS]

Есть предложение.

Зачем?

Готов к Вам присоедениться.
Готов участвовать в любых,согласованных,действиях против "этих".
Готов скинуться на правознахаря.
Готов,готов,готов..,уж больно замахал этот замкнутый круг.
Говорят,колективное в суде сложнее доказать,может стоит одно организовать,а потом,по шаблону,всех чпокать.(могу ошибаться,пусть знающие поправят)
Кому-то одному легче воевать.
Мне,видится,разом веселей.

Lelik, я лично исходил из того, что вместе проще и вместе веселее. И вместе как то мы сможем больше им вреда нанести, чем по одиночке. Ну как никак есть вероятность совершить меньше ошибок.

Сейчас Вас форумовские юристы заплюют)

Lelik, я лично исходил из того, что вместе проще и вместе веселее. И вместе как то мы сможем больше им вреда нанести, чем по одиночке. Ну как никак есть вероятность совершить меньше ошибок.
Пугает словосочетание веселей и меньше ошибок))
miniata, юристам щас не до идеалистов. Там бои

Milena, сорян. просто уже чутка уставший и сонный.
Я в том плане, что по моему мнению вместе мы сможем добиться куда более лучшего результата, чем по отдельности бомбить.
miniata, ну увы...хотя странно, это же им типо как в плюс)
Milena, Я не то, чтобы идеалист. Я не хочу им этого вот так вот спускать.

Milena, сорян. просто уже чутка уставший и сонный.
Я в том плане, что по моему мнению вместе мы сможем добиться куда более лучшего результата, чем по отдельности бомбить.
miniata, ну увы...хотя странно, это же им типо как в плюс)
Поднимался на форуме такой вопрос, юристы высмеяли.

Mountainman, та я тоже подустала, читаю так и вижу цыган с медведями в суде. Все аплодируют и весело впаивают штрафы мфо, потому что они нехорошие.
Иногда коллективные иски срабатывают лучше. Но это должны быть полностью однородные дела, мало того что одно мфо , но и условия все остальные идентичны. Насколько я понимаю в нюансы каждого заемщика вникать не будут, разве что только суммы могут быть разные
Опять таки, где__найти__грамотного__адвоката?

А чё высмеяли?
Они берут от 700-та,до полутора штук денег за свои запросы,и многие им заплатили,не проще будет в один катёл,да на результативного юриста,который рез.покажет?
Mountainman, та я тоже подустала, читаю так и вижу цыган с медведями в суде. Все аплодируют и весело впаивают штрафы мфо, потому что они нехорошие.
Иногда коллективные иски срабатывают лучше. Но это должны быть полностью однородные дела, мало того что одно мфо , но и условия все остальные идентичны. Насколько я понимаю в нюансы каждого заемщика вникать не будут, разве что только суммы могут быть разные
Опять таки, где__найти__грамотного__адвоката?
А разве у нас много различий?
Мфо-одни и те же.
Липовые договора-почти одинаковые.
Все их накрутки примерно равны.
Можно,ведь подобрать по схожести.

У юристов свои методы, юристы ситуацию видят несколько по-другому.
И вот сейчас пример простой приведу.
У меня поломалась машина, двигатель не тянет, выхлоп белый. Я не соображаю в этом ни грамма! Что я делаю? правильно. Я еду на СТО. Мне там все делают, так как у меня есть деньги и я не хочу заморачиваться. Я плачу бабки и уезжаю на полностью рабочем автомобиле. Вроде все хорошо. Я счастлив, так как машина работает, а то, что я отдал кучу денег за это - мне не важно, ведь машина работает.

А теперь рассмотрим ситуацию несколько наоборот. У меня в кармане 200 грн и ситуация аналогичная. Я приезжаю, показываю, мне называют, к примеру, 5000 грн ремонт будет стоить. Но у меня нет таких денег!!! Я спрашиваю у мастера, смогу ли я сам сделать? Как вы думаете, что он мне ответит? Естественно, скажет что не смогу, так как если бы мог, я бы к ним не приехал бы.
Но мне машину надо делать. И что я делаю? Правильно, я ползу в гараж, завариваю кофе и открываю самоучитель по ремонту или ищу в гугле. И в итоге нахожу. Снимаю головку блока цилиндров следуя инструкции и вижу там (о боги!!) прогорела прокладка. Еду. покупаю ее за 100 грн в магазине и ставлю, собираю в обратной последовательности, несколько раз что-то напортачив, но по окончанию ремонта я понимаю, что двигатель работает как часы!

Ситуация одна, но видит автомеханик ее как способ заработать, а автомобилист уже по-другому. Затраты времени, обучение, грязная работа - и все готово. И автомеханик сказал бы, что там всего лишь прогорела прокладка? Естественно нет. Посоветовал бы мне почитать? Естественно нет!

А чё высмеяли?
Они берут от 700-та,до полутора штук денег за свои запросы,и многие им заплатили,не проще будет в один катёл,да на результативного юриста,который рез.покажет?

А разве у нас много различий?
Мфо-одни и те же.
Липовые договора-почти одинаковые.
Все их накрутки примерно равны.
Можно,ведь подобрать по схожести.
Юриста где найдем? "не лжеца и балоболку "?простите не удержалась, я под впечатлением от тем

Admin, все так, но есть большая вероятность, что машину мы разберем на запчасти, ч то лишнее, а когда неоднократно соберем что то останется и она не заведется.

К тому же вы пример привели когда действует один человек, а если группа, ее координировать необходимо, и человеку который хоть что то шарит
Я все таки за подключение юриста на определенном этапе

Milena, всему можно научиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі