Как написать Уповноваженому з прав людини?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 763
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем! Хочу написать Уповноваженому з прав людини по поводу террора, который устраивают нам, гаштм семьям и коллегам. Не знаю, получится ли ответная реакция, но терпеть то, что устраивают Готивочка и Кешберри (телефонный террор, оскорбления, угрозы, звонки каждую минуту (сегодня Кешберри за 2 часа звонили 49 раз), звонки лицам, не являющимся контактными (значит незаконный сбор информации), порча деловой репутации (звонки на работу), срыв работы госучереждения (работаю в школе) и т.д. Кто знает, как правильно это все оформить? Нет уже ни сил, ни желания терпеть эти издевательства.

Добрый день всем! Хочу написать Уповноваженому з прав людини по поводу террора, который устраивают нам, гаштм семьям и коллегам. Не знаю, получится ли ответная реакция, но терпеть то, что устраивают Готивочка и Кешберри (телефонный террор, оскорбления, угрозы, звонки каждую минуту (сегодня Кешберри за 2 часа звонили 49 раз), звонки лицам, не являющимся контактными (значит незаконный сбор информации), порча деловой репутации (звонки на работу), срыв работы госучереждения (работаю в школе) и т.д. Кто знает, как правильно это все оформить? Нет уже ни сил, ни желания терпеть эти издевательства.
У нас точно также и школа.если кто напишете как правильно составить письмо или Ви сами составить напишите мне пожалуйста

Я зайшла на сайт Уповноваженого, там есть электронные звернення т правила как писать. Написала. Отправила. Жду...

• Подобається
Реакції: LeTa
Я думаю все по стандарту... Я, такая то, подверглась натиску и угрозам со стороны... И так далее.
Post automatically merged:

Я зайшла на сайт Уповноваженого, там есть электронные звернення т правила как писать. Написала. Отправила. Жду...
о, ну вы шустрая))) напишите потом что да как?

Я думаю все по стандарту... Я, такая то, подверглась натиску и угрозам со стороны... И так далее.
Post automatically merged:

о, ну вы шустрая))) напишите потом что да как?
Та достали. Особенно Кешберри и Готивочка, которая без лицензии...

• Подобається
Реакції: crqL
Кто знает, куда можно написать на телефонные угрозы облить кислотой, нецензурную лексику - оскорбления родственников контактного лица со стороны "Май ВАЛЛЕТ". Может у кого-то есть образцы?

Уполномоченный поможет только в плане защиты персональных данных, остальные вопросы это полиция-прокуратура

вы молодец, что боритесь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі