P33
Форумчанин
- Дописи
- 37
- Реакції
- 4
- Бали
- 8
P33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста как напесать письмо в мфо. У меня такая сетуация был долг в кредит плюс 20080 звонит барышня и говорит почему вы не з делали пролонгации я ей обьеснил что находился за границей и спрашиваю можно ли завтра заделать пролонгации оно отвечает щто можно но до 14:00 я ей отвечаю что я не успею но до 18:00 я оплачу на что она даёт согласие. На следующей день я провожу оплату в касе приват банка на суму 10080 в 15:55 и звоню ей на что она мне отвечает что мы с вами не договаривались до 18:00 а до 14:00 и говорит что пролонгации закрыта видите ли я не успел. За пару нидель с 10000 15000 тысяч звонят дойобует какой-то мешанька мне и знакомым и на роботу, вчера преходит смс что мол акция до 60% могут скинуть, я позвонил сказали что да я говори срок до сегодня я ответил что смогу только в конце месяча на что сказали нет если не будет передадут колектора, боюсь что оплачу и опять кинут в адвокатской конторе сказали что надо песать письмо но уних образца нету, может кто-то знает как подскажите пожалуйста.