Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Яке безграмотне ?аххаха.Были уже написаны жалобы в НБУ и Кибер полицию, куда еще можно написать?
Розбійник )не ну бандит звучит ка кто сильно солидно
Розбійник )
Да уделите несколько часов...пишите гадость в ответ ...или все подряд ...например туал.стул бу заказала...через два часа отвалил...даже кредит дала их номер что хочу взять и в чате написала как зовут и фамилию придумала...они мне дайте полные данные..третим лицам не даю звоните...пишет так телефон отключен...больше молчит тишина.. их надо добавить как они нас...Были уже написаны жалобы в НБУ и Кибер полицию, куда еще можно написать?
Поменять номера членам семьи и послать шарагу нафуй. Это самое болезненное для курятника будет.Были уже написаны жалобы в НБУ и Кибер полицию, куда еще можно написать?
писать бессмысленно. но это не значит, что нужно не писать. основное, чем их можно наказать - не платитьБыли уже написаны жалобы в НБУ и Кибер полицию, куда еще можно написать?
Это сегодня?У мене теж такі погрози були,це в них такий один красавец???
На каком сроке просрочки такое написали?Были уже написаны жалобы в НБУ и Кибер полицию, куда еще можно написать?
Так ,вчора писав цілий день ,потім з рідними общався так само,всі послали його н...уйЭто сегодня?
1545куда еще можно написать?
смысленнописать бессмысленно.
20 днейНа каком сроке просрочки такое написали?
Как себя ведут сейчас?20 дней
Ну звонят, я не отвечаю в вайбере только один раз после, заявления в киберполицию гадость писали, смс иногда шлют с космическими процентами с 4 тыс. последний раз хотели 16, вообщем терпимо.Как себя ведут сейчас?