Как наказать нотариуса?

• Автор теми Автор теми Влад1811
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Влад1811

Форумчанин
Дописи
318
Реакції
206
Бали
2625
Влад1811 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! У меня вопрос, до меня не доходит почему нельзя наказать нотариуса за грязные дела. (Тот же ИНН)
Что если к примеру собираться кучей , скинуться пусть по 1000 грн. Нанять юриста и подавать коллективный иск например?
Я конечно немного далёк от всех этих юридических тонкостей. Но блин...
Что сидеть вот так на заднице и смотреть продолжения всего этого бл````ва?
Не ужели вот вообще нет никаких вариантов?

Добрый день! У меня вопрос, до меня не доходит почему нельзя наказать нотариуса за грязные дела. (Тот же ИНН)
Что если к примеру собираться кучей , скинуться пусть по 1000 грн. Нанять юриста и подавать коллективный иск например?
Зачем тратить деньги ?Пишите на сайт минюста, судя по последним событиям его иногда читают. Ключевое слово иногда

верховный суд, считает, что за ИНН отвечает взыскатель, а не нотариус.
тут, скорее не иск надо подавать, а продавливать минюст, жалобами

верховный суд, считает, что за ИНН отвечает взыскатель, а не нотариус.
тут, скорее не иск надо подавать, а продавливать минюст, жалобами
А составлять его нужно как-то правильно? Или своими словами можно?
Зачем тратить деньги ?Пишите на сайт минюста, судя по последним событиям его иногда читают. Ключевое слово иногда
Ну про деньги я имелл ввиду оплатить работу юриста , или адвоката , смотря кто нужен.

А составлять его нужно как-то правильно? Или своими словами можно?

Ну про деньги я имелл ввиду оплатить работу юриста , или адвоката , смотря кто нужен.
конечно желательно, с указанием норм закона которые нотариус нарушает))
а не просто "накажите этого ушлепка, он мне сделал ИНН"))

Или как варик, что он мне просто не нра))))

• 58-1а. Измена Родине: расстрел с конфискацией имущества, или 10 лет с конфискацией имущества.
Только так! И никак иначе! ;)

Ой, а мне так понра отето до слово или))). Справедливое решение, угу
Специально, по просьбам форумчан...мы сокращаем эту статью до слова "или" ;)
Хотя... Можно "копнуть" историю поглубже...
Телесные наказания подразделяются на три большие группы:
  • Членовредительные (изувечивающие) — лишение человека какой-либо части тела или ее повреждение (ослепление, вырезание языка, отсечение руки, ноги или пальцев, отрезание ушей, носа или губ, кастрация);
  • Болезненные — причинение физического страдания путем нанесения побоев различными орудиями (кнут, плети, батоги (палки), шпицрутены, розги, кошки, линьки);
  • Осрамительные (позорящие) — наибольшее значение имеет опозорение наказываемого (например, выставление у позорного столба, клеймение, наложение оков, бритье головы). ;)

Специально, по просьбам форумчан...мы сокращаем эту статью до слова "или" ;)
Хотя... Можно "копнуть" историю поглубже...
Телесные наказания подразделяются на три большие группы:
  • Членовредительные (изувечивающие) — лишение человека какой-либо части тела или ее повреждение (ослепление, вырезание языка, отсечение руки, ноги или пальцев, отрезание ушей, носа или губ, кастрация);
  • Болезненные — причинение физического страдания путем нанесения побоев различными орудиями (кнут, плети, батоги (палки), шпицрутены, розги, кошки, линьки);
  • Осрамительные (позорящие) — наибольшее значение имеет опозорение наказываемого (например, выставление у позорного столба, клеймение, наложение оков, бритье головы). ;)
Виртуально-анально к какой категории отнести?

Виртуально-анально к какой категории отнести?
Я не силен в старословянских исполнительных производствах... :dntknw:
Но напрашивается:
Для палача - к первой
Для нотариуса - к третей...:):):)

Любимые форумчане, понимаю что хочется отвести душу и посмеяться ?
Но , давайте не углубляться во флуд!
И придерживаться все же обсуждаемой темы!

Тема находится в разделе: Суд, исполнитель, исполнительная надпись, а не в беседке ;)

Любимые форумчане, понимаю что хочется отвести душу и посмеяться ?
Но , давайте не углубляться во флуд!
И придерживаться все же обсуждаемой темы!

Тема находится в разделе: Суд, исполнитель, исполнительная надпись, а не в беседке ;)
Название темы не располагает к серьезному обсуждению... ;)

Название темы не располагает к серьезному обсуждению... ;)
Ну что вы так? Если все,вдруг,кто получил инн перейдут от кухонного бла бла бла к реальным действиям, глядишь ещё какого то нотариуса нагнут.
Я лично на хару писать буду,2 надписи за пол года

Оффтоп
?‍♀️ Хотите сказать, что смена названия поможет?)))) ;)
Оффтоп
Теперь уже поздно))) Если правильно сменить название, то придется новый раздел создавать "Казни, пытки, BDSM";) А по теме, Тарас уже лаконично и точно ответил. Добавить нечего! Кроме уже добавленного...)))

Ну что вы так? Если все,вдруг,кто получил инн перейдут от кухонного бла бла бла к реальным действиям, глядишь ещё какого то нотариуса нагнут.
Я лично на хару писать буду,2 надписи за пол года
Я согласен! Поэтому юристы форума учат как, кому, когда нужно жаловаться! Ну и наоборот, чего делать не нужно, или не желательно!
По теме понятно, что нотариусов нужно нагибать через Минюст!

Останнє редагування:
По теме понятно, что нотариусов нужно нагибать через Минюст!
К сожалению, сейчас у нотариусов полный карт-бланш. Сколько нагибали Колейчика? А Горая? И то, лишением лицензии я считаю, что товарищи сильно мягко отделались. Вот только сколько еще таких колейчиков и гораев появиться?

Вот поэтому коллективные жалобы тут не прокатят-нужно количеством брать.Еженедельно по 100 штук на каждого,естественно не от одного человека.

К сожалению, сейчас у нотариусов полный карт-бланш. Сколько нагибали Колейчика? А Горая? И то, лишением лицензии я считаю, что товарищи сильно мягко отделались. Вот только сколько еще таких колейчиков и гораев появиться?
Других решений нет! Увы! Радует в этой истории то, что закрытые нотариусы теряют большие деньги!!! Зачастую не свои!!! :)
Мне от этого так тепло на душе становится..???

Назад
Угорі