Как начать платить банку после длительной просрочки?

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

AlexAlex11

Форумчанин
Дописи
335
Реакції
187
Бали
343
AlexAlex11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка с начала карантина. В августе должен был быть последний платеж. Сначала предоставили каникулы ,но т.к. я осталась без работы и вот только сейчас появилась возможность оплатить. Нахожусь за границей. С банком не могу нормально связаться . Шлют угрозы в Вайбере . Всю сумму сразу не могу оплатить. Начислили + 2000 штрафа во время карантина. Может кто подскажет как правильно вести себя. Предложили обратиться к ним в отделение для оформления реструктуризации....хахаха ....

Просрочка с начала карантина. В августе должен был быть последний платеж. Сначала предоставили каникулы ,но т.к. я осталась без работы и вот только сейчас появилась возможность оплатить. Нахожусь за границей. С банком не могу нормально связаться . Шлют угрозы в Вайбере . Всю сумму сразу не могу оплатить. Начислили + 2000 штрафа во время карантина. Может кто подскажет как правильно вести себя. Предложили обратиться к ним в отделение для оформления реструктуризации....хахаха ....
Пошлите их на хутор.

Что за банк? Разве банки на период карантина начисляют штрафы?
Видимо идея банк начисляет .... Я не знаю как от них добиться каких либо разъяснений
Пошлите их на хутор.
Хочу расплатиться. Забыть как страшный сон. Я платила исправно 2.5 года. Хочу закрыть и выдохнуть.

AlexAlex11, письмецо в НБУ зашлите електронкой. А недельки через 2-3 можно и в банк електронкой написать, мол "давай по тихому. Тебе деньги, а ты отсовокупись"

IdeaBank самая конченая структура после ШГ.
Лучше сдохнуть с голоду, чем просить у них деньги.
Готов их звонарям перерезать глотки японскими бензопилами.
Так, чтобы кровь ручьями разбрызгивалась по стенам их картонно-пенопластовых будок.

просрочка в банке три месяца, сегодня прислали на вайбер сообщение, готовы сам списать часть долга, позвоните по номеру 0504453324, какой-то виктор владимирович. Кто сталкивался? Пропозиція діє обмежений термін.

просрочка в банке три месяца, сегодня прислали на вайбер сообщение, готовы сам списать часть долга, позвоните по номеру 0504453324, какой-то виктор владимирович. Кто сталкивался? Пропозиція діє обмежений термін.
Если уж и звонить то на гарячию линию банка там перенаправят!
А не какому-то х.ру на левый номер!!!

А ,у Вас є зараз кошти,щоб йти на списання???Знаючи цей банк,там чмoшнuкu по дебільним звонілкам курять в стороні.Можу сказати,що це не банк,а ,,розводіли,,

Мені прийшло що готові на реструктуризацію і телефон лиш дві послідні цифри інші. Думала піти у відділення, там є нормальна дівчина може щось підкаже. Хочеться якось вирулити з ними, але як краще незнаю

А ,у Вас є зараз кошти,щоб йти на списання???Знаючи цей банк,там чм0шники по дебільним звонілкам курять в стороні.Можу сказати,що це не банк,а ,,розводіли,,
нет, сейчас денег нет увы.... типа пишут, что будут подавать на исполнительную..... В вайбере написали с логотипа идея банк, хотя фотку можно левую поставить)) это я понимаю...и что странно, шараги хотя бы письма шлют, а эти только в вайбер

нет, сейчас денег нет увы.... типа пишут, что будут подавать на исполнительную..... В вайбере написали с логотипа идея банк, хотя фотку можно левую поставить)) это я понимаю...и что странно, шараги хотя бы письма шлют, а эти только в вайбер
Я,сменила вайбер на другую симку и уже ничего не шлют.А,если денег нет,смысл договариться???На исполнительную могут подать,тогда будете решать вопрос.

я начала вести переговоры с Идеей, после почти года просрочки, тело было 13тыс, платила, осталось 9 с хвостиком. Позвонила сама, говорю, давайте договариваться. Скинула небольшую сумму денег, мне сказали, чтобы движение банк увидел, предлагают реструктуризацию. Теперь просят еще 2 тыс., но как-то деньги не рисую ....., и остаток около 7 тыс. разбить на полгода. У кого какое мнение по этому поводу. Решить вопрос нужно, так как мужу задерживают зп, и остаться без своей зп не могу, если влепят ИНН.

Назад
Угорі