Как на самом деле обстоят дела с судами

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K

Reward

Форумчанин
Дописи
1849
Реакції
1701
Бали
3980
Reward не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят,меня давно просили,привести пример,где мфо выигрывает суды,увеличивая долги в 5 ато и 10 раз,так вот их тоже очень много,и,в последнее время,суды,даже апелляционные,к сожелению занимают сторону мфо.Это для тех,кто уверен,что через суд они заплатят тело и небольшой процент.Вот пример..

Ну один випадок зі сотні. Навіщо паніку на форумі наводити?
Далеко не кожна шарага подає в суд.

И таких примеров куча,вот,девушка боролась до последнего,с адвокатом,и толку 0.
Я не пытаюсь напугать никого,просто сам боюсь, интересно ваше мнение по этому поводу.Особенно юристов форума.Почему так выходит,по их мнению,или действительно сейчас суды занимают сторону мфо в большем количестве,чем раньше?

Ребят,меня давно просили,привести пример,где мфо выигрывает суды,увеличивая долги в 5 ато и 10 раз,так вот их тоже очень много,и,в последнее время,суды,даже апелляционные,к сожелению занимают сторону мфо.Это для тех,кто уверен,что через суд они заплатят тело и небольшой процент.Вот пример..
а вы как всегда на позитиве)))

Ну один випадок зі сотні. Навіщо паніку на форумі наводити?
Далеко не кожна шарага подає в суд.
Это не для паники,а что б услышать мнение,почему так происходит,это ж не от настроения судей я думаю зависит?Может в законодательстве что-то изменилось или как так то?Люди то,в большинстве своем,надеются ,что выиграют суд,как и я,а тут такое..
а вы как всегда на позитиве)))
Я долго был более менее в абстракции от всего этого говна,а вот сегодня наткнулся на видио и ошарашен был.

"Доводи апеляційної скарги про відсутність доказів, що позивачем був виданий кредит, а відповідачем
отриманий спростовується самим відповідачем в заяві про перегляд заочного рішення і в апеляційній скарзі, в яких він зазначає про фактичну заборгованість перед позивачем і надає свій розрахунок."

можно, я не буду это комментировать?)))​
Я не пытаюсь напугать никого,просто сам боюсь, интересно ваше мнение по этому поводу.Особенно юристов форума.Почему так выходит,по их мнению,или действительно сейчас суды занимают сторону мфо в большем количестве,чем раньше?

ой..и этот пример не надо))) его подробно разобрали в другой теме)))
там феил на фейле, в защите

"Доводи апеляційної скарги про відсутність доказів, що позивачем був виданий кредит, а відповідачем
отриманий спростовується самим відповідачем в заяві про перегляд заочного рішення і в апеляційній скарзі, в яких він зазначає про фактичну заборгованість перед позивачем і надає свій розрахунок."

И в таком случае, откуда мысль, что суды последнее время принимают сторону мфо...

Это не для паники,а что б услышать мнение,почему так происходит,это ж не от настроения судей я думаю зависит?Может в законодательстве что-то изменилось или как так то?Люди то,в большинстве своем,надеются ,что выиграют суд,как и я,а тут такое..

Я долго был более менее в абстракции от всего этого глина,а вот сегодня наткнулся на видио и ошарашен был.
Від судді також залежить. Я вот недавно по Привату читала (в нашому районному суді), то там суддя в пух і прах всі аргументи банку розніс. Присудив тільки тіло.
Оце я розумію)

Слава Богу, спасибо Вам,в который раз вы меня успокоили,можно спать спокойно,дай вам Бог здоровья,вы нам очень нужны)))

:rolleyes:это разве мой тезис?)))
Да нет, конечно, нашей местной Несмеяны. Решение суда приводится как пример того, что суды принимают сторону мфо, а почитать, в чем суть , неинтересно.

И в таком случае, откуда мысль, что суды последнее время принимают сторону мфо...
Эту мысль сказала девушка,блогер с видио,которая боролась ,и бестолку получилось.Ей присудили в 10 раз больше ,чем тело кредита отдать.

Я долго был более менее в абстракции от всего этого говна,а вот сегодня наткнулся на видио и ошарашен был.
я вам верю что вас ошарашило....

Удивляете))) уже ведь этот « шедевр» обсуждали на форуме:Странный суд блогера с ТОВ « АІА Фінанс Груп»

Да нет, конечно, нашей местной Несмеяны. Решение суда приводится как пример того, что суды принимают сторону мфо, а почитать, в чем суть , неинтересно.
Да что ты понимаешь...Это ж надо поверхностно читать,не вникая...

Эту мысль сказала девушка,блогер с видио,которая боролась ,и бестолку получилось.Ей присудили в 10 раз больше ,чем тело кредита отдать.
Плакальщица фараонова, да обсудили мы блогершин суд вдоль и поперек, и юристы тоже высказались. И опче, грядет британский штамм ковида, и все умрут!

да ничего не поменялось, кардинально, в законодательстве))) просто надо пробовать, максимально грамотно выстраивать свою защиту)) а не признавтаь долг, а потом плакать на ютубчике)))
а по кредит365, таки да, у них хорошая практика(( если не ошибаюсь, это им удалось в кассации доказать подпись циферным электронным идентификатором((( что печалит офк, очень сильно

Ей Богу вы иногда как поднимите панический шухер, что я аж высажуюсь!Не делайте так больше:acute:

Ну про доводы,мол не брала кредит,то такое,ведь и не принимают судьи таких доводов особо по моему,ведь в судах ,даже в вашем примере было,все равно их не учитывают особо,и как минимум,удовлетворяют тело и процент до просрочки.

Ну про доводы,мол не брала кредит,то такое,ведь и не принимают судьи таких доводов особо по моему,ведь в судах ,даже в вашем примере было,все равно их не учитывают особо,и как минимум,удовлетворяют тело и процент до просрочки.
бывает и такое(((
но всяко тело +% за срок действия договора, лучше чем х10)))

Назад
Угорі