Как минимизировать выход на окружение?

• Автор теми Автор теми arich234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Странно, конечно, что вы зная про этот форум, без кучи просрочек думаете о петле.
Главное не берите больше. С этими со временем разберетесь. Окружение они не достают, кстати.

Брал у них постоянно но гасил в срок... Обстоятельства ТК сложились что я понимаю что выйду на просрочку
Ну вийдете та й вийдете...наче Ви перший....ще й з одним мфо на прострочення виходите...

Брал у них постоянно но гасил в срок... Обстоятельства ТК сложились что я понимаю что выйду на просрочку
Есть и другие варианты МФО , такое ощущение что вам лет 20 исполнилось и вы взяли 14к грн.что бы пойти погулять с друзьями :)
Такого на форуме еще не было)
Всегда что то в первый раз случается :) Бывают и такие чудаки ;)

Останнє редагування:
Майкредит насчитал уже 30 за неделю просрочки. Вешаться не буду, утоплюсь))

Короче вляпался в очень неприятную ситуацию сразу скажу не по своей вине да и в общем это не столь важно срочно нужны были деньги c mykredit сотрудничал очень долго брал наверное больше десятка займов и всегда отдавал вовремя но тут уже точно не осилю без просрочки тело кредита 14000 знаю что будет просрочка от этого в петлю залезть хочется но не об этом... Дурные мысли просто страшно
В общем посоветуйте что им говорить и что сделать чтобы э как можно больше минимизировать выход на окружение... Я просто реально боюсь этой всей кашы с МФО никогда небыло просрочек но тут такая ситуация просрочка пойдет 20 декабря... Я понимаю что будет жoпa
MyCredit кстати вряд ли будут звонить всему окружению, они тихие, по тихому влепят ИНН и все, так что испугаться не успеете) , ищите лучше себе юриста
я так и предполагал!а как же вы раньше с минималкой брали и закрывали ?
Он же Сергей Бабкин наверное

Останнє редагування:
Уже перекрыть?...ещё месяц впереди...а вдруг у вас из за границы наследство объявиться..а вообще попахивает реклама годюшника..
Не в коем случае просто хочу советов как сделать правильный тот или иной шаг вот например была мысль брать другое МФО чтобы перекрыть это

Назад
Угорі