Как минимизировать выход на окружение?

• Автор теми Автор теми arich234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Брал у них постоянно но гасил в срок... Обстоятельства ТК сложились что я понимаю что выйду на просрочку
И при этом Вы сегодня оформляете займ в МФО, понимая, что платить нечем и ждете от нас совет, как не платить? Провокация, или как?

из-за одного мфо и в петлю хочеться......да уж слабоват нынче мужик слабоват......
Блин ну я никогда так не вляпывался да и сума 14000 Тоже огромная страшно реально страшно но обстоятельства

Не дадуть когось на ніч дивлячись пожаліти)))?Своїми підозрами.Жадіни))):beee:

И при этом Вы сегодня оформляете займ в МФО, понимая, что платить нечем и ждете от нас совет, как не платить? Провокация, или как?
Не в коем случае просто хочу советов как сделать правильный тот или иной шаг вот например была мысль брать другое МФО чтобы перекрыть это

Блин ну я никогда так не вляпывался да и сума 14000 Тоже огромная страшно реально страшно но обстоятельства
ви головне більше мфо не беріть, а то через 2 місяці буде 140 000 грн
Не в коем случае просто хочу советов как сделать правильный тот или иной шаг вот например была мысль брать другое МФО чтобы перекрыть это
:nonon:

попахивает вбросом
При чем вонючим.
Брал у них постоянно но гасил в срок... Обстоятельства ТК сложились что я понимаю что выйду на просрочку
Та нормальная у вас контора не переживайте, но если сделаете план то прокляну

когда получите зарплату возьмите и закройте!ну можно подумать ну будете на новый год на балалайке ....

Змініть номер телефону та і все. Подумайте кому можуть зателефонувати та на всякий випадок попередьте щоб не брали до уваги. Головне не панікуйте та не влазьте в цю піраміду «один візьму щоб закрити другий».

Люди, помогите!
Послезавтра пойду брать кредит в МФО. Скорее всего 22 декабря выйду на просрочку.
Так неловко перед этим МФО, что хоть в петлю лезь.
Посоветуйте, что делать?

Люди, помогите!
Послезавтра пойду брать кредит в МФО. Скорее всего 22 декабря выйду на просрочку.
Посоветуйте, что делать?
Я посоветую выпить сегодня хорошенько и не заморачиватся на счёт этого вброса

Люди, помогите!
Посоветуйте, что делать?
Якщо вже братимете,то хоч ті гроші на щось толкове витратіть,щоб було видно куди гроші пішли...
Бо оці мфо...як сусліки...борги огого,а де гроші дівалися не видно...

Такого на форуме еще не было)
ЗП минималка особо не закрою
Закроете. Они адекватные.
MyCredit и Monto - это в принципе одна и та же компания.

Назад
Угорі