Как можно это использовать против них?

• Автор теми Автор теми Galina82
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Galina82

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
7
Бали
8
Galina82 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такое сообщение я получила сегодня. Как можно это использовать против них? Или такое беззаконие не карается?
Вот такое сообщение я получила сегодня. Как можно это использовать против них? Или такое беззаконие не карается?

Цитирую :
"Не закроешь долг 8795 грн, завтра выложу твои фотки в соц сетях с объявлением и соберем тебе бабки с позором, ссылки все сохранили, буду всех твоих родственников позорить! "

Смс с номера 0633888272

Останнє редагування:
Цитирую :
"Не закроешь долг 8795 грн, завтра выложу твои фотки в соц сетях с объявлением и соберем тебе бабки с позором, ссылки все сохранили, буду всех твоих родственников позорить! "

Смс с номера 0633888272
Ну почему же...Тут как минимум ст.355 ККУ. Пишите заявление в полицию.

Цитирую :

Смс с номера 0633888272
А мне такие приходили)
Screenshot_20190512_202758_com.google.android.apps.messaging.webp
Screenshot_20190512_220913_com.google.android.apps.messaging.webp

ООО. Щось схоже і мені прийшло
Що за ***** це пише? Хто підскажеш чий номер?

Вкладення

• Screenshot_2019-06-06-10-42-46-730.webp
    Screenshot_2019-06-06-10-42-46-730.webp
    32.3 Кб · Перегляди: 51
Я считаю, что на такие высеры нужно просто не реагировать, а идти с этим в полицию какой понт? Пока симки можно покупать пачками в свободном доступе и без документов, что может сделать полиция? Или не права, таки помогает? У меня есть такой от алекса комплект и еще хрен знает от кого, они прям думают, что я только им должна или экстрасенс

Цитирую :

Смс с номера 0633888272
Мне похожее мистер мани писал на вайбер и сслоан и на вайбер и смс. И фото моё с ребёнком переделал, потом как оказалось со старой страницы одноклассников. Сказала вали в суд, у меня тоже есть что на вашу шарагу показать, писали ахахах какой суд, какие документы. Но потом затишье было. А сейчас хрен пойми кто матери на работу звонят. Маме номер сменила, хочу себе на вайбере номер поменять, за**али уже. В полицию не ходила, но если будут снова делать коллажи с ребёнком пойду.

Они эти смс даже по шаблону пишут. Мужу такое приходило, он набрал, а там девка начала верещать, мол, кто ты такой , не звони сюда. А когда он заржал, то она очень громко закричала, мол, не звони сюда больше, козёл! И кинула трубку

Я считаю, что на такие высеры нужно просто не реагировать, а идти с этим в полицию какой понт?
Пока одни думают как Вы и не реагируют, другие верят,боятся и платят. Я считаю что нужно обращаться в полицию и заставлять их реагировать и действовать. Это их обязанности. Мы видим прямое нарушение закона. Это уже криминал.

Пока одни думают как Вы и не реагируют, другие верят,боятся и платят. Я считаю что нужно обращаться в полицию и заставлять их реагировать и действовать. Это их обязанности. Мы видим прямое нарушение закона. Это уже криминал.
Тоже так считаю. Сидя на заднице ничего не изменится. У меня знакомая читает форум тоже тут, в контакте, а как только очередная сволочь пишет ей гадости бежит платить. Люди бояться и бегут платить. Я так два года в этом гавне платила и все до копейки несла туда, проценты, пролонгации и тд. Но после их угроз, коллажей, звонков хрен им.

Мені телефонували та писали з сслоу з таких номерів

Я ничего платить не собираюсь.. У меня кредитами занимаются Адвокати, я им скинула смс это.. Пусть они в письменном виде выставляют им претензии по закону.

Я ничего платить не собираюсь.. У меня кредитами занимаются Адвокати, я им скинула смс это.. Пусть они в письменном виде выставляют им претензии по закону.
Так что ж Вы у нас спрашиваете,если у Вас адвокаты знают что делать..

Так что ж Вы у нас спрашиваете,если у Вас адвокаты знают что делать..
Ну.. Знаете.. Одна голова хорошо.. А две лучше)) Они мне говорят вообще не отвечать, не брать трубку, блокировать в вайбере..
А может с этим надо идти в полицию!? Или не накалять обстановку...

Они мне говорят вообще не отвечать, не брать трубку, блокировать в вайбере..
И много Вы адвокатам за такую ценную инфу платите?
А может с этим надо идти в полицию!? Или не накалять обстановку...
Что Вы имеете ввиду "не накалять обстановку"?

Цитирую :

Смс с номера 0633888272
заявление в полицию напишите-это нарушение частной жизни

Цитирую :

Смс с номера 0633888272
практически никак, заявление в полицию не поможет вовсе. Только подача иска в суд

Назад
Угорі