как мне выйти из кредитной кабалы правильно?

• Автор теми Автор теми Саша 251088
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K

Саша 251088

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
39
Бали
2625
Саша 251088 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день ,только сегодня попал на форум , есть как и в большенство людей микрозайм, просто нет сил их оплачивать , вот напишу пример по одному из них , в большенство случаях почти везде такие сумы в пролонгациях , два дня тому появились прострочки , просто сил не платить , как мне выйти с этой кабалы правильно, подскажите???

микрозайм в кредит Кассе.
сумма кредита 10000
Погашено 4200
Пролонгация в 14 дней составляет 1646,40
Кредит брался 07.2019
Общая Сума с погашением часть кредита составляет 58058.40

Вкладення

• F34DBECF-3574-477B-B19E-16C74424C798.webp
    F34DBECF-3574-477B-B19E-16C74424C798.webp
    29.2 Кб · Перегляди: 155
Добрый день ,только сегодня попал на форум , есть как и в большенство людей микрозайм, просто нет сил их оплачивать , вот напишу пример по одному из них , в большенство случаях почти везде такие сумы в пролонгациях , два дня тому появились прострочки , просто сил не платить , как мне выйти с этой кабалы правильно, подскажите???

сумма кредита 10000
Погашено 4200
Кредит брался 07.2019
У меня лично, один совет! Читать Форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша 251088, да с высокой горы на этих импотентов. Мороз -200 на месяц и спустятся к телу+%. Захотите - заплатите.
З.ы. калам не продают. В суд не идут. ИНН не лепят. Поэтому и импотенты.

Ничего никому не отдавайте. Скоро полнолуние, ростовщики начнуть прыгать вниз со своих пентхаусов, все МФО исчезнут как по мановению волшебной палочки с татуировкой зелёной черепашки.

Не платите, помойму вдоволь их накормили,режим снежинки
Так звонки , и будут всех обзванивать, я стараюсь вообще трубку сегодня не брать , но с кредит Кассой вообще не реально говорить , там они все отмороженные

сумма кредита 10000
Погашено 4200
Кредит брался 07.2019
Можливо вже досить їм грошей??Змініть номер,і живіть спокійно.Тратьте кошти на себе.

Так
Можливо вже досить їм грошей??Змініть номер,і живіть спокійно.Тратьте кошти на себе.
Мне бы хотелось бы решит вопрос без смени номера , а как же родственники , они Же через Соцсети всех находят и родственников и друзей , они им начнут звонить

Так

Мне бы хотелось бы решит вопрос без смени номера , а как же родственники , они Же через Соцсети всех находят и родственников и друзей , они им начнут звонить
Ну соціальні мережі закрийте,або взагалі заблокуйте і видаліть.А рідних усіх попередьте.А з часом кожна МФО пропонує тіло,або і меньше.Захочете віддати, заробляйте,і віддавайте.Ви вже вдосталь переплатили.

Так

Вы хотите решить вопрос не платив и не меняя номер??

Так

Если есть финансовая возможность - наймите юриста правильного, иск в суд, договора вы не подписывали - значит его нет, двустороннюю реституцию и пусть вам вернёт кредит касса 40к!)

Так

Я номер не меняла, просто не отвечаю на номера незнакомые, которые не определяет Труолкер. Вот просто не отвечаю 6 месяцев. Сменить эту симку не могу по работе, но уже 6 месяцев поставила ещё одну симку и у меня есть другой номер телефона

Так звонки , и будут всех обзванивать, я стараюсь вообще трубку сегодня не брать , но с кредит Кассой вообще не реально говорить , там они все отмороженные
Ну объясните кто дорог вам а на остальных покер, например кредит касса в моем случае звонили только мне и письма слали....

Вы хотите решить вопрос не платив и не меняя номер??
Значит и делайте именно так.Не платите и не меняйте номер.Всё в Ваших руках.
а как же родственники , они Же через Соцсети всех находят и родственников и друзей , они им начнут звонить
Найдите причину,не обязательно МФО,что б родственники уже сейчас закрыли доступ к своим соц.сетям.Идите на опережение сейчас.
они им начнут звонить
И что)?Они взрослые люди,сами в состоянии понимать с кем общаться,а с кем не общаться.Переживаете что родня узнает о Ваших долгах?
Не то считаете))Нужно считать в СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.Сколько Вы выплатили по факту,а не кто сколько и чего там хочет.Чисто математика.
просто нет сил их оплачивать
Так смиритесь с этим.И это самое трудное))Нет?Значит-нет и не нужно тужиться и пыжиться искать того,чего нет))

Все мы боялись просрочек.. вытягивала все из дому ,всю зп которая была конкурентной, родителей в минус... исход один. АСТАНАВИТЕСЬ

Если есть финансовая возможность - наймите юриста правильного,
Рано))Лучше пока тогда просто копить деньги.Может пригодятся,а может и не пригодятся))В любом случае -запас не помешает))

Назад
Угорі