Оксана
Читач
- Дописи
- 19
- Реакції
- 12
- Бали
- 5060
Оксана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, как мне бороться с ними дальше. CreditOn, нормально адекватно списали часть процентов, по ним тело 2000 просрочка 60 дней, насчитали 6000 с копейками, пыталась договориться за 3500, сошлись на 4600, пролонгаций не было ни одной по ним, молодой человек общался довольно вежливо и без угроз как для просрочки 60 дней. В тоже время паралельно шло общение с Гроши Всим, которые твердо стоят на своем. По Городам просрочка 49 дней была и уже 3 пролонгации. Ниже переписка с Гроши Всим, что посоветуете? Не знаю как вставить скрин:
где деньги ?
Сделайте мне рестуктуризацию
нет
До 12го постараюсь оплатить, сейчас нечем
до завтра
иначе буду звонить маме на работу
До завтра до вечера
жду
Добрый день!! Сегодня произвела оплату на 1780 грн, учитывая что тело кредита 1500, мной уже оплачено 3172 грн по данному кредиту, а закон Украины гласит о том что проценты не могут превышать 50% от тела кредита, в данном случае это 750 грн, вы сейчас закроете мой кредит или дальше будете мне угрожать незаконными методами взыскания, из за чего мне придется обратиться в Нацкомфин, на данный момент моя переплата составляет 922 грн, я думаю для вас этого достаточно, что бы я не обращалась в госорганы?
он не будет закрыт
где деньги ?
Сделайте мне рестуктуризацию
нет
До 12го постараюсь оплатить, сейчас нечем
до завтра
иначе буду звонить маме на работу
До завтра до вечера
жду
Добрый день!! Сегодня произвела оплату на 1780 грн, учитывая что тело кредита 1500, мной уже оплачено 3172 грн по данному кредиту, а закон Украины гласит о том что проценты не могут превышать 50% от тела кредита, в данном случае это 750 грн, вы сейчас закроете мой кредит или дальше будете мне угрожать незаконными методами взыскания, из за чего мне придется обратиться в Нацкомфин, на данный момент моя переплата составляет 922 грн, я думаю для вас этого достаточно, что бы я не обращалась в госорганы?
он не будет закрыт