Как мфо находят родственников?

• Автор теми Автор теми Victorrriya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Самое простое это бот досье в телеграмме. Введите номер телефона и выдаст вам инфу по вашим родным, я прозрел когда увидел.

Помимо номеров телефонов, выдало паспорт, ИНН а у некоторых ещё и почту
Как называется?

lu219, закон что дышло...
Александр999, раньше, до всемирного локдауна, 30-40 дней максимум. В ЕРБ тоже где-то месяц висит еще после всех выплат.
Victorrriya, "Досье".

Не знаю где Вы там все так наследили, бот мне выдал, что никакой информации про меня не найдено.
Теж саме....таку уйню показало.Навіть мамин номер висвітило,що привязаний до мене.Фіо до заміжжя.Паспорт старий.Вже 4 роки айді картою користуюся.Адресу показало по прописці і все..ну....думаю і слівнєнько....

Электронный концлагерь... Благодаря включенной геолокации на смартфонах те, кому нужно, даже знают когда Вы рядом. Плюс "ПриватБанк", плюс государственные базы, плюс базы по гражданам Украины из ФСБ и ГРУ Ростовской Федерации. А еще соцсети и инфа в интернете, которую Вы сами добавляете.

собеседование-твиттер-интернет-6670614.jpeg
Угу, ещё камеру надо залепить. ))

На старые и утерянные паспорта левые беззалоговые кредиты вешают.

Угу, ещё камеру надо залепить. ))

Любым смартфоном можно управлять удалённо, камеру включить или микрофон... Режим "В самолёте" даже не поможет.

В 2014 году беда была со старыми и утерянными паспортами. Сейчас вроде бы стихло все.

бо я вже переживати почала

У меня вообще займов и кредитов нет, и всего одно ВП было, с налогами связано. Всё оплатил уже давно. Работал как ФОП, звонарики доставали очень сильно за других людей, с кем раньше работал, кого нанимал и т. д. Думал даже мизинцы на ногах коллекторасикам секаторами отрезать... Потом остыл.

Останнє редагування:
В 2014 году беда была со старыми и утерянными паспортами. Сейчас вроде бы стихло все.

У меня вообще займов и кредитов нет, и всего одно ВП было, с налогами связано. Всё оплатил уже давно. Работал как ФОП, звонарики доставали очень сильно за других людей, с кем раньше работал, кого нанимал и т. д. Думал даже мизинцы на ногах коллекторасикам секаторами отрезать... Потом остыл.
А зря... остыли...
Какая у Вас хорошая фантазия...
В инквизиции не работали?

В инквизиции не работали?

Разве что в прошлой жизни: сжигал ведьм живьём на кострах, вспарывал животы змеям и т. д.

Ну а если по теме, то могу сказать, что "расстрельные" списки звонарей, коллекторасов и т. н. "сотрудников отделов взыскания" тоже имеются и регулярно пополняются. Рано или поздно они появятся в сети, с особыми пометочками.

Разве что в прошлой жизни: сжигал ведьм живьём на кострах, вспарывал животы змеям и т. д.

Ну а если по теме, то могу сказать, что "расстрельные" списки звонарей, коллекторасов и т. н. "сотрудников отделов взыскания" тоже имеются и регулярно пополняются. Рано или поздно они появятся в сети, с особыми пометочками.
Если они официально работают, не думаю что в трудовой есть такая запись - коллектор.

Если они официально работают, не думаю что в трудовой есть такая запись - коллектор.

Там другие записи. Некоторые, например, переводчиками записаны. Всё есть в базах и т. д. Те, кто работает неофициально тоже имеются. Коллекторасы сами себя сливают.

Без названия (37).webp

Ксенія, я всех своих секретов ремесла выдавать не буду. Скажу так, что через компьютерные сети и мамкиных IT-шников, устроившихся работать в финансовые учреждения "по знакомству", можно много чего интересного выудить. Крч, сейчас все эти финансовые учреждения подобны серпентариям.

Было бы неплохо чтоб эти списки были оглашены.

На сайтах трудоустройства много резюме калов с фио.

Ксенія, я всех своих секретов ремесла выдавать не буду. Скажу так, что через компьютерные сети и мамкиных IT-шников, устроившихся работать в финансовые учреждения "по знакомству", можно много чего интересного выудить. Крч, сейчас все эти финансовые учреждения подобны серпентариям.
Возможно подскажите если есть такая информация, какие самые злые МФО?
Чтобы знать в каком порядке пробовать договариваться
Заранее благодарю

Назад
Угорі