- Дописи
- 37355
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96153
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А мы Вам что пишем?)Наоборот. Ищу опровержение своих страхов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мы Вам что пишем?)Наоборот. Ищу опровержение своих страхов
Чого саме Ви так панічно боїтесь? Втрати квартири чи розлучення? В першому випадку Вам купа людей написала,що боятись нічого. В другому- виникає питання чи Вам взагалі потрібно зберегти "сім'ю"Наоборот. Ищу опровержение своих страхов
Вы меня конечно извините,но ваш муж совсем долбень штоль?Из-за чего блин разводиться?Из-за кредитов?****...ц!!!!!!!!!!Он вообще в адеквате?Добрый день! У меня около 100 тыс. долга в разные МФО. Завтра первый день просрочки по трем займам. Сумма с процентами огромная. 2 года на % работала на износ все боялась чтоб муж не узнал. Вчера рассказала мужу. Просит развод чтоб спасти квартиру. Я согласна. Вопрос: какие последствия меня ждут в худшем случае если у меня совместная с мужем квартира купленная в браке и записана на мужа. На меня ничего не записано. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
В браке)т9Не поняла.![]()
Тема денег в его семье очень непростая. Вот он и паникуетВы меня конечно извините,но ваш муж совсем долбень штоль?Из-за чего блин разводиться?Из-за кредитов?****...ц!!!!!!!!!!Он вообще в адеквате?
И че?Каким макаром это к вашей с ним семье?Тема денег в его семье очень непростая. Вот он и паникует
Ну тут еще играет роль что за его спиной натворила дел а он мне так верил(И че?Каким макаром это к вашей с ним семье?
Слабак какой-то.
Ничего мфо не сделают.
Да, ладно. Если это фиктивно и вместе надумали себе глупости, все может быть.А может он просто искал повод для развода?Такое тоже бывает.А иначе я не пойму его логики.Человеку если кто-то дорог,тот он не пойдет на развод из-за какой-то херни.
Дайте ему тоже почитать форум. Пусть успокоится. Если и правда это развод планируется просто фиктивно. Успокаивайтесь сами и его успокойте.Тема денег в его семье очень непростая. Вот он и паникует
Пиз..ец!!!!!Что за муж такой!!Я в ахе..е.Вы меня конечно извините,но тут явные признаки того,что чувак явно искал повод,чтоб свалить.Ну тут еще играет роль что за его спиной натворила дел а он мне так верил(
Я тоже молча творила. Муж вообще в финансовых делах - полный ноль. И дико боится любых кредитов, хоть и сам успел по мелочи влезть (кредитки). После этого еще больше бояться стал. А оно как у всех - сначала очень надо, потом - все вроде получалось, потом - личный форс-мажор и запуталась, начала перекредитовываться. Особо ему мозги этим не грузила. Узнал, только уточнил, что делать будем? Вместе.Ну тут еще играет роль что за его спиной натворила дел а он мне так верил(
Тут Вы правы.Зачем нужен человек,который в трудной ситуации не поддерживает,а наоборот хочет уйти в закат.Да, ладно. Если это фиктивно и вместе надумали себе глупости, все может быть.
Я знаю даже пару, которая не поленилась развестись, еще и папа от ребенка отказался, только для того, чтобы она получала деньги, как мама-одиночка.
Бред? Да. Но вот такая она, человеческая жадность сиюминутная и глупость. А тут - страх работает.
Дайте ему тоже почитать форум. Пусть успокоится. Если и правда это развод планируется просто фиктивно. Успокаивайтесь сами и его успокойте.
Если я не права и он реально испугался и хочет слинять, то я б развелась. Зачем нужен рядом человек, который готов в сложной ситуации вас просто кинуть? Но отсудила бы у него все, что возможно. Без вариантов. А начал бы выпендриваться, еще бы пригрозила, что часть долгов ему достанется. Вполне реальная угроза, кстати. Семья же, и пусть доказывает, что не вместе брали. )
Вот это у Вас настоящий мужчина,поддерживает по-настоящему.А у тс слабак блин.Я тоже молча творила. Муж вообще в финансовых делах - полный ноль. И дико боится любых кредитов, хоть и сам успел по мелочи влезть (кредитки). После этого еще больше бояться стал. А оно как у всех - сначала очень надо, потом - все вроде получалось, потом - личный форс-мажор и запуталась, начала перекредитовываться. Особо ему мозги этим не грузила. Узнал, только уточнил, что делать будем? Вместе.
Разобрались, научились. Теперь он плакает, что мало звонить стали. Ему нравится. Весело. )
Просит развод чтоб спасти квартиру.
Я согласна.

В квартирном вопросе - НИ КА КИХ.Вопрос: какие последствия меня ждут в худшем случае если у меня совместная с мужем квартира купленная в браке и записана на мужа.
Ну, у моего свои недостатки. Но проверен был еще много раньше, в худшей истории. Когда у меня на фирме в 2000-х была недостача, а я оказалась под подозрением. По честному, не крала, но по глупости на время пыталась прикрыть человека, обещал справиться. А он не решил вопрос. Итог - всех в реале давили морально. С меня взяли фиктивную расписку, что я якобы эту сумму лично брала. Молодая была, глупая, еще и 90-е были свежи у всех в памяти. Под угрозами "завезем на свалку" и тому подобное готова была подписать, что угодно. Домой приехала в слезах и соплях. Орала - уходи, это не твои проблемы, я сама.Вот это у Вас настоящий мужчина,поддерживает по-настоящему.А у тс слабак блин.
Фиктивный. Я думала это понятноНу, у моего свои недостатки. Но проверен был еще много раньше, в худшей истории. Когда у меня на фирме в 2000-х была недостача, а я оказалась под подозрением. По честному, не крала, но по глупости на время пыталась прикрыть человека, обещал справиться. А он не решил вопрос. Итог - всех в реале давили морально. С меня взяли фиктивную расписку, что я якобы эту сумму лично брала. Молодая была, глупая, еще и 90-е были свежи у всех в памяти. Под угрозами "завезем на свалку" и тому подобное готова была подписать, что угодно. Домой приехала в слезах и соплях. Орала - уходи, это не твои проблемы, я сама.
Тогда вместе справились. Потом ему вместе помогали, когда наделал тоже своих глупостей (все мы люди). Теперь - вот.
Считаю, это не вопрос "настоящего мужчины", а скорее - отношения двоих. И мужчины, и женщины если это семья, поддерживают друг друга. Разбираются вместе, почему так случилось, вместе с последствиями что-то решают. А если каждый сам за себя - это не семья. Тут нечего сохранять. Лучше разбежаться и строить свою жизнь, может, встретится реальная "половинка".
И еще раз. У меня четкое подозрение, что развод тут фиктивный, хоть ТС так и не пояснила в этом деле ничего. В фиктивном разводе не вижу предательства или еще чего-то такого. Просто глупость в данном случае. Незнание законов самое обычное, как у многих. Ну, автор сама скажет, если захочет, что там на самом деле.
Ну что,как муж сейчас себя ведет?Ну, у моего свои недостатки. Но проверен был еще много раньше, в худшей истории. Когда у меня на фирме в 2000-х была недостача, а я оказалась под подозрением. По честному, не крала, но по глупости на время пыталась прикрыть человека, обещал справиться. А он не решил вопрос. Итог - всех в реале давили морально. С меня взяли фиктивную расписку, что я якобы эту сумму лично брала. Молодая была, глупая, еще и 90-е были свежи у всех в памяти. Под угрозами "завезем на свалку" и тому подобное готова была подписать, что угодно. Домой приехала в слезах и соплях. Орала - уходи, это не твои проблемы, я сама.
Тогда вместе справились. Потом ему вместе помогали, когда наделал тоже своих глупостей (все мы люди). Теперь - вот.
Считаю, это не вопрос "настоящего мужчины", а скорее - отношения двоих. И мужчины, и женщины если это семья, поддерживают друг друга. Разбираются вместе, почему так случилось, вместе с последствиями что-то решают. А если каждый сам за себя - это не семья. Тут нечего сохранять. Лучше разбежаться и строить свою жизнь, может, встретится реальная "половинка".
И еще раз. У меня четкое подозрение, что развод тут фиктивный, хоть ТС так и не пояснила в этом деле ничего. В фиктивном разводе не вижу предательства или еще чего-то такого. Просто глупость в данном случае. Незнание законов самое обычное, как у многих. Ну, автор сама скажет, если захочет, что там на самом деле.
А это как понять?Фиктивный. Я думала это понятно
А Ви настільки впевнені у своєму чоловікові?Фиктивный. Я думала это понятно
ДаА Ви настільки впевнені у своєму чоловікові?
Вы же видели реакцию, я первая тут задумалась, что это фиктивно)Фиктивный. Я думала это понятно