Как МФО максимально строго могут наказать?

• Автор теми Автор теми Ajrine
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
Оффтоп
Не прокатит. Там в ЗАГСе отдельное соглашение к договору... "пока смерть не разлучит вас"...:smile:

А вот это, кстати, факт!!!
В моей истории все было так:
- зачем брала займы? Ведь деньги в шкатулке. "была такая коробочка, для всех неучтенных нужд"...
- я хочу быть независимой
- и как?
- просто, не повезло с заказчиком
- Ок. Все закрываем. "Это было давно, и нужно было оплатить всего 10 тыс."
P.S. Как думаешь, эта история повторилась?;)
Ну мы же девочки конечно ?
не нам вас учить! у женщин есть все анатомические удобства для того чтоб смягчить проблему)))))
Повезло нам ?

Ajrine, МФО не могут наказать никак.

Он в адеквате? Мне кажется, Ваш муж не знает законов совсем.

Ещё лучше... Вы реально из-за МФО готовы заняться невероятным геморроем, чтобы развестись? Просто не понимаю, зачем предпринимать совершенно ненужные действия?

Квартира никакого отношения не имеет ни к вашим долгам, ни к МФО тем более. И разницы нет, куплена она в браке и на кого записана. Личная рекомендация от меня, заставьте мужа немного поинтересоваться "кредитным" законодательством. А если совсем непробиваемый, значит это не ваша судьба. Пппфффф, из-за какой-то чуши в смсках разводиться...:facepalm:
Нахера тогда нужно было расписываться? А как же "и в горе и в радости". Короче, не хочу продолжать пока свою тираду, а то уже реально начинает бомбить.

24000 пользователей на форуме столкнулись с этим. И невероятным образом не было ни одной темы, где бы кто-то написал, что квартиру забрали ща долги в МФО
Вообще ,чаще всего если женщина в Браун,отношениях и кредит взят и,тем более ,лонгирован 2года.В тайне,☝️отспутника,то это уже показатель того,что не все там так радужно ,хорошо.?Уже говорит о том,что," ну их Нафиг,такие, отношения".Для муженька повод отдать квартирку по полному.Купленав браке,но записана на него ....не верю,что он не перелопатил уже инет ,и не узнал,что жилью ничего не грозит?

если ваш мужчинка голоден в моральном,пищевом,любовном аспекте то и реакция будет соответстующая!так что все в ваших руках деффчата
Мужчины вечно голодные ?
Сначала доведут до кредита , потом ругаются ??

От как с вами говорить. Ждёшь поддержки от вас , а вы ещё и добиваете. Поэтому и тайны начинаются между супругами.
От как с вами говорить. Ждёшь поддержки от вас , а вы ещё и добиваете. Поэтому и тайны начинаются между супругами.

Добрый день! У меня около 100 тыс. долга в разные МФО. Завтра первый день просрочки по трем займам. Сумма с процентами огромная. 2 года на % работала на износ все боялась чтоб муж не узнал. Вчера рассказала мужу. Просит развод чтоб спасти квартиру. Я согласна. Вопрос: какие последствия меня ждут в худшем случае если у меня совместная с мужем квартира купленная в браке и записана на мужа. На меня ничего не записано. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
Мой, субъективный, вердикт прост - разбирайтесь с мужем, а не с разводами мужа.;)
Квартире, ничего не угрожает. А вот браку...:rolleyes:

Ещё лучше... Вы реально из-за МФО готовы заняться невероятным геморроем, чтобы развестись? Просто не понимаю, зачем предпринимать совершенно ненужные действия?

Квартира никакого отношения не имеет ни к вашим долгам, ни к МФО тем более. И разницы нет, куплена она в браке и на кого записана. Личная рекомендация от меня, заставьте мужа немного поинтересоваться "кредитным" законодательством. А если совсем непробиваемый, значит это не ваша судьба. Пппфффф, из-за какой-то чуши в смсках разводиться...:facepalm:
Нахера тогда нужно было расписываться? А как же "и в горе и в радости". Короче, не хочу продолжать пока свою тираду, а то уже реально начинает бомбить.

24000 пользователей на форуме столкнулись с этим. И невероятным образом не было ни одной темы, где бы кто-то написал, что квартиру забрали ща долги в МФО

Я тоже законы не знаю. Просто читаю форум и иногда встречаю "арест имущества" за долги перед МФО. Вот и паника

Я тоже законы не знаю. Просто читаю форум и иногда встречаю "арест имущества" за долги перед МФО. Вот и паника
Арест это не продажа имущества! Это значит, что в худшем случае вы не можете продать его. Не более.

Арест это не продажа имущества! Это значит, что в худшем случае вы не можете продать его. Не более.
Не смогу продать - это звучит не намного лучше. Мне страшно уже. Как можно обезопасить квартиру от такого ареста в этой ситуации? Развод и отказ от своей половины неужели такой плохой вариант?
Так вы полностью читайте, и не одну тему, а несколько.
Так достаточно 1 случая из 1000 чтоб понимать что и я не застрахована. Значит такое может быть. Хотелось бы мнение кто был в такой ситуации и арест квартиры был при том что квартира оформлена на другого супруга.

Не смогу продать - это звучит не намного лучше. Мне страшно уже.
Что страшного-то? Вы планировали в скором будущем продавать квартиру? Если нет, то успокойтесь. Ну, влепят вам эту самую ИНН, арестуют все, что смогут. Вы это дело снесете с юристами форума. И арест также уйдет в прошлое. В суды шараги почти не ходят. Но даже там все не так радужно для них, как они утверждают. В общем, меньше паники. Они месяцами будут пытаться ждать и звонить, звонить и надеяться. Потом предлагают обычно тело. Если уж совсем не договоритесь, тогда и то далеко не все и не обязательно именно вам могут влепить это самое ИНН. До того вы уже будете спокойными, будете понимать, что и как делать, если вдруг что. И также спокойно будете принимать решения. Взвешенные.

Как можно обезопасить квартиру от такого ареста в этой ситуации? Развод и отказ от своей половины неужели такой плохой вариант?
МФО не имеет никакого отношения к Вашей квартире, квартире Вашего мужа. Кто ее арестует? Исполнитель? На каком основании?! Уже три страницы Вам пишут, что не стоит переживать, Вы же наоборот: развод, отказ от части и ТД.
Такое ощущение, что Вы ждёте только один ответ от пользователей.
Так достаточно 1 случая из 1000 чтоб понимать что и я не застрахована
Нет даже одного из 1000.
Вы застрахованы от пьяного водителя на пешеходном переходе?

Не смогу продать - это звучит не намного лучше. Мне страшно уже. Как можно обезопасить квартиру от такого ареста в этой ситуации? Развод и отказ от своей половины неужели такой плохой вариант?

Так достаточно 1 случая из 1000 чтоб понимать что и я не застрахована. Значит такое может быть. Хотелось бы мнение кто был в такой ситуации и арест квартиры был при том что квартира оформлена на другого супруга.
В мене вже другий рік скоро, як арештована квартира, і все норм)

МФО не имеет никакого отношения к Вашей квартире, квартире Вашего мужа. Кто ее арестует? Исполнитель? На каком основании?! Уже три страницы Вам пишут, что не стоит переживать, Вы же наоборот: развод, отказ от части и ТД.
Такое ощущение, что Вы ждёте только один ответ от пользователей.

Нет даже одного из 1000.
Вы застрахованы от пьяного водителя на пешеходном переходе?
Наоборот. Ищу опровержение своих страхов

Назад
Угорі