Как МФО максимально строго могут наказать?

• Автор теми Автор теми Ajrine
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K

Ajrine

Форумчанин
Дописи
11
Реакції
2
Бали
2560
Ajrine не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! У меня около 100 тыс. долга в разные МФО. Завтра первый день просрочки по трем займам. Сумма с процентами огромная. 2 года на % работала на износ все боялась чтоб муж не узнал. Вчера рассказала мужу. Просит развод чтоб спасти квартиру. Я согласна. Вопрос: какие последствия меня ждут в худшем случае если у меня совместная с мужем квартира купленная в браке и записана на мужа. На меня ничего не записано. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!

Добрый день! У меня около 100 тыс. долга в разные МФО. Завтра первый день просрочки по трем займам. Сумма с процентами огромная. 2 года на % работала на износ все боялась чтоб муж не узнал. Вчера рассказала мужу. Просит развод чтоб спасти квартиру. Я согласна. Вопрос: какие последствия меня ждут в худшем случае если у меня совместная с мужем квартира купленная в браке и записана на мужа. На меня ничего не записано. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
А з чого Ви взяли, що квартирі щось загрожує?

за квартиру не переживайте вобще!и с мужем помиритесь

Ajrine, МФО не могут наказать никак.
Просит развод чтоб спасти квартиру.
Он в адеквате? Мне кажется, Ваш муж не знает законов совсем.
Ещё лучше... Вы реально из-за МФО готовы заняться невероятным геморроем, чтобы развестись? Просто не понимаю, зачем предпринимать совершенно ненужные действия?
Вопрос: какие последствия меня ждут в худшем случае если у меня совместная с мужем квартира купленная в браке и записана на мужа.
Квартира никакого отношения не имеет ни к вашим долгам, ни к МФО тем более. И разницы нет, куплена она в браке и на кого записана. Личная рекомендация от меня, заставьте мужа немного поинтересоваться "кредитным" законодательством. А если совсем непробиваемый, значит это не ваша судьба. Пппфффф, из-за какой-то чуши в смсках разводиться...:facepalm:
Нахера тогда нужно было расписываться? А как же "и в горе и в радости". Короче, не хочу продолжать пока свою тираду, а то уже реально начинает бомбить.
Кто сталкивался
24000 пользователей на форуме столкнулись с этим. И невероятным образом не было ни одной темы, где бы кто-то написал, что квартиру забрали ща долги в МФО

Мля уж. Сама проходила через это, но о разводе мысли не было. Поворчал немного, и все. Сейчас огромная поддержка и опора.
Если человек не может принять факт случившегося и боится чего-то, то нах такой нужен. Всего хорошеГо

Я? Вполне. А откуда ещё такие мысли приходят? Не сами же рождаются!))
Я навіть уявити не можу, звідки такі думки з'являються і головне креативні способи вирішення проблеми. Розлучення, щоб врятувати квартиру...))

І квартирку і свободу?))
он не знал о займах, не хотел развода
узнал, захотел
захотел ли от того, что обос00лся, или же в силу отсутствия знаний решил таким образом спасти имущество, а на самом деле любит, но штамп - не главное?
кто знает..

она согласна - почему? потому что не знает, что квартире ничего не угрожает, или же другие причины? ...

он не знал о займах, не хотел развода
узнал, захотел
захотел ли от того, что обос00лся, или же в силу отсутствия знаний решил таким образом спасти имущество, а на самом деле любит, но штамп - не главное?
кто знает..

она согласна - почему? потому что не знает, что квартире ничего не угрожает, или же другие причины? ...
Прям тема для Говорит Украина.
Здравствуйте, я Алексей Суханов. Тема нашей программы: слабые мужчины или страшные долги?кто победит?

Назад
Угорі