Как меня заипали моралисты этого форума!

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Отлично,спустилась с небес на грешную землю ,когда пришло осознание того что я наделала,хотелось в петлю,Меня остановило то что мой человек,говорит д*ра прорвемся я с тобой,говорит ну что отдохнула,я ему с головой и на всю жизнь,теперь вот поставила себе цель вернуть ему квартиру,и со временем отдать долги,и планомерно двигаюсь к этой цели
А вам важно мнение форумчан? У вас есть цель, стимул и желание. И какая разница, что говорят "моралисты"? Все смотрят и рассуждают исключительно со своего угла обозрения. Я всегда говорю так: за моей спиной можете меня даже бить!". Идите к цели, живите и радуйтесь!

Останнє редагування:
Я искренне желаю вам через пару лет даже не вспомнить о том что с вами было.
Все долги разжодите .ноги руги есть.
А остальное заработаете
И ребёночка берегите.
У вас есть самое дорогое.
Увы не каждому дано быть мамой.это большой подарок, цените это
Да знаю, он мне не легко дался мой сын,тяжелые последние месяцы,кесарево,реанимация ,реабилитация,сейчас спасибо Всевышнему все хорошо

Вы конечно извините,но прогулять квартиру,это дно.Если это правда,вы вообще представляете сколько бабок из дому вынесли???это не набралась МФО,чтоб перекрыть,а тупо взяла и про срала.
я первый раз на 10к зелени встрял и ничего,я не понимаю тех у кого 5к долга и они тут поплакивают, это пыль мексиканских дорог. молодец автор темы-гульнула будет что вспомнить,главное,что все осознала. а ее пост-это крик души. и не надо в нее кидать палками,надо чаще смотреть в зеркало

Желаю вам и надеюсь что вы больше не пойдете по старому пути увлечений и все будет хорошо . Как говорить деньги не главное- главное здоровье! Ну еще много мыслей и размышлений, но думаю пусть лутше они при мне останутся .

Был бы другой мальчик.
помочь надо. но, продуманно
в долг, в рассрочку, не знаю..
девушку надо научить зарабатывать и гулять на свои

пока не научится, мальчик бу страдать

я первый раз на 10к зелени встрял и ничего,я не понимаю тех у кого 5к долга и они тут поплакивают, это пыль мексиканских дорог. молодец автор темы-гульнула будет что вспомнить,главное,что все осознала. а ее пост-это крик души. и не надо в нее кидать палками,надо чаще смотреть в зеркало
Вы уверены что осознала???

А вас важно мнение форумчан? У вас есть цель, стимул и желание. И какая разница, что говорят "моралисты"? Все смотрят и рассуждают исключительно со своего угла обозрения. Я всегда говорю так: за моей спиной можете меня даже бить!". Идите к цели, живите и радуйтесь!
Я уже писала выше ,задело отношение некоторых, не будем называть имен ,так сказать своим предвзятым мнением

Да знаю, он мне не легко дался мой сын,тяжелые последние месяцы,кесарево,реанимация ,реабилитация,сейчас спасибо Всевышнему все хорошо
Берегите его...вот что главное.
Я увы своего малыша потеряла и теперь вероятность стать мамой очень маленькая.
Да я уже и не верю.
Но сама себе загадала, что вот справлюсь стим гавном, выберусь , может тогда Боженька увидит что мне можно доверить ребёнка.

помочь надо. но, продуманно
в долг, в рассрочку, не знаю..
девушку надо научить зарабатывать и гулять на свои

пока не научиться, мальчик бу страдать
Но, с большей долей вероятности. В перерыве были другие мальчики.

Я уже писала выше ,задело отношение некоторых, не будем называть имен ,так сказать своим предвзятым мнением

не знаю кого вы имеете в виду (может и меня)
но, вы знаете, если бы я натворила дел
я бы не хотела, чтобы мне печатали всем форумом про *улыбынись*
и *все пройдет*, *главное здоровье* )

т.е. все люди разные )
я нормально отношусь к праведной критике и
попытке разрулить ситуацию уж как есть
Но, с большей долей вероятности. В перерыве были другие мальчики.
имеет право )

Да и Бог с ними! Уверена, что и обо мне могут сказать что-то малоприятное)) А же не червонец, чтобы всем нравится! Вы сделали выводы, вы решили для себя. Все, плевать на мнение других. Это ВАША (да простит меня всемогущий Админ за капс) жизнь! И ВАМ решать как ее прожить

не знаю кого вы имеете в виду (может и меня)
но, вы знаете, если бы я натворила дел
я бы не хотела, чтобы мне печатали всем форумом про *улыбынись*
и *все пройдет*, *главное здоровье* )

т.е. все люди разные )
я нормально отношусь к праведной критике и
попытке разрулить ситуацию уж как есть

имеет право )
Ладно. Не на том мы форуме.

Не один раз читала,что кто то боится,что то писать,кто то кого то обвиняет.Мы,все тут разные и у всех разные истории.Иногда погладить по головке необходимо,а иногда и подзатыльник в пользу.

Не один раз читала,что кто то боится,что то писать,кто то кого то обвиняет.Мы,все тут разные и у всех разные истории.Иногда погладить по головке необходимо,а иногда и подзатыльник в пользу.
Не всегда,иногда не конструктивная критика только усугбляет состояние

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі