Как меня заипали моралисты этого форума!

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я просто ору с таких сцука людей,что вы тут забыли? Постебаться,посмотреть на других?У кого похуже,сказать что мол я еще ничего на их фоне нормально выгляжу,и не в такой типа жoпe?Так вот х*р вам если вы тут то вы уже значит там.Это была преамбула.
Моя история(печальная ) : Жила была девочка,которая очень любила жизнь,и все что можно было у нее(жизни) взять и не только хорошее((( .Встретился девочке мальчик,полюбили начали жить вместе родился ребенок,все шло как и должно было идти в семье в которой оба друг друга любят и уважают.Но тут девочке стало скучно,показалось ей что не хватает свободы,что ее сковывает быт,и ушла девочка к себе домой(у мальчика и девочки были квартиры) и встретила девочка подругу(лучше бы нет) И вкусила девочка запретных соблазнов,и стало у девочки дох..... долгов
Пришла девочка к мальчику и говорит помоги,мальчик продал квартиру,переехал к девочке,оставил ей что осталось от квартиры,и уехал на заработки,А девочка ума не набралась и проебала все что оставил мальчик и еще осталась должна,мальчик вернулся взял кредит что бы опять помочь своей непутевой девочке,и по итогу должны теперь оба и дох..... Мораль такова: не судите ибо вы не знаете что происходит в жизни каждого из нас,к такого рода долгам каждый приходит своим путем но итог один.Дублирую
Пумб(кредитка)15к
Милоан 10000к (продали кредитэкспресс)
Кф 2000к
Сслоан2000к(продали финам)
Гоуфинго2000к
Кредиткасса4000к
Глобал5000к
Манивео4000к(продали талион)
Монейфою3500к
Егроши4000к
Майкредит2500к
Кредит ап1500к
Кэшберри2500к
Кредит про1500к
Все сначала марта,закрыла динеро за тело 13000к
Плюс на подходе кредит маркет 10000к,смартивей 1000,топ кредит 500грн
Плюс у мужа кредит маркет50000к,кф 4500к,динеро1500к,майкредит1500,манивео4500к.кредитплюс1500к.
И это только тела без % и просрочек

Я просто ору с таких сцука людей,что вы тут забыли? Постебаться,посмотреть на других?У кого похуже,сказать что мол я еще ничего на их фоне нормально выгляжу,и не в такой типа ж*пе?Так вот [censure] вам если вы тут то вы уже значит там.Это была преамбула.
Моя история(печальная ) : Жила была девочка,которая очень любила жизнь,и все что можно было у нее(жизни) взять и не только хорошее((( .Встретился девочке мальчик,полюбили начали жить вместе родился ребенок,все шло как и должно было идти в семье в которой оба друг друга любят и уважают.Но тут девочке стало скучно,показалось ей что не хватает свободы,что ее сковывает быт,и ушла девочка к себе домой(у мальчика и девочки были квартиры) и встретила девочка подругу(лучше бы нет) И вкусила девочка запретных соблазнов,и стало у девочки дох..... долгов
Пришла девочка к мальчику и говорит помоги,мальчик продал квартиру,переехал к девочке,оставил ей что осталось от квартиры,и уехал на заработки,А девочка ума не набралась и проебала все что оставил мальчик и еще осталась должна,мальчик вернулся взял кредит что бы опять помочь своей непутевой девочке,и по итогу должны теперь оба и дох..... Мораль такова: не судите ибо вы не знаете что происходит в жизни каждого из нас,к такого рода долгам каждый приходит своим путем но итог один.Дублирую
Пумб(кредитка)15к
Милоан 10000к (продали кредитэкспресс)
Кф 2000к
Сслоан2000к(продали финам)
Гоуфинго2000к
Кредиткасса4000к
Глобал5000к
Манивео4000к(продали талион)
Монейфою3500к
Егроши4000к
Майкредит2500к
Кредит ап1500к
Кэшберри2500к
Кредит про1500к
Все сначала марта,закрыла динеро за тело 13000к
Плюс на подходе кредит маркет 10000к,смартивей 1000,топ кредит 500грн
Плюс у мужа кредит маркет50000к,кф 4500к,динеро1500к,майкредит1500,манивео4500к.кредитплюс1500к.
И это только тела без % и просрочек
:oops: И что это за соблазны такие запретные, что на квартиру потянули?

Я просто ору с таких сцука людей,что вы тут забыли? Постебаться,посмотреть на других?У кого похуже,сказать что мол я еще ничего на их фоне нормально выгляжу,и не в такой типа ж*пе?
по моим наблюдениям таких злорадствований не было... все мы здесь не от большого ума, и лично я стараюсь сочувствовать всем и никого не поучать - так как сам такой же ) истории у нас разные - а спиский мфошек (у меня плюс банки) похожие )))))

Я бы эту девочку уже нах послала и реально что за соблазны такие что квартиру пришлось продать ???? И всеравно в долгах?

Я бы эту девочку уже нах послала и реально что за соблазны такие что квартиру пришлось продать ???? И всеравно в долгах?
Я вот тоже не могу понять мораль этой темы.?Проебать всё,и при этом все дypaки.Интересно.

С моралью полностью согласен! У каждого свои причины.
Не суди да не судим будешь ©

Любовь это по вашему идти на поводу и делать все что в данной ситуации девушка пожелает ???

Что-то вы не похожа на человека,которого беспокоит мнение чужих людей судя по истории и вашему списку
:scratch_one-s_head:

Извините за вопрос , если хотите не отвечайте
А где ваш ребенок?

Кто тебя обидел и когда успели?
У каждого свои проебы в жизни, я влезла в это гомнецо, из-за кредиток.

И как сейчас обстоят дела с этим?
Отлично,спустилась с небес на грешную землю ,когда пришло осознание того что я наделала,хотелось в петлю,Меня остановило то что мой человек,говорит д*pa прорвемся я с тобой,говорит ну что отдохнула,я ему с головой и на всю жизнь,теперь вот поставила себе цель вернуть ему квартиру,и со временем отдать долги,и планомерно двигаюсь к этой цели

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі