Доброе утро всем! Хочу поделиться своим горьким опытом, чтобы люди в дальнейшем не совершали такие ошибки!
Как и большинство здесь присутствующих оказалась в долговой яме. В апреле начались просрочки, паника дикая!!! О форуме ещё не знала. Нашла для себя как мне казалось, единственный выход-частный займ. Нашла сайт где предлагают эту услугу. Написала по двум объявлениям и о чудо! Мне готовы дать 50000 грн с разчудесным графиком и с небольшой переплатой!! Счастью не было предела!!! С меня только расписка и фото документов. Условием займа было то, что все операции будут проходить через "банк" особы, которая даёт займ. Она мне кинула ссылку. Я зашла, зарегистрировалась, создала кабинет. Ничего не вызывало подозрений. И тут, у меня на счету в этом кабинете уже 50000 грн! Но их надо вывести на карту! Меня переклинело, обычно я более осторожна , но желание оплатить гарант до прозвонов взяло вверх. Самое смешное, это я сейчас понимаю, я даже расписку не отправила, но типа деньги уже на счету. Потом пришло сообщение на сайте типа банка, что нужно оплатить 1600 грн чтобы прошла идентификация карты на которую я получу деньги. Ну ладно, главное 50 тыс. скоро будут у меня! Оплатила, д*pa! Эти 1600 упали мне на счёт, т.е. я вижу информацию, что у меня 51600! Далее, повторите платеж, это нужно ещё для чего то там. И тут у меня уже ступор. Что? Вы без этого деньги не выведите! Ну ладно, это же не просто какая то личная карточка, это же какой-то типа банк ! Вношу опять деньги! У меня "на счету" 53200 грн и тут, последний шаг! А вы зарегистрированы в европейской налоговой? Нет конечно! Для регистрации внесите 3200 и можете вывести деньги! И тут я понимаю, что что то идеи не так! Я пишу, какая налоговая! Я не хочу регистрироваться ни в каких европейских налоговых! Ок верните мои деньги и отзовите назад эти типа 50 тыс. Ответ: это не возможно. Или платите деньги и выводить на карточку или дальше никаких телодвижений. А тут по электронке начинает наяривать типа кредитор. Вы деньги вывели? Вы все инструкции выполнили? Я ей пишу, почему вы не поставили меня в известность о расходах с моей стороны. Она: вы их все равно снимите с карточки, они идут на счёт вам. Ну в общем, я в шоке, начинаю понимать, что меня развели. В итоге, я ничего больше не плачу, пару дней мне писала типа кредитор, вы думаете забирать деньги, типа я их назад отозвать не могу, вы мне будете должны платить долг. Уже сентябрь, я ей не должна и изначально меня просто поимели! Так что будьте осторожны! К сожалению не могу предоставить переписку и так называемый сайт банка, не знаю как, но не нахожу это у себя в почте! Могут ли мошенники удалить переписку со мной?