как манивео напрягает соседей?

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Я так понела, соседка ето начало?
Соседка, знакомые, родственники и т.д все кого найдут. Суть в том чем больше с ними будут говорить те или иные люди тем дальше будет цепочка. Кто то что сказал, дал информацию и пошло поехало дальше. И еще из своей ситуации поняла, что если кто то решит с ними пообщаться и еще будет их стебать идут дальше по этому человеку. И уже затрагивают тех людей которые вообще к вам отношения не имеют. Это нелюди, это твapu которым закон не писан. И то что они творят и говорят за пределами всего. Так сказать позор обеспечен по полной программе, если найдут.
Есть люди у которых практически никого не нашли и не напрягали. Тут как лотерея. Кому-то джекпот, а кому ничего. Желаю Вам чтоб на соседке все и закончилось

Соседка, знакомые, родственники и т.д все кого найдут. Суть в том чем больше с ними будут говорить те или иные люди тем дальше будет цепочка. Кто то что сказал, дал информацию и пошло поехало дальше. И еще из своей ситуации поняла, что если кто то решит с ними пообщаться и еще будет их стебать идут дальше по этому человеку. И уже затрагивают тех людей которые вообще к вам отношения не имеют. Это нелюди, это ***** которым закон не писан. И то что они творят и говорят за пределами всего. Так сказать позор обеспечен по полной программе, если найдут.
Есть люди у которых практически никого не нашли и не напрягали. Тут как лотерея. Кому-то джекпот, а кому ничего. Желаю Вам чтоб на соседке все и закончилось
Я их троллю и соседи знают.
Опозореным как вы говорите себя ни капельки не чувствую.
Главный позор находится у вас в голове, если вы его от туда уберёте - трава будет зеленее, а жизнь прекраснее!)

Vivi18, большое спасибо за пожелание.Значит мне надо готовится к худшему!!!Мне было бы проще что бы муж об етом знал.А так как на бочке с порохом сижу.

Это касается на только соседий, но и всем до кого они доберутся?
В принцыпе да.Но меня это всё обошло.Уже и Талион молчит.???
Vivi18, большое спасибо за пожелание.Значит мне надо готовится к худшему!!!Мне было бы проще что бы муж об етом знал.А так как на бочке с порохом сижу.
Вам надо готовиться к лучшему.Забыть на фиг о этих шарагах,и уделить внимание себе,любимой.???

Как говорится надейся на лучшее, а готовься к худшему. Удачи Вам

Natyllya, я так хочу!!Но у меня уже параноя,я иду по городу и мне кажется все знают что я мошенница))),я ночью прислушиваюсь к двери,может кто то что делает,приежаем с мужем домой бегу к почтовому ящику проверяю все что бы он не нашол ничего.

Natyllya, я так хочу!!Но у меня уже параноя,я иду по городу и мне кажется все знают что я мошенница))),я ночью прислушиваюсь к двери,может кто то что делает,приежаем с мужем домой бегу к почтовому ящику проверяю все что бы он не нашол ничего.
Вот я вам скажу честно.Проведите вечер с мужем,расслабтесь,выпейте,отвлекитесь.Я знаю что говорю.Бежать,переживать,оборачиватся,не надо.Успокойте себя, своё состояние.Вы конечно извените,но постоянно жить а стресе,это и кукушка может поломаться.

Меня и окружение вообще не напрягали, так и продали талион+
Аналогічно і у мене було. Напрягали лише мене. Один раз татові подзвонили але він не відповів. І все, потім продали таліон+
Вот я вам скажу честно.Проведите вечер с мужем,расслабтесь,выпейте,отвлекитесь.Я знаю что говорю.Бежать,переживать,оборачиватся,не надо.Успокойте себя, своё состояние.Вы конечно извените,но постоянно жить а стресе,это и кукушка может поломаться.
Мій чоловік, коли бачить що я біжу до поштової скриньки каже, спокуха, я вже все знаю не тремти ?. Але я боюся щоб батьки пошту не забрали, тому її пильную. Бо вони не розуміють, що ті суми що в листах це не мій реальний борг. І починається мозгоклювання.
З чоловіком поговоріть, хоч якась підтримка для вас буде. Якщо любить вас то зрозуміє.

Останнє редагування:
Уже наверно я куку,потому што себя такой я еще не видела.

Добавьте меня в чат с Ахметом - я буду его дом труба шатать и калитка хлопать!)
[
У них в каждой конторе по ахмеду сидит и группировки?
Не скажите... Вот,мне писал Павел из "Качай гроши" (фотография с автоматом)....И на форуме,я читал,что он многим писал....Поэтому,если есть имя и "фейс",то этот "объект" из одной конторы

Не скажите... Вот,мне писал Павел из "Качай гроши" (фотография с автоматом)....И на форуме,я читал,что он многим писал....Поэтому,если есть имя и "фейс",то этот "объект" из одной конторы
Видимо мне только кавказские группировки пишут.

Назад
Угорі