Как коллекторов поставить на место и загнать в тупик

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36975
Рішення
10
Реакції
95603
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Самый простой, легкий и надежный способ, как коллекторов поставить на место и с легкостью поставить их в тупик. Такое, пожалуй, сможет каждый ;)
Думаю, что следующие ролики будут как наглядное руководство "Как поставить на место коллектора" или что-то в этом духе)

Самый простой, легкий и надежный способ, как коллекторов поставить на место и с легкостью поставить их в тупик. Такое, пожалуй, сможет каждый ;)
Думаю, что следующие ролики будут как наглядное руководство "Как поставить на место коллектора" или что-то в этом духе)

Класно) респект! А який краще поставити додаток щоб записував розмову? Бо я патєрялася їх так багато і відкуки по кожному якісь не дуже

спасибо нада будет воспользоватся советом

Опять стажеров набрали :facepalm: у меня на ж/д вокзале цыгане круче разводят,чем эти тупи*дни? ваще ахринели,у них там даже никакого кастинга нет? Берут всё, шо умеет воспроизводить звуки?:rolleyes:
Post automatically merged:

А вам,Юрий,как всегда овации)))???

Опять стажеров набрали :facepalm: у меня на ж/д вокзале цыгане круче разводят,чем эти тупи*дни? ваще ахринели,у них там даже никакого кастинга нет? Берут всё, шо умеет воспроизводить звуки?:rolleyes:
Post automatically merged:

А вам,Юрий,как всегда овации)))???
Юрий? :scratch_one-s_head:

Вот, что сегодня в новостях появилось:
Украинцы жалуются на небанковские компании, выдающие кредиты, – Рожкова

Об этом в интервью агентству “Интерфакс-Украина” рассказала Екатерина Рожкова, первый заместитель главы Национального банка Украины.

К сожалению ссылку не могу разместить

+ обкладывать их всевозможным матом, звонить им самим, глумиться, и так далее.
Мне вот петушатник звонит ("пердит-капитал" который) - я им сегодня начал сам звонить, то просто обкладывать, то когда ОЖП берут трубку - спрашивать, почём какие виды интимных услуг. Буквально через несколько минут постоянных повторяющихся звонков они номер, с которого я звонил, сами себе в черный список внесли.

Admin, дякуємо вам!

Вот, что сегодня в новостях появилось:
Украинцы жалуются на небанковские компании, выдающие кредиты, – Рожкова

Об этом в интервью агентству “Интерфакс-Украина” рассказала Екатерина Рожкова, первый заместитель главы Национального банка Украины.

К сожалению ссылку не могу разместить
Вот ссылка, но при громком заголовке, невнятное мычание...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі